Девочки, кто-нибудь обращался к услугам визажистов, с целью научиться делать себе макияж? Какие результаты и может быть посоветуете кого-нибудь из специалистов?
Посмотрите эти ролики, может вам и не понадобятся услуги визажистов. Я там много интерестного для себе почерпнула. По моему самый лучший способ научиться наносить себе макияж это самостоятельно сесть перед зеркалом и тренироваться.
http://skillopedia.ru/category.php?id=257
Рыжая кикимора, никакая ты не кикимора, ты - классная девочка!
300 видео уроков по макияжу, учебник по макияжу, статьи, фотогаллерея, ВИДЕО советы косметолога.
Я думаю, после просмотра этого видео любая девушка сможет привести себя в идеальный порядок
http://krasotka-fl.com.ua
я бы посоветовала http://yangildina.com/
я там обучалась макияжу для себя. марину на свадьбу звала визажистом. сейчас прическу мне делала новый мастер даниэла гейхман. только хорошее о студии могу сказать
посмотрите уроки "макияж для себя". уроки просто изумительные. я всегда с радостью пересматриваю
отличный специалист- марина янгильдина-полинетски.
у нее своя школа визажистов в москве.
она мастер мирового уровня. известна во всем мире.
я занималась на курсе базовом визажиста
очень понравилось
Марина Янгильдина да... Это мирового уровня мастер. Ни один наш мастер так не известен на европейской арене. Она умника. Сейчас курсы ведет. Проходила базовый у нее. Понятно и интересно
Чемпионат по макияжу!
Уважаемые коллеги и выпускники!
30 ноября 20013г. в рамках выставки Intercharm состоится XIV Открытый Международный Чемпионат России по макияжу.
Участие в Чемпионате ? это отличная возможность продемонстрировать свой творческий и профессиональный потенциал.
Подробнее: http://yangildina.com/chempionat-po-makiyazhu/
да обучалась у визажиста с именем. она чемпион мира по декоративной косметике
осталась очень довольна, сейчас работаю с 2 представителями нашей эстрады. спасибо большое за обучение, за помощь с работой.
это была моя места. я знаю, что они сбываются иногда)
Вот очень крутые видео по анализу лиц
https://www.youtube.com/watch?v=njSi2mACEpg
https://www.youtube.com/watch?v=WFr9dQpkIVo
https://www.youtube.com/watch?v=D2KqrP9fsm4
мне они когда-то помогли с разбором макияжа для моего лица
отличные уроки дает в москве марина янгильдина- абсолютный чемпион мира по декоративной косметике. я у нее прошла 2 курса- базовый и мастера. сейчас подрабатываю визажистом, получаю удовольствие
Сейчас тут идет набор на курс с огромной скидкой! там как раз описывается все, что нужно : http://yangildina.com/novogodnie-chudesa-v-shkole-mariny-yangildinoj/
есть отличный специалист в москве, чемпион по декоративной косметике- марина янгильдина. ее работы просто неописуемы. я просто замираю, при их виду. она преподает уроки в москве, учит визажистов. выдается диплом, экзамен, трудоустройство. в общем, я очень хочу к ней попасть.. советую вам
я обращалась в студию марины янгильдной н спецкурс-макияж для себя. 4урока, но очень многому нучлась
согласна, у марины отличный подход и она отличный педагог!
я походила курс базовый визажиста. научилась всему, что хотела,какие цели поставила
Обучалась у Марии Рублевой из студии Марины Янгильдиной. тоже очень хороший мастер. Курс-макияж для себя. Программа хорошая,много практики , косметика в студии предоставляется
Девушки!
Не идите к никитиной в айконфейс.
Мне совсем не понравилось.
Огромная нагрузка 15 дней по 8 часов. Практики мало.
Зато стоимость ого-го
я вот хочу как раз пойти на уроки. думала между янгильдиной и никитиной
Сейчас очень хорошие скидки на обучение у Марины Янгильдиной. До 20 или 30%.
Летняя акция, вроде
Сейчас очень хорошие скидки на обучение у Марины Янгильдиной. До 20 или 30%.
Летняя акция, вроде
Согласна! У Марины просто великолепные уроки
У нее и преподаватели в студии хорошие. Таня Шнайдер -молодая девушка, но преподает в точности,как Марина
Я ходила в айконфейс. Не понравилось обучение. Ужасные преподаватели.
Я училась у Ксении Никитиной. Совсем не понравилось обучение. Сама она не приходила на занятия часто. Заменяли ее какие-то неопытные девочки, которые ничего не понимаю в том,что пытаются донести.
Я ходила к Марине Янгильдиной в студию на уроки Даниэлы Гейхман. Очень интересный человек. Она работает со звездами и водила нас на телепрограммы. Очень интересно! Даже практику как-то устроила там. А что касается самих знаний-то программа интересная, насыщенная. Я многому научилась
Сообщение было удалено
Тоже проходила у Никитиной.Осталась крайне недовольна.Больше ни за что не пойду к этой женщине. Мастер из нее не очень.Научить она ничему не научила.Занятия постоянно переносиал. Обожала свое зеркало
А я была у Долорес. записывалась лично к ней, а по приходу мне сказали, что ее не будет и предложили другого мастера-Марину. Делать было нечего, дело было вечером..
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по макияжу!
В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в Студии Марины Янгильдиной.
На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии.
Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица.
Ответим на все интересующие вас вопросы.
Будет интересно, познавательно и бесплатно!
Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону:
+7 (495) 518-56-01
+7 (985) 160-41-54
http://yangildina.tallanto.com/index.php?entryPoint=wtcours&write_to=course&write_to_id=d9905371-b736-45fd-48ee-57448b9bb2be&user=1b51e105-968c-ccb7-81d5-57449206f573
Евгения Чумакова вела у нас курс визажиста грима. Очень интересно. Советую
Я ходила на уроки по макияжу. Выбрала iconface. Мне не понравилось.Это очень скучное место.Преподаватель постоянно уходил и оставлял нас.Не помогали тем, кто делает недостаточно яркий макияж для фото. Коррекции ьровей вообще не обучали.
Моделей не было часто, делали друг на друге.Ужас
Очень много плохого слышу об этой школе. Странно...
Зачем вы тогда туда идете, девочки? Сначала бы почитали о этих шарлатанах
сама заказывала уже не раз косметику, особенно мне нравятся там бальзамы для губ
IconFace.Я училась в этой школе.
Каждый урок давали разную косметику и рекламировали для покупки.В итоге девочки набирали и не знали,что с ней делать.
Что касаемо самого обучения- одна реклама. Свет в этой "башне" экономят. Работать неудобно.
Стоимость завышена. Не рекомендую...
Я училась у Чумаковой Евгении на индивидуальном курсе.Мне очень понравилось.Хочу теперь пойти на аква-грим учиться)
Я училась у Лихачевой Светланы. Точнее не у нее, а в ее школе.Преподавала молодая девушка.Не могу сказать,что не понравилось. Но и не шик. просто провела время. есть базовые знания
Я обучалась в школе визажа Форум в Москве. Там классное обучение, с нуля и до профи. Правда обучение длительное, то есть вряд ли чисто для себя, скорее чтобы работать. Но потом на работу в любой салон красоты можно идти. Опыта много дают, плюс еще по окончании выдают диплом, а не сертификат. Так что школа очень интересная.
Я была у Елфимовой Милы из ICONFACE. .Простой курс визажиста.И то за обучение по бровям сказали отдельно платить.Мол не включены в этот курс.
Уроки в большой группе. Ко мне почти не подходили. Так что сейчас ищу другую школу для повторного прохождения уроков
Училась у Тани Шнайдер из студии Марины Янгильдиной. Очень понравилось.Особенно уроки , где можно вдоволь поговорить. Таня очень интересный собеседник.Когда ехала домой, постоянно улыбалась после занятий
Я была у долорес. Не очень понравилось обучение.Оно какое-то вялое.Но знания я получила хоть какие-то. Поэтому, толк какой-то точно есть
Сообщение было удалено
Вроде ничего уроки) Программа небольшая, но ведь учат
Я обращалась к визажисту.Даже в студию.Искала и выбирала долго.Но подкупило меня то,что в одной из школ мастер согласился встретиться и обсудить программу до занятий, бесплатно.Это была Марина Янгильдина.
Обучение шло 3 недели. 3-4 урока в неделю мы ставили.Время подбирали дневное и утреннее,что бы мне было удобно,поскольку у меня ребенок в детском саду.
Остались только положительные эмоции.Сейчас на пол ставки работаю в салоне красоты
Замечательный уроки у Марины Янгильдиной. Всегда смотрю.Всегда интересно и познавательно
Сообщение было удалено
Видела ее на выставке интершарм на стенде криолана. Очень интересно.Готический урок был
Очень хорошие специалисты в школе макияжа makingface. Не раз коррекцию бровей делала у них
Я занималась у мастера-Тани Шнайдер. Урок из курса "Макияж для себя". Очень понравилось.Не зря сходила)
Yangildina make-up замечательная школа и хорошие преподаватели. Восхищаюсь Таней Исаковой.
Я обращалась и буду обращаться к своему визажисту, с которым работаю много лет- это Таня Шнайдер из школы yangildina make up. Ее уроки просто бесценны.Она очень многому научила меня. Большое ей спасибо.
п.с. и за брови,которые она каждые пару недель мне делает)
Отличные уроки преподает Марина Янгильдина и ее визажисты в школе. Очень высокий уровень. Я так рада, что именно там училась! Спасибо за знания
Советую. Идите на уроки. они точно помогут вам,если вы хотите научиться макияж делать