Гость
Статьи
Лучшие тени для век

Лучшие тени для век

Девочки, предлагаю поделиться опытом, какие из попробованных нами теней для век, самые самые.
Сейчас задалась вопросом, какую марку теней купить. Весь день на работе, нужна стойкость этого …

Солнышко
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
beauty

я на своей клубничке покупаю тени, уже многие перепробовала, и победу одержали кле де пё.....

Натали

Лучше теней, чем Иса Дора нет и не было. Палитра огромна от теплых до холодных!!! Люблю очень эту фирму!!! Всем советую, не пожалеете!!!!!!

опытная бабка

пупа и буржуа, целый день хожу, всегда свежо выглядят

Гость

А мне тени Исадора совсем не понравились. В тестере мягкие, хорошо наносятся. А при использовании дома оказались как цветные мелки и сухие очень.

Елена
Солнышко

Сообщение было удалено

Я купила L'oreal Color Infaillible. Даже в такую жару макияж остается в отличном состоянии.

Гость
latvija

Сообщение было удалено

dior 5, ne sovetuju, ne stoikie

Гость

"Я раньше пользовалась тенями Neways. Очень нравились. А потом перестали выпускать серию Leslie Dee, а новая мне не понравилась. Теперь купила Sisel минеральные компактные тени, наношу на ихний же крем FulFill, остальные крема не понравились, и помада не понравилась. А вот тени просто супер, держиться весь день, ничего не осыпается и не скатывается. Минус - дороговато, и то что эта косметика продается через дистрибьютеров, но по инету я думаю можно найти таких в любом городе. Не пожалеете.У меня заканчивается и крем и тени, ищу что-то подешевле, с финансами напряг, но пока отзывы о тенях самые противоречивые."

Гость

Тени для век - только Буржуа и МАХ

Тушь - только МАХ.

С блеском для губ и помадой пока не определилась.

Жа-Де вообще не нравятся(( либо они сами по себе такие, либо мне бракованные попались. Сюда же отношу и PUPA.

Гость

Мне тоже совершенно не понравились "Жа-де": осыпаются страшно, когда наносишь даже. Неплохие тени у "Мэри Кэй", наносытся равномерно. Впервые взяла тройку из "Буржуа" "Смоуки айз" и была приятно удивлена: не осыпаются и на моих глазах с ОЧЕНЬ жирной кожей держатся дольше всех других теней. Но палитра Буржуа для меня слишком скудная, хотелось бы большую, как в Жа-де.

вв

make up atelier,urban decay naked1,2,3!! самые самые!!!!!!

loliloli

Пользуюсь только профессиональной косметикой. Тенями пользуюсь от Just, они профессиональные и держаться вест день, большой выбор палитр. Покупаю их в своем городе в магазинах PROFFline. Но не раз заказывала через их интернет-магазин shop.proffline.net

Гость

Лучшие качественные тени Urban decay, too faced, tarte!!!! У них обалденные палетки, которые отлично ложаться. Посмотрите на kosmetistashop.ru

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Не Джейд, в Израиле(там где их производят) это именно Жадэ

Гость
Саша-Красотка

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна

Зюзя

у меня палетка от мак, очень довольна. мери кей тоже неплохие.

Золотая рыбка

Обожаю жидкие шанель

Золотая рыбка

девочки какую основу под тени порекомендуете?

Гость в горле кость

люблю Жаде и Шанель, у ШАнель есть жидкие тени - суперстойкие

Гость в горле кость
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

хорошая основа под тени есть у Мак

Гость в горле кость

Сообщение было удалено

У пупа отличные запеченые тени были- суперские

Только МАС. Держится сутки без базы.

Апельсин

девочки а где в москве можно купить запеченые тени пупа? что-то найти их не могу

Светлана
гостик

Сообщение было удалено

Светлана

мери кей -полная фигня, и не держатся и ложатся неровно, причем пробовала различными кисточками

Гость

Lorac Mac

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Отличные тени от Zoeva Обзор есть у меня в блоге.

Гость

Папа отличные тени даже без базы держатся!

Отличные тени mac. Нравятся за качество и насыщенность цвета

Гость

Попробуйте Kryolan тени

Гость

Мне нравятся рассыпчатые тени инглот. Я первый раз их попробовала на уроках в студии марины янгильдиной. Отличные тени!

Гость

Столько теней перепробовала и не нравились. Парень подарил кейс от Brightlook. И просто магия. Столько цветов, такая палитра. Стойкие и не отсыпаются. Просто сказка

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: