Гость
Статьи
Очень светлая пудра

Очень светлая пудра

У меня очень светлая кожа,и просто светлый тон не подойдет.Раньше пользовалась ШИсейдо,но на лето желателно с спф.

Доктор Хаус
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для таких случаев только рисовая мука

Про Это

Живанши попробуйте рассыпчатую (Призма) там есть очень светлая и пудра ну очччень хорошая!

близняшка

а герлен метеориты? в шариках и компактные? живанши призма, рассыпчатая номер один, он как корректор (голубой, зеленый, белый и розовый), на лице очень светлая

Pure Poison

Купите Флер единичку и не парьтесь. У меня оч светлое лицо и сколько ни пробовала - лучше этого оттенка ничего не подошло. Все эти шанели и пр.., как побелка шершавые и желтые на лице.. А странно что вы шисейдо пользовались - у них как раз все какое-то желтоватое.. Диор не пробовали? В плане флюидов и тональных средств они единственные подходят для светлокожих. Скорее всего их пудра по оттенку будет соответтсвовать. Правда, я люксовыми пудрами не пользуюсь, какие-то они грубоватые.. Не пойму почему)))

Про Это

Да.... куда уж Prisme Libre от Givenchy до "Флер" от перехода в метро!!! Жуть!!! Грубоватые!! Мож вы "люксовые" пудры рядом с Флер, на развале покупаете???

Pure Poison

Про Это [4201408002]

Ну вот вы такая умная и знающая - сидя за монитором....
А мне например было сложно подобрать даже оттенок тонального средства после того как мой флюид Диор снял с производтсва и я полМосквы облазила чтоб найти ╧100.Не гоовря уже о том, что даже сама консистенция флюида и крема дает разницу.. относительно продаж косметики, как уходовой, так и декоартивной культура в нашей стране ну скажем рядом с плинтсум.. И уж если честно - то разницы между покупкой крема или помады в Артиколли, Летуале и прочей дребени я не вижу.
Консультанты состава своих средств и нюансов их применени яне знаю - даже затрудняются определиить страну производства.. ну если крупно на этикетке не написано (а речь идет о штрих-кодах)..

Кроме того только идиоты верят тому, что духи и крема далают во Франции или Англии. там и производств -то таких нет. Завозят их к нам сюда всего несколько дистрибьюторов (причем даже сами сети ассортиментом не управляют) и уже потом фасуют-пакуют.. а в мелкой таре вести сюда все эт добро не выгодно..
И что вы мне после этого скажите? Что сервис в наших сетевых магазинах приемлем, а цены на уровне - да они выше даже с учетом наших золотых карт! Хранение? ну я вижу как их мне находят на складе и выносят - иногда в пыли.. и хоть в Гуме, хоть на рынке - продавцы пустые как пробки..

Я за то, чтобы адекватно оценивать ценообразование и качество продукции - пусть и косметической в нашей стране. Как-то опустить меня на счет развалов в метро у вас тоже н еполучится. Да, я лучше куплю складную кисточку из беличьего меха на рынке за 180 руб, чем за 1500 в магазине. Крем и другие средства по уходу беру в магазине в силу ассортимента - хотя мои уходовые марки приходится собирать по нескольким сетевым - с учетом кризиса поставок..

Pure Poison

А что касается пудр, то для моего лица они грубые. Шанель из Иль де Боте валяется уже несколько лет. Брала ее чтобы не смотрели косо, если потребуется достать где-то в людях. Но компактную крем-пудру Флер я считаю лучше как по составу, так и по цвету, качеству нанесения на лицо - легкая, прозрачная и не сушит лицо!

Pure Poison

Prisme Libre от Givenchy - вычьте из нее стоимость упаковки (а это чаще всего почти 60% о стоимости)+ вхождение в канал и реклама. Вот и получится ваша призма около 2000 руб. Вообще же что касаетсмя Живанши и Герлена то их еще ни один толковый консультан не рекомендовал приобретать в нашей стране - потому что в основ это подделка. Но только дураки ведутся на этикетки и ТМ, не вникая в суть. И только благодаря дуракам бизнес многих компаний на этом зиждется))))))))))0

Кошмарный Сон

Может и не в тему, но я вчера в Ашане купила 2 карандаша для глаз - серый и голубой. Сегодня накрасила серым, очень понравился, мягкий, не размазывается (пока не размазался, по крйней мере). Стоил 8 руб. :-)))

А дома несколько карандашей Шанель лежит (подруга привезла из Франции), мне не нравятся.

Пудру Флер не пробовала, у меня дешевая Мейбеллин (ок.160 руб), мне нравится.

Кстати, Автор, у Буржуа в серии Дрим Матт все пудры светлые, поищите.

Luna

У корейских пудр в большинстве своем есть очень светлые цвета.

близняшка

ну разбрызгались тут пеной... а я кучу пудр и дешевых и не дешевых перепробовала, и флер, и мэйбэлин, и мне больше всего понравились вышеуказанные плюс диор, и я готова отдать и 2 тыщи (не каждый же день покупаю) за пудру, если мне в ней комфортно. мне без разницы, где она куплена и подделка это или нет. А вот туши для ресниц люкс меня разочаровали (тот же диор), больше всего подошла макс фактор, ей и пользуюсь

Про Это

Pure Poison, да.. зацепило-то вас как!!! Аж на 3 поста яда хватило! Ну нравится вам пудра Флер! Ну и пользуйтесь на здоровье!! Я пробовала эту пудру лет 10 назад. Но даже тогда поняла что дерьмище, пришлось поробовть что-то другое.

Согласна что стоимость упаковки+бренд фирмы ок.60%, не на необитаемом же острове живу!!

А то, что у вас валяется Диоров куча, дык у всех столько же валяется! Все достигается опытным путем!!

Про Это

Вообще же что касаетсмя Живанши и Герлена то их еще ни один толковый консультан не рекомендовал приобретать в нашей стране - потому что в основ это подделка. Но только дураки ведутся на этикетки и ТМ, не вникая в суть. И только благодаря дуракам бизнес многих компаний на этом зиждется))))))))))0

Вот это изречение вообще ППЦ!! Полнейший бред человека, который ни грамма не смыслит в маркетинговой политике крупных сетей. Крупным сетям нет никакого экономического смысла торговать подделками! Ну что вам объяснять...((( Не хочу тратить на вас свое время, особенно перед монитором))))!

Это в переходе (там где Флер продается) торгуют подделками. Идите в нормальный магазин или покупайте за границей. И будет вам счастье!

Про Это

Кстати, совсем забыла сообщить Вам, милая Pure Poison , в Москве есть бутик Живанши (их по-моему около 5-7 во всем мире) и один из них - в Цуме, но от куда же Вам это знать???? Или там тоже подделкой торгуют???????)))))))))))))))))))))))))

Гость

14, пусть флером пользуется, крокодилом больше, крокодилом меньше... какая нам разница)

Матильда Петровна

Pure Poison, можно купить помаду и лак подешевле, но тональный и пудру сразу видно, и ложится по другому и на коже не так себя ведет, я начиталась отзывов про максфактор и купила пудру, ооооо, это просто ***.Но если вам комфортно, почему и нет, про Герлен вы зря, тональный крем у них великолепный.

Доктор Хаус

Про Это,а в Живанши есть СПФ?

Гость

из масс-маркета: лореаль альянс перфект (оттенок R1), если нравится мелкий помол, макс фактор (название забыла, самая обычная их пудра в черной коробочке без зеркала, оттеной light ray, она крупными частичками), у люмене есть очень светлый оттенок

Гость

Купите метеориты Герлен, 1й номер

. (tochka)

Dior "Diorskin" poudre libre, ton 601; Givenchy "Matmate" fluide, ton 601; nu i Lancome "Dual Finish" Matte Porcelaine 1. Vse super!!!

