У меня не очень выразительные глаза (коротенькие реснички) - я бы сделала что-то вроде тонкой линии снизу по росту ресниц, может чуть стрелочки, чтобы сделать глаза поярче....т.к. это обязательная …
я сделала перед поездкой на море и очень довольна.
советую делать у меня брови и стрелки.для зрения не вредно. хватит на несколько лет.Единственное , что больно делать я еле вынесла, потом еще на коррекцию пришла.ну 15 минут можно вытерпеть для красоты и для своего удобства.я даже теперь не крашусь совсем. иногда реснички подкрашиваю, они у меня короткие.рекомендую.
В цао на Новокузнецкой есть отличная студия перманентного макияжа Милы Янгель. Сколько лет я у нее делаю татуаж, теперь у нее наконец-то своя студия открылась, по ближе ко мне)) обалденно работает!
Я себя уже не представляю без татуажа. Правда своего мастера не сразу нашла, методом проб и ошибок) искала мастеров через ***, смотрела их работы, так и нашла Милу Янгель, шикарно работает и как человек мне очень нравится!
Если в Москве в районе Бауманской, то советую в студию Милы Янгель обратиться, она одна из лучших специалистов татуажа, работает первоклассно! У нее в студии толковые мастера собраны.
В Москве одна из лучших татуаж мастеров - это Мила Янгель, однозначно! ее работы можно посмотреть milayangel. За долгие годы даже мысли не возникло чтобы поменять своего татуаж мастера, она великолепно работает! еще и школа-студия теперь своя на Бауманской, так приятно)
Я бы не стала рисковать. Лучше просто макияж. Я много раз слышала отрицательные отзывы. Часто ужасные последствия. Поэтому я люблю простой макияж. Вот, например хорошее видео youtube.com/watch?v=2orIeuCW0Tg
Просто макияж, дневной и легкий
Столько человек жалеет, что пошли на это. Я теперь тоже не хочу делать. Наслушалась.Поэтому, просто макияж.Никакого татуажа. Прошла уроки макияжа в yangildina makeup studio и научилась всему необходимому
Многие делают. Но я бы не стала. Простой макияж подходит отлично
Опасно. Не стоит этого делать
Рисков не много. Но они бывают. Случаются промахи, с которыми потом долго бороться. Я бы такого точно не захотела. Вдруг не повезет именно мне.
Лучше простой ежедневный мейк
В Москве салонов, студий масса, татуажем сейчас балуются все) Я у Милы Янгель в ее студии milayangel.ru делаю, это рядом с Бауманской, мастер зашибенски работает, гляньте сами.
Я пока не решилась на межресничку, сделала для начала брови , кстати мастер сделала их просто шикарно, сейчас чуть подкрашиваю глаза тушью и смотрится очень естественно и эффектно. И губы делала. Мне нравится, утром хорошая экономия времени и нервов) Могу вам посоветовать своего мастера Наталью, оставлю номер 89161971970, работает на хороших материалах, результат вам понравится.
Нет, совершенно не опасно, но это если выбирать мастеров-профессионалов. Я делала себе растушёвку век в студии Милы Янгель. ***: tattoomila
Очень чуткие и внимательные мастера, всё по пожеланию клиента, с медицинской частотой, что меня особенно порадовало, так как я сертифицированный врач.
Я бы не стала..
Мазью, которую дают в салоне мазать обязательно, а про корочки: вставай в горячеватый душ, хорошенько прогрейся (я прямо лицо под душ подставляла, но это уже на 2-3 сутки после тату), после душа выходишь, в зеркало смотришь- А УЖЕ НАКРАШЕНА. Все таки красота страшная сила! Хочу еще сделать подводку на глаза, думаю не больнее, чем губы.? Кто делал?
Губы больнее, чем глаза. И после татуажа нельзя неделю распаривать брови. Не мочить, а мазать специальным кремом. И все будет хорошо. Просто соблюдайте рекомендации мастера).