подскажите пож-ста тональный крем для сухой кожи, желательно не люкс, сейчас бюджет не позволяет. нужно чтобы маскировал мелкие недостатки, и ровно ложился на сухую кожу, не подчеркивая места где кожа шелушится.
кларинс, тру комфорт, не жалейте денег, он на основе увлажняющего крема, только им спасаюсь, уже церез пару дней лицо прекрасное, а так кожа местами сухая.
1, а сколько он стоит?
Еще Футурист от Estee Lauder неплохой. Стоит около 1200 р. Сама мучаюсь с этими кремами - какой ни купишь - сушит кожу. Еще неплохая база под макияж от Живанши. Персикового цвета - она увлажняет и выравнивает тон, если нет сильно видимых недостатков- можно только ей обходиться, у нее еще и СПФ-защита имеется. Стоит тоже около 1200 р.
Виши для сухой кожи, уже лет 5 только им, кожа очень сухая у меня, другие кремы еще больше сушат и мелкие морщинки подчеркивают.
А мне знакомая визажистка посоветовала тоналку Балет 2000.
Да-да, понимаю ваше недоверие, но она лично переводила состав и там просто ДОФИГА натуральных компонентов.
Сама пользуюсь и очень нравится. Потому что кожа у меня тоже сухая, а эта тоналка еще и ухаживает за кожей и не ложится маской. Скорее ложится как тонкий слой пудры или размазывается как обычный крем, только с оттенком.
Хорошая основа под макияж от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/basic_ton.html
Но если кожа сухая и недостаточно увлажнена,а еще и скрабом редко пользуетесь, то может шелушиться
у меня тоже сухая кожа,и мне хорошо помагает буржуа,"эффект 10 часового сна" не стягивает и придает необычное мерцание...попробуйте не пожалеете
а каким тональным кремом хоть немного можно замаскировать веснушки?
Да , как замаскировать веснушки + у меня сухая кожа и она шелушится
девочки кому нужно замаскировать веснушки купите просто отбеливающий крем...он находится практически в любой линейке по уходу за кожей отлично помогает как при проблеме пигментных пятен так и веснушках.
Веснушки можно и правда отбелить ахромином он стоит 40рублей,
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo