В этом и вопрос! Я очень люблю покупать лак , у меня 50 :))
целая коробка из-под нокии
не лака, а лаков
штук 7, завязала я с этим барахлом
Где-то 60-70 примерно.
А у меня ни однго)))))))))))))))))
Я сама ногти красить не умею)) Маляры лучше накрасят, чем я себе)))
пысы. нокиа это хорошо, а вот у автора небось самсунг или флай, поэтому и лаков 50)
Один-бесцветный, не люблю декоративную косметику.
Ах да, туалетной воды у меня 6 флаконов, мусса для волос 3 штуки, тампонов штук 5 в коробке осталось. Вдруг это тоже кому-то интересно.
ок.20 - и все оттенки красного, а еще где-то несколько нейтральных валяется, их ваще не счесть, но я ими и не пользуюсь
где-то 7
около 30
Кристи, а вы их использовать успеваете? Или больше в мусор?
У меня - ни одного, с моей работой даже ногти не отрастишь))))
10
Я не Кристи, но отвечу Вам, я - нет, они быстрее засыхают, вот один лак орли продержался 1,5 года.
Зачем вам по 60-70 штук, даже если каждый день их красить новым цветом, то это на 2 месяца, у меня штук 15, но пользуюсь преимушественно от силы 5 - ю!
Не считала, но дикое количество. Надо бы разобрать их и половину выкинуть.
Ни одного.
нисколько, не умею красить, доверяю професионалам и у них выбор оч хороший :)))
Штук 10, и то большая часть без дела стоят..я не очень часто ногти крашу.
4 - перламутровый, полупрозрачный розовый, красный, и кирписного цвета. мне предостаточно - на все случаи жизни :)
черный, бордовый, с фиолетовым оттенком и прозрачный:)
Бесцветный, розовый, бордовый. Остальное в салоне маникюрша сделает. А эти - на всякий пожарный.
у меня штук 30 осталось. выкинула много. а красить все равно особ. нечем.... не нравятяся
Ни одного.Я сама не крашу ногти.
Один прозрачный. Я наращиваю короткий френч. Крашу прозрачным 1 раз в месяц сама, между коррекциями.
Не крашу ногти. Хотя 1 лак все же есть - прозрачный, и то пользуюсь им редко
У меня всего 4. Красныы, сливовый, черный, бледно розовый
Раньше тоже любила лаки,у меня их было штук 8-10,и подружки говорили,что сколько же у меня разных лаков.А теперь держу набор-минимум,ибо раздражают лишние баночки(и вообще раздражает,Когда что-то лежит без дела и портится-у меня такой "пунктик").Сейчас(не считая всяких прозрачных типа базы):слоновая кость,нежно-розовый, ярко-розовый, фиолетовый,розовый с блестками, белый(куплен для френча,а делать лень).В основном, пользуюсь двумя)
57. Успеваю красить всеми.
прозрачный, легкий бежевый на повседневку, бардовый и алый на выходные))
у меня где -то 12 , разных оттенков .
ни одного-грызу ногти:-))
Блин, а я вот не люблю, когда у девушек ногти страшные.Иногда можно, конечно, ходить с некрашеными, но это смотрится не очень.Так что я ногти крашу 2 раза в неделю, и на маникюр хожу примерно раз в месяц.А так дома сама...Лаки тоже люблю, у меня их много, последнее время мы с мамой подсели на красные тона.Это круто действительно, но тоже надо бы сделать ревизию т.к. скопилось много старых!!!!!так что красьте ногти!!!!!!!а не ходите как убожества!!!!!!!
обычно около 10. плюс основа, закрепитель, спрей для ускоренной сушки и масло для ногтей. цветные лаки покупаю маленькие - обычно mavala или depend по 5 мл, чтоб не пропадали. но если классный цвет в большой бутылке встречу - тоже куплю.
около 10-15
сходила посчитала.. 132 штуки, засохших нет. храню в большой косметичке на молнии))
просто у меня свои натуральные длинные ногти и лак быстро расходуется, не успевает высохнуть (это вдогонку к вышенаписанному)
хорошая ветка,пасип дорогие)))) благодаря ветке разобрала свою коллекцию и выбросила все на фиг..оставила 9 штук..урра,наконец то хоть в одном месте порядок
а давайте заведите ветку про шкаф...а нее..лучше про обувь...
а сколько у вас трусов? ушла считать свои)))
У меня штук 40, но действительно любимых 15.
Бордовый, синий,черный - только в холодное время года.
А безумно яркие летние цвета в коллекции преобладают.
Ну и лак правильного красного цвета - круглый год.
Лаки у меня не сохнут- хоть за 50 рублей хоть за 250рэ.
Вот так годами, со школьной скамьи и копятся, копятся .... (самой смешно)
Года 2-3 назад покупала лаки, тогда было штук 5-7. Почти все закончились, осталось 2. Когда закончатся покупать новые не буду, итак ногти ломаются, не хватало еще лаками их портить. Лучше уж похожу как убожество, зато с здоровыми ногтями.
2. аттстой!
Дык надоть говорить ЛАКА....штук,соска,не ЛАКОВ!))))
Ща голытьба советская в фантазии нырнет,а лузеры будуть
желчь сливать !
Дык и минэ приятно як бабы загнусавятъъ//////\
Главное, чтоб ногти были чистые.А лак-это не очень важно!!!
Сейчас сходила и посчитала-21
Мне мама в школе запрещала черным лаком ногти красить.
Сами по себе ногти у меня вырастают не оч красивые и мешаются, поэтому коротко стригу.
Вот и получается, что хожу с короткими, покрашенными в черный или синий цвета. Знаю, что как птушница, что ничего поделать не могу - обожаю черные и синие ногти)
боже, сколько у всех лака
а у меня только прозрачный, бежевый, красный, розовый и 2 фиолетовых (яркий и бледный)
но крашу всегда бежевым, только на ноги яркий
Умница, ну какая из вас умница?? Не лакА, а лакОВ!!!!!
3 ведра у нас
Пошла,посмотрела-25,плюс всякие укрепители,базы и сушки.Вся проблема в том,что лаки я покупаю,но редко крашу ногти,особенно темными и яркими оттенками,вечно все криво и с потеками.Иногда приношу на работу-девчонки мне накрасить помогают,ну и себе заодно,не у всех же столько без дела валяется.
Мало:)Красный,бежевый,молочно-розовый,фуксия,французский маникюр.все:)
Обожаю красить ноготки!Это же классно!Элкгантно и красиво,и не дорого:D
штук 5-но школа начинается и куплю себе еще штук 4 -6 новых!А вы марина или мариана:ХАРЭ уже ошибки всех указывать!Мы не на уроке!
прозрачный - светло-розовый - слабо-белый - белый - розовый - чёрный
6 цветных, 1 - восстановитель Усная Эмаль и 1 основа от Limoni
умная