Кто пользуется(пользовался) этой косметикой. Расскажите,пожалуйста.
я раньше польхзовалась, это по каталогам косметика. Сейчас еще не заказать. Декоративка дебора очень даже ничего. Нравился крем для тела. Бальзамы для губ. Ну хорошая косметика.
Очень хорошая косметика, особенно тени просто супер, подводка офигенная, и тушь очень удлиняет ресницы!Советую.
Покупаю гели для душа - Шоколадный, Яблочный штрудель, Пина Колада- прелесть. Еще шампунь и мятная маска в банках пластмассовых очень понравились. Дизайнерские тени, блеск и румяна - просто супер.
хорошая косметика.не все мне подошло, но, в целом, мне нра....
Обожаю косметику infinum! Все, кому интересна косметика infinum - пишите в личку на Katrin_xpl@mail.ru
Помогу по любому вопросу: консультации, заманчивые скидки, обучение, бесплатное оформление, 100%-ая спонсорская поддержка.
Обожаю косметику infinum! Все, кому интересна косметика infinum - пишите в личку на Katrin_xpl@mail.ru
Помогу по любому вопросу: консультации, заманчивые скидки, обучение, бесплатное оформление, 100%-ая спонсорская поддержка.
Пани Лисовская, тоже гели беру, такие ароматные мммм. еще Кокос, Клубника))) мои любимые. Ну и косметика тушь, тональник, блески. пробовала, оооочень понравилось:-)
дебора хорошая декоративка. нравится бальзам для губ для ночного ухода.
а еще классный пиллинг-гель для лица
Дебора не просто хорошая декоративка, это косметика класса люкс!!! И крема космецевтические,выпускаются на фарм предприятии компании Lek, я без ума от этой продукции ,кому будет интересно пишите olgnepsh@yandex.ru , проконсультирую от и до.... регистрация бесплатная,так что можно брать для себя по очень выгодной цене!!!!
Помогу стать консультантом в г.Виннице