Гость
Статьи
Уроки макияжа

Уроки макияжа

Девочки, кто-нибудь обращался к услугам визажистов, с целью научиться делать себе макияж? Какие результаты и может быть посоветуете кого-нибудь из специалистов?

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А как же! Самой не научиться тому, что дают преподаватели и практика. Я ходила в школу makingface для визажистов.Очень понравилось

Гость
linda.nekrasova.85

Сообщение было удалено

Очень много слышала об обучающей программе в этой школе. Говорят, сильная и стоит того

Уроки макияжа хорошо преподают в школе Янгильдиной или makingface.ru
Всем советую именно эти школы

Была у Рублевой Марии. Давно, но была. Уроки мне во многом помогли.

А Рублева Мария где работает?

mandarina2019

Сообщение было удалено

в yangildina make up

Гость

Советую Даниэлу Гейхман

Гость

А мне Маша Рублева нравится очень. Хороший свадебный визажист

Гость

Сообщение было удалено

Про нее тоже слышала. И видела многие свадебные работы. На самом деле хорошие

dsupermena

Сообщение было удалено

Отличная школа

Гость

А сколько советуют учиться и на каких уроках, что бы научиться делать себе идеальный макияж?

У Янгильдиной сейчас отличная акция на базовый курс визажистов. 10000 рублей скидка. Для Москвы это просто находка

Подскажите, где можно сделать хороший макияж дочке на выпускной? У меня есть варианты, но хотелось бы послушать и чужое мнение)

anoxina_92

Сообщение было удалено

Таня Шнайдер делает хороший мейк.И брови отличные

Очень неплохие уроки проводят в школе Янгильдиной.Это школа макияжа в Москве. Она очень хорошо зарекомендовала себя на рынке продукции. Сама я там была на м-к и мне так понравилось, что теперь всем советую

Я сейчас записалась на уроки макияжа. И вот уже прошло 2 урока. Мне очень понравились. И я сразу вижу разницу. Я разобралась,Как работать с тональниками и в типах внешности

Я как-то была на мастер-классе у Гоар Аветисян..М-К хуже я еще не видела

Советую пройти данный курс http://selfiemakeup.ru/makeup. И по косметике все подскажут и разные виды макияжа научишься делать. От ухода за кожей до разных видов смоки!

Гость

Гоар просто никакой визажист. Один стиль, яркий мейк и больше ничего

Гость

Я на свадьбу обращалась к визажисту. Нашла девочку в вк. За прическу и макияж 8000 тыс. рублей. Честно говоря, ожидала я большего. Но в принципе,все было нормально. Косметика не очень стойкая только

Гость

Странно.За такие деньги косметика должна быть нормальная. А вы заранее не спрашивали,какую косметику использует визажист?

Гость

Согласна. Это не гоже. За некачественную косметику должны быть другие суммы названы

Гость

Разве можно что-то толково узнать, пока не перейдешь к делу? Вот пришла ты на макияж. А по факту узнаешь,что что-то не так,как ты ожидала.
1. твоя вина,что не узнала.
2. ты всегда можешь отказаться и уйти (но тут тоже много нюансов)

Гость

Подскажите, кто в школе янгильдиной учился.
У кого лучше взять индивидуальные уроки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шнайдер хороший визажист

Гость

У виктории или Лауры я бы взяла уроки.Хотя, Татьяна тоже молодец!

Гость

Татьяна вообще универсальный мастер.Когда училась-общалась с ней много. Профессионал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у Лауры делала брови не раз. Очень хорошо делает

Гость

Такие уроки для девушки очень важны! Они точно принесут вам толк

Гость

Они всем принесут толк,но если учиться у толкового мастера

Гость

Сначала я пришла на коррекцию бровей и только потом втянулась и захотела стать визажистом. И знаете, я рада,что пошла к той, которая делала мне брови.Она меня не подвела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за визажист?

Гость

На коррекцию можно ко многим ходить.Сейчас это модно и все умеют.
Я ходила в makingface к Лауре не раз

Гость

Могу посоветовать Таню Шнайдер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно ее?

Гость

я занималась у Марины Янгильдиной.Она просто невероятная! Чувство стиля, ее манера поведения.Невозможно не слушать ее. Она просто шикарна.
Очень хорошо рассказывает материал. С точки зрения психологии в том числе.Много примеров звезд приводит, ошибки.
Практика занимает около 2 часов. И она очень интересная.Для каждой ученицы своя модель.У меня в группе было 4 человека. Это еще один плюс, так как Марина ведет мини-группы. Очень удобно.

Я хочу еще пойти в эту школу на повышение квалификации и потом пойти работать в салон) С дипломом из этой школы возьмут везде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень часто встречаю выпускников этой студии.Видимо, очень хорошо учат

Гость

И по личному опыту могу ее посоветовать!

Гость

А у других вы не учились? Только там?

Ниточка
Гость

Сообщение было удалено

А сайт её?

Гость

Если я правильно поняла, то сайт yangildina.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю такую. Очень хорошая школа для обучения визажистов. Я там училась. Сестра часто на коррекцию бровей ходит туда по моему совету

Гость

Я прошла курс в makingface. Он оказался очень интересным и полезным для меня. Взяла макияж для себя.Было 6 уроков.Но я научилась делать мейк в принципе, а не только для себя.

Гость

Я считаю, что если вы помешаны на красоте, то просто необходимо идти на уроки макияжа. Я только из-за таких уроков научилась работать с бровями

Гость

А есть уроки по наращиванию ресниц? Они дорогие?

Гость

Многие девочки индивидуально преподают уроки

Гость

Не дорогие уроки. По наращиванию советую у Шнайдер спросить.Она хорошо учит

Гость

Я училась для себя в школе макияжа в Москве.Очень понравилось и я научилась всему, что хотела. Главное было-скорректировать скулы и форму щек.Училась в yangildina make up. Если хотите проверенных мастеров-советую. Находятся на Тульской, причем в 1 минуте от метро

Гость

Могу вам посоветовать Ольгу Перепелкину.Отличный мастер

Гость

Советую вам школу yangildina make up.У них можно научиться делать макияж, и даже стать профессиональным визажистом

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем
Следующая тема