Гость
Статьи
Летние духи

Летние духи

Здравствуйте, девушки. Посоветуйте, пожалуйста, дневные свежие прохладные ароматы. Cобираюсь купить себе что-то летнее, но столько всего, что уже не знаю, что бы выбрать. Заранее большое спасибо Вам за советы! :-)

Me
37 ответов
Последний — Перейти
В.Редная

Я раньше пользовалась летом Davidoff Cool water, сейчас перешла на Comme une Evidance от Yves Rocher(более бюджетно). А, еще раньше Kenzo белым пользовалась летом. Но вообще это очень индивидуально. Все равно надо самой все перенюхать, и не по одному разу, чтобы понять, что подходит именно вам.

Снежана Денисовна

Попробуйте Emerald dream от Estee lauder.. они конкретно летние.

twiggy

Я летом пользуюсь Aquawoman и L'eau D'Issey Issey Miyake

Тутта

а как на счет яблочка DKNY?

как раз для лета и освежает:)

гостьЯ

я летом пользуюсь Эклат от Ланван и Кензо Ле монде бо, как то так на русский манер звучат, желания нет с флаконов списывать

Зеленая Фея

Арманд Баси..старый, но великолепный..свежий,древесный, с горчинкой

Гость

L'eau D'Issey Issey Miyake и Laura Laura Biagiotti

Гость

Клиник Хеппи

Ника

Aquawoman 100%

dark

старый запах Серджио Тачини в белом фланончике, L'eau D'Issey Issey Miyake и Зеленое яблочко :))) а еще Дольче Габбана Лайт Блю, простите не хотця переходить на англ буду долго вспоминать как пишется :)))

Ремедиос Прекрасная

I love loewe и Ferrary, легкие и свежие

анти

я пользуюсь Аквааллегория ( мандарин-базилик) от Гарлен.

анти

пользуюсь Аквааллегория ( мандарин-базилик) от Гарлен.

гость

"Escape" (побег) от Калвина Клайна

Мамасита

девочки, кто знает, что за духи такие свежие-свежие. Пахнут то ли арбузом, то ли дыней или морским чем-то. На море часто такие слышала, но найти нигде не могу.

Гость

Диор аддикт 2 или шайн)

НАТА

а мне очень-очень силк тач макс мара. на лето- отлично!

Кошмарный Сон

Сержио Таччини "Донна Стайл". Это единственный парфюм, про который у меня чуть ли не каждый день спрашивали, что за духи и где покупала :-))))))))))

Еще нравится Moschino "Funny!" и "I Lоve Love", Lacoste "Inspiraton",

Me

Ооо, спасибо всем большое!! Завтра пойду со списком выбирать.

4, Тутта, про яблочко уже тоже думала, но он у многих, везде, куда ни глянь, яблочком пахнет. Сейчас появились DKNY "Night", но они вечерние.

12, анти, скажите, они стойкие? Это ведь туалетная вода.

Спасибо за советы!!

Me

Может кто-нибудь еще какие цитрусовые ароматы подскажет?

naughty

Диор Адикт.

Гость

Blue Ralph Louren - очень холодные, очень свежие, но на любителя

lila

Me,есть еще розовое яблочко новое,недавно вышло,тоже свежее.а из цитрусовых мне нравится Mandarina Duck Cute Pink

Dali "Sea and Sun" - пусть не самый модный и новый, но свеженький и на для лета идеально подходит. А вообще как можно советоваться на форуме об ароматах? приходите в магазин и нюхаете и пшикаете, пшикаете и нюхаете)))

Гость

Очень цитрусовый и летний - Портофино Диор

Me

24, Жаворонок, так вот потому и спрашиваю здесь, потому что в магазине все подряд пробовать невозможно, натыкаешься на сладкие шлейфовые ароматы, а здесь уже подскажут, какие именно летние и прохладные, а я уже потом пойду и буду именно то пробовать, что советовали. Ну и выбирать, конечно ;)

аист

красная Москва хороший аромат

Киото

новая лимитка диоровского Jadore Floral, любая из Аква-Аллегоррий Герлена, легкие водички -самое оно на лето, среди них есть и смородина и инжир и мандарин-базилик и т.д. Москино Ай лав лав и Фанни, Эйфория Блоссом Кляйна, Версаче Брайт Кристалл, Серджио Таччини Донна, Анна Суи "Секрет виш"

Звезда

Гермес Сады Нила, Арманд Бази ин Ред, Медитраен(Элизабет Арден), Москино Фанни, Барбери Брит Шер

Коза

lacoste touch of pink или escada sun's heat

Garina

15- Мамасита, это точно L'eau D'Issey Issey Miyake

Натэлла

babe doll ot YSL

Гость

15 Мамасита, еще на Кензо похоже - Облик

соня

Диор Пондишери (вот такой arome.org.ua/novaya-kollekciya-dior-cruise-collection-escale​-a-pondichery-2009/)

Гостья
Me

Сообщение было удалено

Я, конечно, извиняюсь, но это такая глупость выбирать аромат, основываясь на мнения других, тем более на форуме! Аромат - это настолько индивидуально. Никто, кроме Вас, не сможет выбрать нужный.

Нанесите каплю на запястье (практически везде есть такая вещь, как тестер, знаете ли) - уже к вечеру будете знать, удобно ли Вам с ним, Ваш ли он. Известный факт, что один и тот же аромат по разному звучит на разной коже и при разной температуре. Это же Ваш аромат, Ваш имидж! Удачи Вам!

ирина

купила сразу 2 аромата диор адикт шайн и пур пуазон очень довольна в арсенале каждой женщины должно быть как минимум 2 аромата.

Гость

попробуйте Sea&Sun in Cadaques от Сельвадора Дали на лето божественно

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема