Девченки, кто пробовал, как вам косметика styx, крема для лица, для тела, шампуни...Недавно начала пользоваться. Нравиться. Марка старая, австрийская, продается в основном в аптеках. Поделитесь своим мнением.
мне нравится
хорошая косметика
Абсолютно счастлива, чем именно пользуешься?
у них очень хорошие обертывания
но это из профессионального
а так, крем жожоба, авокадо, йогуртовый
шампуни у них хорошие
вот, кстати, сайт нашла
http://www.aromalogia.ru/index.php?categoryID=2
мама пользуется картофельным кремом д/рук
и всякими подтяжками для тела, но это уже наверное из профессиональной линии
покпала крем для лица йогуртовый, в аптеке сказали что легкий... он совсем не легким оказался, только как ночьной использую. А вот крем для рук понравился и масла у них хорошие.
Все жирное, а насчет натуральности можно поспорить, т.к. ни один крем не может храниться дольше недели без консервантов!
6 - роль консервантов в этой косметике выполняют аромамасла
а аромасла у них не фонтан...
8 - а что для вас фонтан?
Срок хранения этой косметики, конечно, приличный, но обнадеживает тара, например крема-в темных стеклянных банках, а не в пластмассе. Надеюсь, подвоха, вроде гормональных добавок и прочих начинок, нет.
10 - автор, у них совершенно сумасшедшие обертывания
виски и целлогель
правда, их делают только в салоне
вот здесь про них написано
http://www.styx-naturcosmetic.ru/index.php?action=aromo&sub=137
Пользуюсь давно эфирными маслами и средствами для волос. Все нравится. Любимый шампунь: на козьем молоке с алоэ вера. Отзывы здесь:
http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=77
Девочки, спасибо, что откликнулись, спасибо за ссылки.
берглан
мне очень понравился крем для рук
девчООООООООнки
Сроки хранения у них такие длительные потому что косметика состоит из эфирных масел,а эфирные масла как известно могут храниться десятилетиями.
Эфирные масла у них одни из лучших в мире.т.к. они используют так называемые "самые сливки" ;)
ШУМПУНЬ HENNA: Разочаровал. Волосы особо меньше выпадать не стали, хотя пользуюсь уже больше месяца.
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС С МЕЛИССОЙ: Не сказать, что волосы после него легко расчесываются, но и не так сложно, как без бальзама (у меня очень сильно путающиеся волосы).
МЫЛО ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО: Не понравился. У меня жирная кожа, а мыло это пересушило лицо до невозможности + чесалось после него.
В целом, косметика неплохая по сравнению с обычными каждодневными марками, но ожидала большего. Буду искать что-нибудь получше, надеюсь найду =)
Недавно закалывала эфирное масло кедрового дерева от Oryon.ru, использую 2 недели как добавку к шампуню и в качестве обогащения в кремы для лица и рук.Случайно нашла магазин Stix на сайте аromalogia.ru в надежде приобрести эфирные масла по более низкой стоимости. (уж очень дорого на Gloryon). прочитала отзыв, что эти масла не очень на Stix. Думаю, стоит ли их заказывать?
У меня комбинированная кожа(летом жирная,к зиме становится нормальной) заказала в стиксе крем йогуртовый он мне подошёл,но для лето он жирноват,а к осени самое то, очень освежает внешний вид кожи,днём просто крем наношу а на ночь в крем добавляю их же производства масло виноградных косточек иногда даже просто масло виноградных косточек наношу на ночь оздоравливает кожу ...мне понравилось,ещё пользуюсь шампунями брала Тополь и Розмарин,бальзам на козьем молоке и маску для волос ,честно волосы стали меньше выпадать ...вобщем пока довольна.единственное что мне не понравилась это упаковка Молочка для тела Вербена.....оооооочень неэкономичная всё выливается прежде чем нанесёшь.... я бы рекомендовала эту косметику...
Стикс- натуральная косметика австрийских фармакологов высшего качества.Она лечебная и главное действующая. Там есть серия на козьем молоке- онкопротектная,регенерирующая и иммуностимулирующая, а запахи...ммм. Я обожаю, с помощью бальзамов отрастила хорошие волосы, с маской муд избавилась от прыщей на лице, а розовая серия вообще нет слов =))) молодцы австрийцы
подскажите пожалуйста кто знает,сколько стоит Целлогель фирмы Стикс в борьбе с циллюлитом?
Сообщение было удалено
Это, как я понимаю, профессиональная косметика. http://styx-ural.ru/aromaderm/for-body/goal-gels тут на официальном сайте написано, что она продается только в салонах красоты
А, ну собственно говоря на этом же сайте в разделе партнеры указано какие салоны работают с косметикой стикс
Сообщение было удалено
Пропиленгликоль в составе шампуня Хенна,почитала,это допустимый компонент,вот он и консервант,я не защищаю,я сама уже неделю пытаюсь понять)) просто тоником,шампунем,бальзамом довольна,не знаю за эффект,но запах,волосы на ощупь и т.п. очень даже!
вся косметика натуральная, масла эфирные у них отменные - купите и капните на бумагу - через некоторое время на бумаге не останется ни следа! все консерванты- абсолютно допустимые в косметологии компонетнты. я сама пользуюсь этой косметикой около 7 лет (эфирные масла, серия на козьем молоке, серия розовый сад, антицеллюлитная серия - ПРЕВОСХОДНА!!)
Кто делал антицеллюлитные обёртывания средствами СТИКС? Как вам результаты?
Сообщение было удалено
Кто делал антицеллюлитные обёртывания средствами СТИКС? Как вам результаты?
Да ,забыла, мне косметолог сказала , что результат долгоиграющий,ну вот пока целлюка нет,что дальше посмотрю, напишу. Можно не дорого сделать знаю одно местечко
Классная вещь! ничего похожего раньше не испытывала. я делала 10 раз в 3 этапа,только именно профессиональное называется жар-холод. Вроде почти не похудела ,там 2 кг. где то, но джинсы ещё месяц назад покупала на 2 размера больше и конечно же кожа, как у младенца.
Это обёртывание сухое,после него душ не нужен,наоборот оно ещё 9 часов работает. А так всё тоже самое, как идругие всякие мазилки с плёнкой и термоодеялом. Ну правда я ничего подобного не испытывала, сначала морозит потом печёт ....жесть, но приятная.
Здравствуйте, девочки! Я уже давно являюсь ярой поклонницей марки STYX. И всех своих подруг на неё "подсадила". Отличнейшее качество по вполне приемлемой цене. Очень нравится возможность создавать с помощью базисного шампуня и аромамасел именно то средство для мытья волос, которое подходит индивидуально каждому. Всегда хвалю эту марку, спасибо австрийским производителям! Интернет-магазин STYX: styx-organic.ru
Девочки занимаюсь Стиксом, жиросжигающие кремы и гели корсеты. Все подробности http://vk.com/xydeem63 пишите в личку отвечу Всем))
Девочки, косметика STYX по низким ценам с доставкой: styx-organic.ru
Косметика меня приятно удивила. Эфиные масла, у меня уже целая линейка любимых ароматов. Кремы и шампуни покупаю. У ребенка прыщички, беру косметику на чайном дереве. Достойная косметика. в интернете сплошь и рядом предлагают, но ведь хочется купить именно чистый продукт, а не подделку. Ну и по рекомендации от своего косметолога вышла на магазинчик www.sparomania.ru Покупаю только здесь, т.к им можно доверять. Чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! подскажите цены на сухие антицеллютные обвертывания Стикс заранее благодарна
Сообщение было удалено
Светлана вас интересует стоимость процедуры или сам Целло гель?
Сообщение было удалено
Светлана вас интересует стоимость процедуры или сам Целло гель?
сам гель
Стоимость гелей
Сообщение было удалено
Светлан напишите мне на электронную почту я сориентирую Вас по цене. sashasever86собакаlist.ru
Девушки, вашим услугам, косметик-эстетист, работаю со Стиксом, имею сертификат инф. аккредитации styx naturcosmetic, профессиональные термообертывание Цель-гель, любой продукт для домашнего применения. Кому интересно пишите на электронку: katy_podymova@mail.ru
http://vk.com/club24693011 В контакте, кому нужен Стикс!
Подскажите плиз, кто пользовалься после антициллюлитного массажа, в салоне, обертыванием стикс? какие ощущения должны быть? у меня такое ощущение, что массажисты в некоторых салонах немного мошенничают... знаю что должно немного разогревать, но у меня никакой реакции совсем.. даже обернутой пленкой в течении 20 минут..
Сообщение было удалено
Здравствуйте, обертывания целло-гелями как правило проводят до массажа (тем самым разогревая тело и улучшая микроциркуляцию тканей). Должно быть ощущение трех волн, но самое большое ощущение это конечно РАЗОГРЕВ. Вам проще приобрести баночку геля и дома все сделать самой (завернуться пленкой и поделать какие либо физ. упражнения) будет во много раз эффективнее!!! Результат у всех положительный.
Кстати по времени оно длится как минимум 40 минут и не смывается.
И после такого обертывания антицеллюлитный массаж становится не таким уж и болезненым
Сообщение было удалено
Сама не пробовала, но слышала много хорошего. Сама пользуюсь индивидуальной косметикой IC lab
Продаю косметику STYX для антицеллюлитных обертываний CELLO-GEL. Салонные процедуры у Вас дома! Эффект виден после первого сеанса!
1200 руб, Москва. 8 985 637 1125 Екатерина
Продаю косметику STYX для антицеллюлитных обертываний CELLO-GEL. Салонные процедуры у Вас дома! Эффект виден после первого сеанса!
1200 руб, Москва. 8 985 637 1125 Екатерина
Провожу сеансы виски-пеленаний и сухие обёртывания с гелео-гель.Цены ниже салонных.Звлните 8 950 04 44 208 Елена. Спб.
Отличный интернет магазин косметики styx-saratov.ru
Девочки! Прошла курс виски-пеленаний, сухих обертываний целлогель) шикарно!!! Специалистов хороших нашла и по цене дешего. В Казани) www.спаказань.рф