Стоящая вещь или не стоит зря переплачивать за брэнд? Меня особенно интересует, самая первая с разного цвета шариками зеленоватыми, голубоватыми и т.д, вроде дает мерцание. Расскажите какой эффект? Вы довольны?
На форуме Космо она в лидерах маст-хевов! Искала крем, да эти метеориты Герлен аж глаза намозолили - тоже вот заинтересовалась ими.
Поишите поиском, обсуждали уже раз сто)))))))
Мне она не очень понравилась.. вон стоит, пользуюсь только для вечерних выходов, у меня правда самый темный тон. Слишком уж блескучая, все лицо переливается. А вот Герленовские метеориты, но только компактные, нравятся очень. Вот так и пользуюсь, на каждый день метеоритами компактными, на вечер в шариках
у меня такая, тон "беж", она очень прозрачная, недостатки не маскирует в прямом смысле, но за счет мерцания выравнивает тон кожи. Не сказала бы, что это что-то обязательное, просто такая игрушка ))).
а что вы от нее особенного хотели, это же вуаль, не маскировать и не матировать она не будет, наносится только на скулы подбородок и немного на виски, хороша для идеальной кожи и загорелой супер тоже, если кожа не ахти, сначало нужно затонировать и скрыть все изъяны, а потом уже метеориты наносить.
5. Матильда Петровна. Зато компактные метеориты.. хоть и метеориты, но и матируют и маскируют. Они недавно появились, я всю Москву обегала, но нашла такой же тон, что и в шариках у меня. Единственное неудобство, что с этой коробкой всегда нужно кисть большую таскать, если с собой брать.
Мне очень нравятся бежевые метеориты в шариках. И еще компактные - бабочки, рождественская лимитка. Согласна, вещь это не обязательная, но очень-очень приятная, я использую на тональный крем вместо обычной пудры, нравится эффект сияния. А на загорелую кожу без тонального вообще обалденно.
А метеориты которые с зелеными шариками - для обладательниц светлой кожи, иначе они будут выбеливать.
А что такое метеориты? Так эти шарики называют?
6-здорово, а кисть и потаскать можно, ведь главное , чтобы лицо было в порядке, ради этого можно и чемодан на колесах возить за собой.
Метеориты только для идеальной кожи. Не покупайте зеленоватые, купите бежевые. И их хватит вам на тыщу лет.
10. Там еше один тон есть с розовыми и коричневыми шариками, лучше бежевый? А на тело если мазать хорошо летом будет при дневном освещении?
Ирочка, у меня был только тот, зеленый и бежевый. Про коричневый не знаю.
Насчет лета и дня - сомневаюсь. Мне кажется, это все-таки вечерняя весч.
Но, думаю - кожа у всех разная, может на ком-то и будет смотреться хорошо на пляже)
блин, у меня бежевые шарики. Лицо после них как раз выбеленное, ни фига не сияет. в чем дело? просто как мукой припорошили, ну где-нигде заблестит разве что 1,2, блестки....
у меня бежевые, наношу на скулы с утра, прекрасно, такое нежное свечение.
А сколько они примерно стоят?
15. Я с Украины, около 400 гривен с копейками, если разделить на 8, получится в долларах.
У меня еще был выбор купить пудру с шариками или люксовый тональный крем, купила тоналку Guerlain Аква 495 грн( в Бомонде), довольна, но у меня это первая люксовая тоналка, ну пахнет, ну свечение немного есть...а так.."Черный Жемчуг" не особо хуже, просто он больше матирует, а тут сияю))) Но терпимо, не обязательно на вечер, хотя еще не распробовала до конца, только раз мазалась, вчера
про какие бежевые шарики вы говорите? Щас сходила посмотрела - у меня в коробочке (такая круглая, розово-оранжевая) разного цвета шарики - и розовые, и бежевые и коричневые, тон ╧ 2, Pink fresh называется. Но у меня после него лицо, как у Матрены, красное такое. Как вы вообще этими шарами пользуетесь, после них вообще можно на улицу выходить? И про какие бежевые шарики вы говорите, народ, напишите, тон!
17. А есть еще в шариках тон╧ 1( цет шариков, зеленый , голубой, розовой), подходит для совсем светлой кожи и выбеливает(судя по отзывам)
Еще есть такой как у вас ╧2
Еще есть тон╧3 более темный, бронзирующий эффект( шарики бежевато-коричневого цвета).
Я вот думаю может на лето╧3 купить ...
Ирочка, так я не пойму, а какой тон лучше? У меня ╧ 2, он краснит, тон 1- выбеливает, у меня итак кожа светлая, тон3 - для темнокожих. Так каким тоном надо пользоваться?
19. Я вообще никаким не пользовалась, слушаю тут советы. Честно говоря, думала, что оптимальный тон-ваш, но вы говорите лицо красное((
тон 3 не для темнокожих, у меня вообще он выбеливает,писала уже, там помимо коричневых шариков,которых не много, есть светло-бежевые, желтые и белые..
Вот он ваш самый темный, 03, посмотрите http://www.kosmetika.us/desk/message63662104.html?49a80030
тон 3 не для темнокожих, мне кажется, что это универсальный тон, придает здоровый цвет.
