Не сочтите за баян. Мне нужно посоветовать хороший карандаш для глаз в пределах 300 руб. Сразу хочу сказать, что карандашом я обычно подвожу только ВНУТРЕННЕЕ веко, а не линию роста ресниц, поэтому припудривания всяческие тут не помогут. Мне надо такой карандашик, который будет рисовать четкую линию и не смоется от морганий глазами. Желательно, чтобы он подходил для тех, кто пользуется контактными линзами. Я пробовала водостойкий карандаш от "Мэйбеллин" он, в принципе не так плох, 3а 180 рублей я ожидала худшего, но через 1,5-2 часа линия становится не очень ровной, местами смазанной что ли, подпралять не всегда удобно. Если у кого-то была подобная роблема - подскажите как вы ее решили, каким карандашем пользуетесь.
Перепробовала много разных карандашей, остановила свой выбор, а диор, но он больше 300 стоит (((
Герлен(с точилкой).Отличный (для меня), но дороже 300))))))
у меня есть Infinum зеленый и Ja-de серый, хорошо ложаться, стоят дешевле чем 300р, но я припудриваю верхнее веко, нижнее по линии роста ресниц и внутренний угол глаз. ничего не размазывается))
как только стала носить линзы, отказалась от прокрашивания века внутри белым карандашом. Нафиг-нафиг так рисковать глазами.
У меня есть Герлен карандаш, размазывается ужасно. Мейблиновский, который, как фломастер лучше одназначно
Спасибо, обязательго что-нибудь из этого попробую
Интересно,а зачем подводить внутренне веко?Это же зрительно уменьшает глаза...