Дамы, доброе время суток!
У меня красные щеки. Яркий нездоровый румянец. Врачи беспомощны. Я хотел бы у вас спросить: какую косметику можно использовать, для того, чтобы скрыть эту патологию? И желательно по фирмам-производителям и с названием средства. Заранее благодарен!
Никакую, забей на свой румянец. Посмотри на Васю и Алекса Берзуцких из ЦСКА)))))))))))))))))))))))
А если серьезно накрашенный мужик куда более комичное зрелище, чем румяный
1+1000
1,2 - Думаете? Просто красные-перекрасные щеки реально надоели((
Ой, придумал себе проблему)))) всё нормально-здоровый мужичек, румяные щечки))))
Ну пудрой воспользуйтесь, кремом тональным
Тональный крем Max Factor-Lasting Perfomance.
Дефки, вы чёёёё???? Вы еще рисовую пудру посоветуйте))))) автор, не слушай, они завидуют))))
А может есть смысл походить в солярий? На загорелой коже это будет менее заметно.
каждый месяц такая тема появляется. Ничего позанятней для разводки придумать нельзя?
А вы полненький? Если да, то это частое явление.
1, 10+1
Автор, воспользуйся увлажняющим кремом, тональным, пудрой, накрась глаза и губы, это визуально отвлечет взгляд от твоих щек )))))))
Бороду отрастить можно.
Алексндр, не беситесь с жиру, а гордитесь! Румяный это есть SEXY)
Вам же уже советовали, неужели ничего не подошло?
настойка пустырника во внутрь...курсом пропить...способствует бледности лица...
тональник, думаю, использовать не надо- на мужчине будет заметно. можно попробовать основу под макияж зеленого цвета - она именно от покраснений (зеленый нейтрализует красный цвет). Есть такая у Пупы http://www.geely-car.ru/2008/8/128.html и удругих тоже (но это я не знаю) но учтите, что она от сильной красномордости не поможет, но легкое покраснение скорее всего уберет, или меньше его сделает. в магазинах есть пробники, можно намазать щеку и посмотреть эффект до покупки. в большом магазине косметики спросите консультатнта , вам подскажут, косо смотреть тоже скорее всего не будут, вы же не тушь себе выбираете. большие магазины- это такие, где как в супермаркете все на полочках стоит и девушки консультанты ходят, это типа рив Гоша, Л'этуаля, иль де Боте Арбат престиж (но его врде уже совсем нет.)
Еще можно использовать крем от поркаснений. сама не пользовалась, но подруга хвалит Ив роше. эти крема вроде капиляры укрепляют. а еще надо исключить кофе, перед, острое, алкоголь, но , это вам, думаю, врачи уже говорили
перед=перец
Если парень сидит на бабском форуме, то след шаг его- макияж. Вы на пральном пути автор.
Малу какое тебе дело,если хочет,пусть сидит на женском форуме и пользуется косметикой,!И вообще,чё на парня наехали,лучше бы по поводу вопроса ему ответили!
Я тебе советую использовать крем Розацея.Продаётся в аптеках.
Малу, че издеваетесь? У парня проблема, он, небось, и так намучался, прежде чем решился тут тему открыть...
Сейчас ведь и кремы для музчин всякие делают, и маски, и пилинги, вполне логично, что и в их тонких душах начинают поселяться сомнения в своей неотразимости, а потом комплексы, как у нас, женщин. =))
Автор, правильно тебе сказали, попробуй загореть! В солярий для лица походи, например... О, кстати, идея, может тебе кремом-автозагаром намазаться? Только не переборщи, а то станешь морковно-оранжевого цвета.. Послабее бери для начала.