Стоит начать ей пользоваться или нет?
Привет всем,купила дневной и ночной гранатовый крем и бальзам для волосl doliva,а шампунь 2 бутылочки получила в подарок по акции.Приятно за подарки!!! Кожа лица ближе к сухой.Мне 52.Особых проблем нет,кожа чистая,но возвраст наложил свой отпечаток-морщинки появляться начали и увядание заметно.Сказывается город Донецк.Какой будет результат-отпишусь.Сегодня24-еапреля 2013года.
Кстати, я тоже дарю подарки за покупки, за покупку 1,2,3 - средства, дарю минисредства - кремы для лица 15 мл, минигель для душа 20 мл, пилочки для ногтей стеклянные, а за 4 покупки Жемчужины для ванны с оливковым маслом 10 шт, если купите на 1000 руб то в подарок зубная паста Локалют Отбеливающая 50 мл, если покупка на 2500 руб в подарок Антицеллюлитный бальзам 200 мл. Вот такие пока у нас подарки)
А я начинаю нервничать, если у меня заканчивается дома какое-либо средство: люблю гранатапфель ночной крем, крем вокруг глаз и сыворотку, а так же шампуни с бальзамами и крем-масло для тела. И качество хорошее, и цена устраивает.
И вот кому-то не понравился крм для рук. А мне нравится ОЧЕНЬ. Но дорого, поэтому часто покупаю любой другой. Но у Доливы он-любимы.
Срочно требуется КОНСУЛЬТАНТ лечебной косметики в аптеку. Очень гибкий график: от 3 дней в неделю, от 4 часов по вашему желанию!!!). Профильное образование и медицинская книжка не требуется. З/П оклад + % от продаж (до 25.200 руб.)
За более подробной информацией обращайтесь:
по тел. +7 (495) 212-22-18 (доб. 2033), Irina.SUBHANGULOVA@cegedim.com,
www.pharmrep.ru
Мне очень понравился витамин-комплексом от Доливы http://zhivika.ru/plugins/catalog/item/cid/59/item/782711
Состояние кожи заметно улучшилось уже через неделю применения.
где купить косметику долива в уфе?
Поьзуюсь шампунем уже года полтора, довольна очень!.. но, несколько раз после него пробовала другие шампуни, результат - жуткая перхоть после первого же приминения( у меня перхоти отродясь не было) первые 2 шампуня выкинула тут же посчитав их плохими и возвращалась к doliva, но на четвертом шампуне задумалась....раньше много разных перепробовала и такого ужаса не было, а сейчас только doliva могу мыть иначе перхоть...((
только ей и пользуюсь, заказываю родне из Германии, мне 30. Предполагаю, что качество той -лучше, там называется чуть по-другому.
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say26.do.am
пользуюсь пару лет на зиму оч хорошо идет и на ночь во все сезоны,у меня комби кожа-беру днев и ночной серии миндаль.но больше всего люблю крем -бальзам вокруг глаз-лучше него ни видела!!!!!!!!!!-действ помогает при мелких морщинах и отечности,хотя раньше польз.профи косм -покупала у косметолога.этот кремчик самый лучший!!!!!!!!!советую хотя бы попробовать!
Сообщение было удалено
вот и у меня такая же история. Пришлось маме отдать, но у нее вроде все ок.
Напишите,кто точно знает,смывать маски фирма Долива или нет.переводя с английского на упаковке написано,что убрать лишнее салфетками,а в интернете в русской инструкции-смыть тёплой водой....
Сообщение было удалено
если в оригинале - салфеткаи то салфетками. а не водой! водой только увлажняющие обычно смываются. а питающие только излишки салфами.
Девочки, я просто в восторге от крема "Интенсив Light". Мне 41 год. Кожа жирная поры постоянно забиваются, образуются подкожники. Чем я только не пользовалась и дорогой и дешевой и тониками и чистки. Но как только мне попадался крем с миниральными маслами или силиконами лицо начинало цвести. Этот крем купила на пробу ты.к. было заявлено, что в составе нет силиконовых парафиновых и минеральных масел. После 2-***** недель я поняла, что крем реально суперский. И когда закончиться я возьму его снова.
Сообщение было удалено
Добрый день,
и как Вам дезодорант? Только что была в аптеке, и не купила себе этот дезодорант. Знаю, что крема у них оочень хорошие, вот шампунь тоже не пробовала.