22. Да выглядит конечно как игрушка такая, очень захотелось купить, хоть это расточительство не особо нужное))))
так каким же пользоваться тоном? Я посмотрела тон 3 - да, там разные шарики, но лицо не будет коричневым? У меня кожа лица светлая, даже бледная, я бы сказала.
25, вот и у меня светлая, купила 03-думала,будет легкий бронзовый оттенок, да только куда там. Еще светлее стала смотреться, не нравится, вообщем из-за цвета, были бы потемнее-еще б одни купила.По кач-ву классные
у меня все 3 тона (мини-набор из дьютика), для меня реальный маст-фев. дают только свечение, но мне большего и не надо. 2 и третий часто использую как румяна. кожа - светлая, нигде ничего не выбеливает, не краснит, и не темнит
Была такая пудра, тон ╧2 ,очень нравилась. Около месяца назад купила пудру в шариках Релуи Бел , на пробу ,стоит копейки, не жалко и выкинуть. Каково было мое удивление, эффект тот же, что и от Guerlain.
13-потрясите их,серьезно!или пораняйте акуратненько.
Стрекоза, поподробней, пожалуйста про Релуи Бел... Что это за фирма такая? Я просто тоже себе Guerlain хотела, шарики эти купить, но пока по деньгам не укладываюсь...
У меня пудра простая от Guerlain. Вообще супер довольна ею... Лучше пока ничего не встречала. Даже Шанель не понравилась, от нее лицо, как от дешевой пудры. А вот от Guerlain пудра супер. Я так понимаю, Вы говорили про фирму Belle?
А мне нравится тоналка L'Oreal Alliance Perfect :))Простите за оффтоп, просто тут зашла реч о тонировании, маскировке и мерцании - так вот, эта тоналка мне дает все ;)И такая легенькая, классно ложится, не скатывается, и маскирует и немного сияет :)) Наверное, не для обладательниц очень жирной кожи , но тон лица очень классно выравнивает!
Стрекозка! Ну и где пояснения про этот Бел?! У меняодин-в-один проблема, что и у Мальвины....Вот прям зарплату жду и иду...А если ребёнку на игрушки не хватит? Подскажи плиз!
Девочка, Дребедень, девочки, подскажите, у Вас тональники с сиянием, имеется в виду с мерцающими частичками или просто "типа" сият?? а то я в Летуале на выходных была, весь люкс пересмотрела нет ничего из тон.средств с мерц.частичками((((
у меня все три упаковки метеоритов. кожа светлая и лучше всего мне подходят первые (те что с зелеными шариками), розовыми вообще пользоваться не могу, как хрюша блин. хотя эффект вроде бы полупрозрачный. бежево-коричневые оставила для лета, на загорелой коже будет самое то, а сейчас в качестве пудры они мне темноваты, а как румяна - светловаты.
33 Сашуль, у Диор самый последний тональник как раз то, что доктор прописал!
33.Сашуля, я вот как уже писала вместо пудры с шариками купила тональник Guerlain Аква, так он светится, именно не мерцает, а такой немного перламутровый эффект, еще не распробовала нравится или нет. Хотя сколько пробовала тональников, мне все одинаковы. Вот например, дешевые "Черный жемчуг" и средний по цене"Лореаль" мне одинаково. А люксовый тональник первый раз купила
Хотела сначала Диор купить, но меня продавец консультант отговорила, плотный он типо, мне нужно легче на кожу что-то
а я из 2го тона убрала розовые и бардовые шарики и получилась та пудра, что нужна для моей светлой кожи!
У меня розовые Метеориты, тон 2, очень люблю их, цвет лица здоровый и ухоженный становится с ними. Как вы их наносите, что выглядите , по вашим словам, как хрюша, они же цвета как такового не дают. У меня кожа оооочень бледная, но никакой "хрюши" от этих метеоритов я не наблюдаю .
40, наношу специальной кистью для метеоритов. но возможно такой эффект хрюшевости, возникает из-за моей основной пудры, на которую я и накладываю метеориты :)))
ой, то есть я для Полины писала предыдущий пост
Автор,бежевые самые лучшие! кожа слегка выравнивается и появляется лёгкое мерцание,ухоженность.
Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.
Я тут вот о чем. Герлен ещё не приобрела. Но зато у меня уже лет несколько из косметички ну никак не выводится расыпчатая пудра Ив Роше вся в блёстках которая. Наношу её кистью на скулы, виски, эффект нравится. Я вот чего думаю, а от Герлен я не того же самого результата жду? (Куплю когда - поделюсь). Но результатом нынешнем я довольна, рекомендую. Да и по цене выгоднее.
Мне лично метеориты в шариках очень нра, иногда корректирую оттенок, выбирая из коробочки некоторые цвета)
Релуи Бел это беларусско-итальянское предприятие , косметика стоит копейки , но есть давольно приличные образцы
релуи бел это просто класс. а стоит копейки. пудра в шариках это что то
5. Матильда Петровна. Зато компактные метеориты.. хоть и метеориты, но и матируют и маскируют. Они недавно появились, я всю Москву обегала, но нашла такой же тон, что и в шариках у меня. Единственное неудобство, что с этой коробкой всегда нужно кисть большую таскать, если с собой брать.
Добрый день возможно уже поздно отвечать но у меня для неё кисточка кабуки коротенькая от Шисейдо для неё идеально попробуйте мне нужно будет таскать длинную кисть