Собиралась нарастить реснички в мае и хотела бы услышать мнение, тех девушек кто уже наращивал: понравилось вам или нет, будите повторять эту процедуру и какие реснички себе делали? В основном сейчас …
Сообщение было удалено
а где делали в Калуге,у кого?заранее спасибо
Ну даж не знаю,на счёт касторового масла,пробовала почти 2 месяца пользоваться,каждый день, такого результата как описывают даже близко не было. Не знаю,может только если вообще не красить ресницы тушью всё это время...Вообщем ,мой вывод,если нет от природы красивых густых ресниц,то ничего им не поможет...((((
Зачем портить ресницы наращиваниями..лучше попробуйте свои ресницы улучшить. Есть разные средства для роста ресниц, я сама пользуюсь magic glance, очень довольна, и ничего не выпадает
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Сообщение было удалено
Девочки,с чего ради дурят то,просто надо знать,что норка это не в буквальном смысле норка,никто не станет наращивать ресницы из меха,так как может быть аллергия,все ресницы искусственные естественно.
[quote="Гость" message_id="51053085"]Девочки,с чего ради дурят то,просто надо знать,что норка это не в буквальном смысле норка,никто не станет наращивать ресницы из меха,так как может быть аллергия,все ресницы искусственные естественно. И под норкой подразумевается то,что реснички легкие и такие же блестящие как норочка)
Очень интересно посмотреть на дам, которые кричат "фу искусственность"
Сообщение было удалено
Да причём тут хорошая тушь? Что вы пишите одно и тоже? Ресницы с тушью и наращенные - это два совершенно разных эффекта! Тушь чернее, Реснички более склеены, не пушистые. Форма глаза даже меняется к лучшему, если нарастить нужный эффект. Панда эффект от туши. Ты трёшь глаза, когда смываешь тушь.
Если нравится натуральность, не искусственность , без проблем, не наращивайте. Но только не говорите фразу, купите нормальную тушь! Хахаха
Сообщение было удалено
Хаха ! Ага, как будто накрасит тушью - это «ммм натуральность»