Девочки, предлагаю поделиться опытом, какие из попробованных нами теней для век, самые самые.
Сейчас задалась вопросом, какую марку теней купить. Весь день на работе, нужна стойкость этого …
я на своей клубничке покупаю тени, уже многие перепробовала, и победу одержали кле де пё.....
Лучше теней, чем Иса Дора нет и не было. Палитра огромна от теплых до холодных!!! Люблю очень эту фирму!!! Всем советую, не пожалеете!!!!!!
пупа и буржуа, целый день хожу, всегда свежо выглядят
А мне тени Исадора совсем не понравились. В тестере мягкие, хорошо наносятся. А при использовании дома оказались как цветные мелки и сухие очень.
Сообщение было удалено
Я купила L'oreal Color Infaillible. Даже в такую жару макияж остается в отличном состоянии.
Сообщение было удалено
dior 5, ne sovetuju, ne stoikie
"Я раньше пользовалась тенями Neways. Очень нравились. А потом перестали выпускать серию Leslie Dee, а новая мне не понравилась. Теперь купила Sisel минеральные компактные тени, наношу на ихний же крем FulFill, остальные крема не понравились, и помада не понравилась. А вот тени просто супер, держиться весь день, ничего не осыпается и не скатывается. Минус - дороговато, и то что эта косметика продается через дистрибьютеров, но по инету я думаю можно найти таких в любом городе. Не пожалеете.У меня заканчивается и крем и тени, ищу что-то подешевле, с финансами напряг, но пока отзывы о тенях самые противоречивые."
Тени для век - только Буржуа и МАХ
Тушь - только МАХ.
С блеском для губ и помадой пока не определилась.
Жа-Де вообще не нравятся(( либо они сами по себе такие, либо мне бракованные попались. Сюда же отношу и PUPA.
Мне тоже совершенно не понравились "Жа-де": осыпаются страшно, когда наносишь даже. Неплохие тени у "Мэри Кэй", наносытся равномерно. Впервые взяла тройку из "Буржуа" "Смоуки айз" и была приятно удивлена: не осыпаются и на моих глазах с ОЧЕНЬ жирной кожей держатся дольше всех других теней. Но палитра Буржуа для меня слишком скудная, хотелось бы большую, как в Жа-де.
make up atelier,urban decay naked1,2,3!! самые самые!!!!!!
Пользуюсь только профессиональной косметикой. Тенями пользуюсь от Just, они профессиональные и держаться вест день, большой выбор палитр. Покупаю их в своем городе в магазинах PROFFline. Но не раз заказывала через их интернет-магазин shop.proffline.net
Лучшие качественные тени Urban decay, too faced, tarte!!!! У них обалденные палетки, которые отлично ложаться. Посмотрите на kosmetistashop.ru
Сообщение было удалено
Не Джейд, в Израиле(там где их производят) это именно Жадэ
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна
у меня палетка от мак, очень довольна. мери кей тоже неплохие.
Обожаю жидкие шанель
девочки какую основу под тени порекомендуете?
люблю Жаде и Шанель, у ШАнель есть жидкие тени - суперстойкие
Сообщение было удалено
хорошая основа под тени есть у Мак
Сообщение было удалено
У пупа отличные запеченые тени были- суперские
Только МАС. Держится сутки без базы.
девочки а где в москве можно купить запеченые тени пупа? что-то найти их не могу
Сообщение было удалено
мери кей -полная фигня, и не держатся и ложатся неровно, причем пробовала различными кисточками
Lorac Mac
Сообщение было удалено
Отличные тени от Zoeva Обзор есть у меня в блоге.
Папа отличные тени даже без базы держатся!
Отличные тени mac. Нравятся за качество и насыщенность цвета
Попробуйте Kryolan тени
Мне нравятся рассыпчатые тени инглот. Я первый раз их попробовала на уроках в студии марины янгильдиной. Отличные тени!
Столько теней перепробовала и не нравились. Парень подарил кейс от Brightlook. И просто магия. Столько цветов, такая палитра. Стойкие и не отсыпаются. Просто сказка