. (точка)

Светлее кожи чем у меня - редко у кого видела, так что все что написала в 20 ответе - "испитано на себе"! И я прекрасно понимаю "Пур пойзон" 6 ответ - Диор номер 100 тоже бил моим спасением, пока они не изменили всю линейку на "диорскин".

И кстати, я тоже не стороница "люксовой" косметики, пожет потому что на западе ето считается самой обичной косметикой. Но если есть возможность найти то же самое качество за меньшие деньги - то ГЛУПО ето не сделать!!!

Из более дешевой косметики - то я недавно купила "Дабл матт" от Естее Лаудер, оттенок очень светлий, сравним с Ланком "порселен" (что в переводе "ф арф ор"). Еше я всегда, когда думаю что купить из косметики, смотрю на состав пудр, тональних кремов/ф люидов - и сравниваю состави, а не марку или цену.

salmon

Burt's Bees Vanishing Facial Powder

Гость

А я пользуюсь тальком, кожа фарфоровая

Coolermax

Мне нравится пудра на infinumus.ru от deborah. Своя кожа тоже светлая достаточно, но дело в том что я то загар люблю. А на светлой коже если пудра чуть грубее - ее сразу видно становится. Особенно если своя кожа как-бы прозрачная. Мне вот эта пудра нра http://infinumus.ru/Netshop/ton/ton_639.html И вот эта - светлый оттенок http://infinumus.ru/Netshop/ton/ton_395.html Очень легкая. Класса люкс кстати.

Алина

Мне понравилась пудра Флёр 2 в 1

Марина
Pure Poison

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Прикола ради купила тени Живанжи девятки Призмиссими в магазине таможенных товаров - там полно подделок. Потом специально придирчиво сравнивала упаковку с такими же тенями из Стокмана. Разницы нет. Такая же сверху пластиковая голографическая нашлепка, так же криво на обороте этикетка приклеена. Внутри оттенки те же самые. Где гарантия того, что, покупая тени за 1500 рублей, я на самом деле не приобретаю подделку за 300 рублей? Нет никакой гарантии. В наших магазинах люксовую косметику и парфюмерия покупать нельзя. Дьюти фри - единственный для нас вариант.

Марина
. (точка)

Сообщение было удалено

+1000

Ekatetrina Prekrasnaya

Чё-то я ваще возни не понял! Что мы тут обсуждаем???

Светлые пудры есть почти у каждого брэнда! Идите и выбирайте какая понравится - хоть по цене, хоть по дизайну упаковки, хоть по текстуре.

Зачем читаете весь этот бред что кому нравится, всем нравятся разные вещи...

Я, например, люблю зеленый чай, а Про Это любит кофе! А Вам, автор, может винишко красное больше по вкусу!??!!!???

Бананэ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не лореаль! там нет светлых оттенков - лицо как поросячья мордочка ( слава Богу, только в смысле расцветки :)- это самый светлый их оттенок. и покрывает как - ваще не понра

люмене - как побелка грубая

а макс - там все оттенки ооочень темные

сорри что обкакала Ваш мэссэдж - я просто сама в поисках светлой и качественной пудры)

Гость

Dior forever номер 10 - светлая пудра

Гость

Те, кто здесь пытаются шутить по поводу темы, просто не знают этой проблемы. У меня очень светлая кожа , прозрачная с голубоватым подтоном . Советую обратить внимание на компактную пудру Pupa Like Doll тон 001, L'arte del bello Elegant Powder тон 04. В пудре они не очень прям светлые, светлые, но отлично подстраиваются по тон лица. И из совсем недорогих - Swit Heard супер лайт, цвет слоновой кости, но качество похуже.

Я вот пользуюсь косметикой kryolan.Мне ее посоветовали в школе makingface.ru. Она очень хорошая. Для всех типов кожи подойдет

У меня пудра оттенка "слоновой кости". Очень светлая. Как раз для меня, альбиносика

Поищите подходящий оттенок у Kryolana. Очень хорошая косметика

Форум: Красота
Всего: 55 062 темы
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем