Гость
Статьи
косметика Долива

косметика Долива

Стоит начать ей пользоваться или нет?

Элен
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

я балдею от запаха этой косметики, очень нравится крем с миндальным маслом, и увлажняющий, еще пилинг для душа суперский - кожа очень гладкая нежная после него, просто приятно ее гладить, и для тела бользам хороший - и впитывается быстро и увлажняет, у меня зимой кожа очень сухая и зудит если ничем не пользоваться

Светлана

У меня сужая и светлая кожа кожа лица.До пользования Доливой перепробовала массу увлажняющих кремов. Но эффект оп этой линии не заставил себя ждать!!!Кожа лица стала гладкой и мягкой. Пользуюсь кремами: ночным с керамидами и увлажняющим, гелем вокруг глаз, масками. Мне очень нравится!!!!

Светлана

Думаю, стоит и незамедлительно! Это спасение для нашей красоты!

Мария

А с какого возраста можно пользоваться этой косметикой? Есть какие-то ограничения? Мне 23.комбинированная кожа. Никак не могу найти подходящие мне крема для лица. :-(

пчёлка майя

Недавно приобрела маску очищающую и дезодорант зелёный чай,оч понравилось.Смутило только одно - произведено Homburg Deutschland(так написано на тюбиках) ,в Германии такого города нет.Косметику покупала в аптеке

Гость

Homburg, Deutschland через запятую. Хомбург - это не большой городок.

Наталья
пчёлка майя

Сообщение было удалено

Хомбург (нем. Homburg, фр. Hombourg) ≈ город в Германии, районный центр, расположен в земле Саар.

Психея

Хочу попробовать,только не знаю какая у меня кожа.Раньше думала,что комбинированная,(тест с салфеткой делала),так по итогам теста у меня сухая кожа оказалась,жирных отпечатков нет нигде.Но на подбородке начались проблемы,не могу никак устранить...Что посоветуете?

Настя

Покупала гель для глаз - ощущения ужасные!! Все щипало и стягивалось, в общем было страшно и единственное желание- побыстрее смыть. Крем Интенсив для супер сухой кожи просто супер осталась очень довольна, жирный, мне нравится, но макияж на него не наложишь, т.е лучше пользоваться на ночь. И крем для сухой и чувствительнйо кожи неплох, ощущения приятные. Результатов как таковых не заметила, говорю только об ощущениях.Маска от мимических - полная лажа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

очень нравится! кожа стала заметно лучше, чище.

советую всем "освежающий бальзам с оливковым маслом и пантенолом"!!!!!!!!!!

после солярия, сауны, фитнеса...ммммм :) а для тех, кто пользуется эпилятором, вообще спасение!

Я

Отвратительная косметика. Тоже прочитала этот сайт и решила попробовать. Купила кремы ночной и дневной, крем для век и гампунь Все - дрянь. Крем не впитывается, лежит какой-то маской и вообще похож на вазелин по консистенции. Шампунь дорогой. но волосы как пакля.

Убедилась, что пишут здесь зачастую рекламщики.

Гость

Долива просто супер!!!! Но не могу найти бальзам.

Лиса

У меня крем для лица для сухой и чувствительной кожи, мне очень нравится,и бальзам-уход вокруг глаз, то же нравится, пробовала бальзам для волос не впечатлил,а крема беру не в первый раз, довольна, хочу попробовать шампуни и средства для тела!

Евгения

Если вас заинтересовала эта косметика я могу помочь в приобретении по закупочным ценам и с пересылкой

Нина
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, я купила очищ.средство, тоник и крем дневной и ночной с миндальным маслом. Ночной крем не впитывается, излишки салфеткой не убрать, ничем, кроме очищ.средства его не убрать. Хоть выкидывай. Может не пользоваться вечером тоником? Когда тоник высыхает, ощущение пленки на лице.

Нина

Прежде чем купить крем, взяла в аптеке пробник крема с миндальным маслом. Пробник оказался только дневного крема, а ночного якобы не было. А сейчас я думаю, что ночной не дали намеренно. Если бы попробовала, не взяла бы - не впитывается, лицо масляное и липкое. Вся я в задумчивости...

КУКЛА

А мне не подошла она... все лицо начало просто гореть и покрылось краснотой ужас.. никогда не куплю.

Гость

Отличная косметика,и бюджетная цена.Крем под глаза просто супер.БУДУ ПОКУПАТЬ ЕШЕ.

ксюха:

у меня кожа на лице-комби,с капилярной сеткой,чувствительная,оч широкие поры.подскажите пож.,что подойдет.

Лариса

Много слышала о косметике Долива, но не решалась её приобрести.

На днях я прикупила многое чего из этой серии.Пока могу сказать одно,нравиться.Конечно времени ещё мало прошло, чтобы точно сказать, что именно подошло моему типу кожи. Надеюсь, что со временем я смогу поделиться своими впечатлениями об этой косметике.

Маша

У меня сухая кожа, черные точки и забитые поры на крыльях носа. Но даже при таких сложностях, мне Doliva подошла.

Увлажняющий крем - даже зимой пользовалась, никаких нареканий. Но на самые холода или когда появляется шелушение, покупаю крем для сухой и чувствительной кожи. Он жирноват, поэтому на нос не наношу вообще, для лба и подбородка подходит, для таких вот случаев, когда кожа сохнет, ничего лучше мне найти так и не удалось.

Расслабляющая маска понравилась, ее можно не смывать, а ложиться спать как будто после использования ночного крема.

Купила гель для кожи вокруг глаз. Первые впечатления - жирноват. Но по ощущениям приятный. Жду результатов.

Я все-таки считаю, что эта косметика лучше, чем какие-нибудь 100 рецептов красоты, Чистая линия или Гарнье. Сужу по состоянию своей кожи прежде всего и по ощущениям.

Вы пишете, что косметика ужас, но ведь многим девушкам не подходят и какие-то средства класса "люкс". И хваленая гипоаллергенная якобы косметика Клиник (мне не подошла категорически, забиты поры оказались по всему лицу)не каждой подходит. Так что это все индивидуальное.

Татьяна

А для нормальной склонной к жирности кожи,что может подойти?А то все пишут про сухую кожу.

Ольга

Покупала в Германии увлажняющий крем для лица. Результат потрясающий и стоимость там раза в два меньше. Теперь только Долива!)

Марина

У меня "Жемчужины для ванн"

Классные, вкусно пахнут, ну а когда они лопаются оттуда вытекает самое настоящее масло! Кожа после принятия ванны с ними очень увлажненная, и не надо никаких кремов!!!Да еще и пахнет!

На днях хочу попробовать крем для лица....

Галина
мари

Сообщение было удалено

там еще акции часто проходят, я недавно купила Tan Optimazer (для усиления загара) со скидкой 10 %

Из прямого эфира.

Крем практически не впитывается и похож на солидол, такая же консистенция.

Здесь одни рекламщики,, не верю, что кому-то может нравится такая дрянь.

Гость

Купила крем для лица этой фирмы, не помню какая серия. Я в восторге - лицо целый день такое разглаженное и кожа выглядит очень здоровой. Раньше пользовалась олей - долива больше понравилась

Гость

Еще добавлю, у них очень хороший бальзам для губ. Очень приятный и губки такие натурально припухшие выглядят

Марина
Я

Сообщение было удалено

Кожа у всех разная, если вы не знаете что вам подходит, надо было посоветоваться с продавцом, а не хватать первое попавшееся средство с полки!

И поверьте, тут не рекламщики, а женщины, которые делятся чем то полезным!

Натали

Косметика шикарная!Гель под глаза,крем для сухой и чувствительной кожи,маска увлажняющая (в пакетике которая).Только не подошел крем интенсив.Еще раз убеждаюсь все индивидуально то,что подошло одному,для другого ужас.

Юлия

Шампунь не пенится. Волосы стали жесткие, ломкие. Очень пожалела что купела. За такие деньги ожидала результата получше...

Даже бальзам для волос не понравился. У меня волосы сухие не знаю даже что делать=(((

Лидка-улитка

с какого возраста можно пользоваться?

подскажите пожалуйста

хотя наверное никто не знает....................................

Натали
Лидка-улитка

Сообщение было удалено

Да вроде для молодой кожи можно,а для зрелой от морщин тоже появилась новая серия.Зайдите на их сайт и посмотрите.

ОЛЕЧКА

Девчонки купила крем долива дневной с миндальным маслом. фармацевт сказала что подходит для молодой СУХОЙ кожи мне 19 лет ..купила почитала инструкцию написано разглаживает морщины.(( Так можно им пользоваться или нет?

ОЛЕЧКА
Лидка-улитка

Сообщение было удалено

у меня такой же вопрос на который не кто не может ответить. фармацевт говорит что подходит для всех возрастов.. купила посмотрела написано разглаживает морщины..Кому верить ?(((

KoBrA

Очень нравится шампунь с лимоном, я от него в восторге)))

он творит чудеса с моими волосами. У меня тонкие, лишённые обьёма волосы, а после этого шампуня волосы стали объёмнее и даже толще наощупь))

жалко только что сейчас у нас в Пензе почему-то перестают продавать эту косметику. Где же её потом заказывать((

Любава

Девочки, сейчас в любой уважающей себя аптеке есть консультант. Он подскажет, какое средство выбрать при Вашем типе кожи, и соответствующих проблемах.

Если сомневаетесь, лучше посмотрите на сайте.

Лидка-улитка

с какого возраста можно пользоваться?

подскажите пожалуйста

хотя наверное никто не знает....................................

пользоваться можно начиная с 15-16 лет (пенка, тоник, очищающее молочко, очищающая маска, шампуни, бальзамы, увлажняющий крем, средства для тела).

Остальное-с 20 и по состоянию кожи.

85. ОЛЕЧКА | 30.07.2011, 21:22:15 [2341441898] ОЛЕЧКА

Девчонки купила крем долива дневной с миндальным маслом. фармацевт сказала что подходит для молодой СУХОЙ кожи мне 19 лет ..купила почитала инструкцию написано разглаживает морщины.(( Так можно им пользоваться или нет?

Олечка, Ваше средство-увлажняющий крем!

"Миндальная" серия предназначена для женщин от 30-35.

VESNA
Галина

Сообщение было удалено

очень хорошие витамины!! всем советую!

Кристина
Ярославна

Сообщение было удалено

И еще она не подойдет для жирной естественно коже, а в общем кому не подошло если, не было эффекта, то просто каждый человек индивидуален, не всем подойдет, надо подбирать что то другое, Ив Роше втам тоже натуральное все, еще более дорогая l'occitane(Франция) но вот подобрать там каждый может себе что то, ароматы потрясающие, я когда хочу побаловать себя и близких что нибудь беру у них, гель д/душа, молочко длят тела(хорошо впитываются, нет липкости)

Кристина

Долива она же лечебная косметика, когда у вас сухая, пересушенная в следствии чего то например: мороз(обветривается,чувство стянутости ), вода(водопроводная) тоже сушит, может быть пересушена от применения не качественной косметики(может содержать много спирта, консервантов и т.д.), лучше вообще не пользоваться не понятной косметикой из переходов, хоз.магазинов, также если много ходить в бассейн там хлорка, тоже не благоприятно действует на волосы и кожу.

Кристина

Лицо лучше конечно промывать не из под крана(чтобы как раз не было чувства стянутости, шелушения и сухости кожи), а термальной, талой можно водой, экстракты можно делать из трав и ими промывать, но это кому не лень, кому лень самому делать, можно купить тоники для умывания с экстрактами трав(календула, ромашка, шалфей, зеленый чай,лимон, кому что)

Был гель для кожи вокруг глаз. Ничего особенного. Больше ничего покупать не буду.

Руми

Пользовалась шампунем "Limoni di Amalfi" - неплохой, мягко очищает, но запах малость отдает ланолином, что несколько смущает.

Гость

Девченки, кто знает долива для какого возраста рассчитана?

Гость

У меня кожа стала шелушиться

Гость

У меня кожа стала шелушиться и была очень стянута. Долго выбирала себе косметику, которая бы смогла справиться и не навредить. Остановилась на Доливе. Я в восторге. Купила лосьон и ночной крем. Ночной крем следует наносить за 30-40 минут до сна, чтобы впитался. Завтра пойду покупать дневной крем и шампунь.

Анна

Купила Ночной крем Долива, первый день.Посмотрим какой???? Раньше пользовалась фаберлик.лореаль,черный жемчуг.Разного перепробовала.пока больше довольна Айвон.Если понравиться серия Долива остановлюсь на этом креме.Форум мне помог.Большое вам спасибо.Кожа очень сухая мне уже 30.Моршинки вокруг глаз уже заметны.Что посоветуете насчет бальзама вокруг глаз??? Стоит брать.Там два вида какой крем брать не знаю,(имею ввиду уход вокруг глаз)

женёк

[quote="КУКЛА"]А мне не подошла она... все лицо начало просто гореть и покрылось краснотой ужас.. никогда не куплю.

это точно я даже к аллергологу обращалась. ужасная косметика

Анна

Привет девчонки! Хочу отметить наивысшим балом маски для лица.... я просто в восторге! Хотя пользуюсь косметикой на много дороже, маски у Долива просто превосходные, кожа становится нежная, свежая, без жирных следов. Всем рекомендую! Стоит раз попробовать, поймёте,что она именно то что нужно вашей коже!