Гость
Статьи
Помогите найти духи!

Помогите найти духи!

Девушки, ищу духи с хорошо выраженным ароматом ирисов. Практически как моноаромат, шлейфовый. Prada и Hermes, типа, с ирисами, уже пробовала - не то.

Мурррка
12 ответов
Последний — Перейти
Fruttis

У ив роше есть "черный ирис". Но не знаю пахнет он ими или нет :)

Fruttis

http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=3073/~pcategory=3000/~product_id=17515
Вот они

Мурррка

Fruttis, спасибо! Я как-то забыла про Ив Роше). Нужно потестить)

Buka

у ланкома есть ирисовый аромат http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2553&cat=1181&let=l

Мурррка

Тестила "Черный ирис" - не то... Там базовые ноты - это корень ириса, а я хочу именно ЦВЕТЫ...

Муся

Аква ди Парма Ирис нобиле. Лучше тестить в едп, он там погуще :) Ирис Ганаш Герлен. Оба варианта довольно дорогие

Мурррка

Муся, спасибо! Буду искать)

Гость

Помогите найти духи!В коробочке в виде цилиндра(скорее всего железного) флакон с голубым,розовым цветом.Запах свежести!Распространял молодой человек,при нём была косметика cliniqu.

ася

попробуйте еще "пудровый ирис" фредерика малля. Хотя соглашусь, что Аква ди Парма Ирис нобиле - самый приближенный вариант)))

Оксана

Попробуйте Фаберлик."Chateauxe de la Loire" - в каталоге девушка с букетом ирисов нарисована. Вот описание:Насыщенное цветочно-фруктовое начало дышит свежестью и прохладой. Аккорд морского бриза ненавязчиво вплетается в богатую цветочную симфонию и оттеняется пряностями. Таинственный бергамот, хрупкая фрезия, нежная фиалка и черная смородина женственно-восхитительны. Тонкая нота ириса в благородном обрамлении пряных специй звучит по-королевски. Ближе к шлейфу загадочный аромат ириса усиливается. Соблазнительные ноты персика и малины придают композиции изумительный шелково-сливочный акцент. Богатые финальные аккорды из кедра, мускуса и ванили обрамляют ирис, приглушая его пудровость, но при этом оставляя вкус аристократического благородства.

jun

COCO MADEMOISELLE CHANEL, Calvin Kliene euphotia, D&G Blue Light.

Настя

Можно попробовать от Ив Роше парфюм Черный ирис по-моему.Он и в миниатюре есть у них на сайте-15 мл

Форум: Красота
Всего: 56 240 тем
Новые темы за месяц: 519 тем
Популярные темы за месяц: 29 677 тем