Собиралась нарастить реснички в мае и хотела бы услышать мнение, тех девушек кто уже наращивал: понравилось вам или нет, будите повторять эту процедуру и какие реснички себе делали? В основном сейчас наращивают по японской технологии (поресничено), а кто-нибудь пробовал пучковое наращивание?
Вообще хочется добиться натурального эффекта - не нравятся кукольный взгляд, в идеале - хочется густые черные ресницы, которые не нужно постоянно подкрашивать.
понравилось, делала поресничное, пару месяцев сняла-не было времени на коррекцию, через месяц пойду обратно клеить...к лету...надо ток посмотреть как мои нарощенные ресницы с солнцезащитными очками дружить будут=)))))) свои ресницы кстати не испортились, все отлично, рекомендую=) ах да, блин , тяжко на спине спать...ну мне во всяком случае
Хожу неделю. Очень довольна!!! Буду коррекцию делать через 2 недели. Изначально хотела "красиво накрашенные ресницы". Сделали 9 номером по всему глазу и 10м в уголках. Просто супер! Очень удобно на лето. Ресницы не боятся воды, я умываюсь пенкой, нет проблем. Единственно, нельзя спать лицом в подушку. Мастер сказала, что свои ресницы не страдают, они меняются через 28 дней. Смелее!
"Мастер сказала, что свои ресницы не страдают, они меняются через 28 дней" - а что она еще могла сказать, это же ее хлеб?)))
Делала прошлым летом, поресничное наращивание. Выглядело великолепно недели две. Потом стали то отваливатся то торчать не в ту сторону. Отваливались в основном с моими ресницами, коррекцию не нашла где сделать, так как все были в отпуске, в итоге отвалилось:-)
А еще, надо спать на спине или боку, что бы они не касались подушки а то помнутся, а еще нелья глаза потереть, и умыватся надо осторожно, макияж (тени, карандаш) стирать ватной палочкой. Кремом пользоватся не жырным, а то отвалятся быстрее.
В обчем мне с ними было напряжно, хоть и нравилось как выглядит больше нарачивать не захотела. Но знаю девушек который уже по больше года нарачивают и горя не знают. Так что все индивидуально!
Здорово)))) теперь хочу еще сильнее нарастить)))) Спасибо за ответы!!!!!!!!!!
Не понимаю, как ресницы при наращивании могут не страдать, если они у меня от туши страдают.
А у меня свои ресницы отвалились вместе с нарощенными, остались одни пенки. Месяц ждала пока отрастут свои, ходила как лысая.
Моя подруга наращивала. Когда снимала, что снимала вместе со своими. Быть искусственной??? нет уж=)
потом у неё ещё поотваливались в уголках свои ресницы
Все равно видно что нарощенные, а если кто Вам и говорит, что типа как свои - просто врут. Вид как у буренки, чесслово. Купите лучше хорошую тушь.
Я наращивала... очень неудобно, в плане умывки , спать в напряжении, отваливаются, как не проснешься на подушке ресничка :( и т.д. и месяца не выдержала - сняла. Свои ресницы стали реже, очень долго потом их отращивала.
плохо вам наращивали...я осталась довольна...свои реснички хуже не стали
Вот нафига вам все это?Естественность лучше,да и практичнее
Пися))), а где Вам наращивали? Поделитесь хорошим мастером :):):):)\
Мне не нравится. Я люблю спать лицом в подушку. По-другому не засыпаю. А с нарощеными ресницами это просто НЕВОЗМОЖНО.
15- мне наращивала подруга))) она этим занимается давно)))) хехе, даж другие барышни с нарощ ресницами с неподдельной завистью интересовались где я се такие опахала сделала))))))))
автор, боюсь будет одна проблемка , я живу не в москве.... в калуге=)
Я тоже наращивала, и никаких проблем не было. Ничего не отвалилось. Снимаются реснички специальной жидкостью. К лету еще хочу нарастить)))
И совсем не как у буренки...
я пучками наращивала, тоже джала, пока свои отрастут. А так красиво, конечно!
девочки я наращиваю...если надо можем связаться...
я тут почитала что с ресничками у многих,у вас просто плохие мастера...
кому хочется крепкие густые реснички -купите касторовое масло)
фирма 3d lashes решает все проблемы)
я делала и сестре и маме...и клиенткам всем всем...
все реснички на месте)
я себе делала у коллеги и бывало что я могла напиться и спать лицом в подушку с ресничками все ок)))))))))
Я наращивала на одно мероприятие, все думали,что мои-очень натурально смотрелись, я специально выбирала не очень длинные. Умывалась как обычно. Отваливаться стали,не то,что вместе со своими,но мои точно короче стали вполовину:((( Скоро еду на море,думаю тоже наращу, а так,чтоб постоянно-нет уж,свои все реже и реже будут,потом всю жизнь ходи наращивай. Что спать неудобно-в первые дни все неудобно, потом привыкаешь. Конечно,это очень красиво, но свои реснички страдают ТОЧНО.
А только в уголках глаз кто-нибудь делал??? Пучковое или поресничное?
А я наклеиваю каждый день пучочки, 2 минуты и отличный результат. И никаких коррекций, отваливающихся ресниц и т.д.
я делала пучки, понравилось, 1, 5 недели ходила, все было супер, спала на спине, не умывалась водой, только молочком и палочками. Но сходила в сауну и все, они потеряли всякий вид, чтали прямые и торчать, пришлось идти снимать в салон. Сами они отваливаться не хотели)))) Снимать слегка щипало глаза, термоядерная смесь.
Вообщем то пучки где-то неделю ходишь как королева, а дальше как пойдет))))
Кому нарастить?
26 можно подробне?
я делала наращивание ресниц 3D, весь прошлый год, ну 9 месяцев точно, каждый месяц коррекция обязательно, столько денег угрохала, летом поехала в страну где не было моего мастера, пришлось снять, т.к на полтора месяца ездила и к концу зрелище моих ресниц было плачевным(((((и вот, с тех самых пор без ресниц, т.е. нарощенных, а со своими, родыми, они у меня выросли, гуще стали, длиннее, а стали они такими, потаму что я каждый день в течении трех месяцев мазала их кастоовым маслом горячим, и вот результат)))))) все спрашивают меня не сделала ли я наращивание)))))) приятно)))))))
Мой первый опыт - это пучковые ресницы. О ужас! Тяжелые, неудобные, края пучков кололи веко (не без помощи горе-мастера конечно) вообщем я не в восторге была от ощущений, но вид конечно мне нравился, поэтому продолжала носить и сняла через 3мес. т.к. началась аллергия - веко покраснело и чесалось...снимала сама с помощью масла, сняла накладные ресницы вместе со своими...восстанавливала около 3 месяцев...
Следующий опыт поресничное наращивание - великолепно! легкие, на вид естественные (в отличии от пучков), я осталась довольна, коррекцию делала через 2 недели, сняла через 3мес. опять же из-за аллергии века, ресницы конечно пострадали, но не в таких количествах как в первое наращивание...восстанавливала около 1,5мес....на лето - обязательно!!! Уж очень это удобно всегда хорошо выглядеть в любое время суток......
27, я предлагаю свои услуги по наращиванию ресниц . ))) Пореснично, норка. bereznohm@mail.ru
Девочки,я два года с ресничками хожу(переодически снимаю на месяц и пью витамины)Мне очень нравится,без них я уже себя просто не приедстовляю)))Лишь бы мастер был хороший,а остальное всё ерунда,как спать...как умываться,я утром принеиаю душ и "проливаю" их душем.
31, поделитесь, пожалуйста, как они реагируют на морскую воду, бассейн, сауну??? спасибо!
Сообщение было удалено
Я всё лето на даче провела,каждый день настоящая русская баня,жар неимоверный!!!И ни чего,все реснички на месте.Всё от мастера зависит и от состояния своих ресничек.Если и то и то в порядке-переживать не о чем.
Корзина вазелина, посоветуй мне пожалуйста свою подругу, я из Калуги. Интересует цена и делает ли на дому. Я хожу с нарощенными, но к своему мастеру больше не пойду - в принципе жалоб нет, но она не знает что такое 3D наращивание!!! Я была в шоке!
А вообще, наращивать ресницы - просто супер, краситься не нужно, выглядишь всегда эффектно! Правда через 10-15 дней они начинают путаться
Я начинающий мастер по наращиванию ресниц по японской технологии, мне нужны модели чтобы набить руку:))Цена наращивания 500р (затраты на материалы и инструменты)Москва, 8-929-637-50-60 Звоните!
Дипломированный мастер предлагает Вам НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ по японской технологии (пореснично). Материалы пр-во США. Цена наращивания от 1000 р.
Запись и консультация по тел.: 8-929-645-1000
Сайт: http://lashqueen.ucoz.ru/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
поделитесь контактами мастера из Калуги, очень интересно ))) я тоже калужанка )))
так косметику то надо уметь подбирать!
я наращивала ресницы и больше никогда этого не сделаю,не всегда есть возможность пойти к мастеру,реснички на одном глазу поотваливались,на другом остались,но торчат в разные стороны,да первое время красиво,а потом одни мучения....и в правду,лучше купить себе хорошую тушь....
Ой!Я очень реснички хочу наростить,но как-то в раздумьях!Хочу чтоб ресницы были как у куколки!Много тушей перепробовала.И дорогих и не очень.Посоветуйте девочки тушь чтоб и удленяла и объём придавала!
О, да...девочки, я тут почитала, дак что я вам скажу, вижу тут рекламы много от всяких "мастеров", вижу что пишут в объявлении типо поресничное наращивание норкой. ВРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки то что вам типо норку делают, дак врут они вам. делают обычные шелк. А ресниц из норки ващще нет. Это рекламный ход. Поразмыслите....даже если представить что эти супер норковые ресницы существуют....дак они бы стоили как для богов из поднебесной. Производство их выходило бы в феноменальные суммы! Я уж не говорю о том, сколько это стоило бы для вас сделать эту "норку". Я не думаю что стоимость была бы именно такая, как вам мастера говорят. А куда куда выше. Только если конечно вам денег не жалко покупайтесь на этот трюк))))
Но не забывайте, что вас дурят)
да да норка тонкая,ресницы бы мялись быстро. так что это шелк а не норка!)
девочки расскажите как укрепить ресницы когда нарощенные?снимать не хочу а коррекцию над же на что то делать а там нечего нет))))
если ведь маслом на нарощенные мазать они отпадут??
Всем привет это правда свои ресницы после наращевания остаются просто в ужасном состоянии особенно после пучкового когда я пришла в салон меня тоже убеждали что это совершенно безвредно и результат страшные облезлые ресницы свои девочки, растите свои или ищите мастера от бога.
тоже хотела нарастить,но почитав коменнты передумала,у меня свои ресницы длинные а когда много накрасишь тушью как нарощенные,не хочу портить их(
девочки, у меня мама наращивает, так вот что я вам скажу - норки и вправду не существует, даже не о стоимости идет речь! вы представте себе, если на вашу ресничку к веку приклеять волос даже не норки а собачки-кошечки обработаную шерсть, как ее не обрабатуй аллергия будет на шерсть и все эти волоски тонкие!!
все реснички это моноволокно разной толщину, норка- это тоненькие реснички, которые создают эффект натуральных, в фирме Салон они называются лайт, а нормал - это эффект накрашеных! вот и все!
кстати если снимать с умом, то со своими ресничками ничего не будет, а реснички полностью меняются в течении 4х месяцев!!!
а после 4 месяцев полностью меняются в какую сторону?)
яочень хочу нарастить себе ресницы ,но очень поюсь что повылетают мои!!!это правда????
и плииз ответь те кто знает на 100%!!просто очень хочу)но боюсь за свои!!
это бред что свои повылетают.
меняются в смысле что свои выпадают и снова вырастают новые. Так же как волосы на голове.
От наращивания ресницы не портятся сама хожу с нарощенными уцже 2 года наращиваю - знаю.
Девочки не экономьте на себе если наращиваите что-то делайте это у прфессионалов.Я себе волосы наращивала.сейчас ресницы хочу.После наращивания.свои волосы еще лучше стали.чем до.За ресницы тоже не переживаю .т.к.мастер будет делать.Кто-то про естественную красоту говорит.но мы живем в продвинутом мире и нормальная женщина всегда хочет быть еще более совершенной.а Обезьянки всякие всегда собой довольны!!!
Сообщение было удалено
действительно и ноги не брейте и подмышки,естественней ведь лучше.