Гость
Статьи
Идеалист-сыворотка от …

Идеалист-сыворотка от Эсте Лаудер

Девушки, как вам она?есть ли такой эффект, как пишется в аннотации (улучшается качество и цвет кожи, сужаются поры)?Спасибо.

Леди
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Месяц пользуюсь. ТАКОГО эффекта нет, увы. Поры не сузились и не исчезли, цвет лица - трудно определимое понятие. Единственное - перестали появляться воспаления на коже. Но не уверена, что именно от него. А вообще, конечно, очень приятная в использовании сыворотка, но чудес ждать не стоит.

Гость

Впечатление как от маски из бабушкиных рецптов - крахмал на киселе. Так же гладенько, и так же никакого эффекта. Кожа глаже только на ощупь и только пока не смоешь этот Идеалист... ((((((( Мдяяяяяя

Амели

Какая-то неприятная гладкость от этой сыворотки, и во время нанесения крема "катышки" появляются...

Леди

ну вот!только решила разориться))Гость 1, а отчего у Вас воспаления?просто у меня такая же проблема((

Ченто Перченто

Пользуюсь им уже давно, мне нравится все, кроме его текстуры, очень неприятные ощущения на руках после нанесения его, сразу хочется руки быстрей помыть. Поверх него Ревелейшн или Дэй Веар для сияния кожи. Хороший эффект. Кстати, у меня ничего не скатывается!

А так все супер. На ночь использую Эдвансд Найт Рипеар в коричневой баночке с пипеткой - тоже нравится.

Ченто Перченто

Кстати, он мне еще неплохо матирует кожу, если раньше с другими средствами через пару часов лоб блестел, как начищенный самовар, то сейчас лучше.

Чучу

Мне нравиться, за счет силикона кожа гладкая, тональник хорошо и ровно ложиться

ира

не понравился-эффект маски. только хуже стало....(((( от дорогих кремов аллергия вобще....

Леди

все, не буду покупать!девчонки, посоветуйте тогда сыворотку и крем с спф, которые вам нравятся, не могу решить,что купить((( PAYOT, Biotherm, Clarins)...

Маруся

Мне нравится Клиник, хотя он и дешевле. Дневной крем с СПФ 25, и к нему сыворотка от расширенных пор и блеска - реально кожа хорошая, нет высыпаний (а я меня они пока я в городе - ВСЕГДА), поры не забиваются так сильно как раньше. Стоит раза в два дешевле чем Идеалист, или даже в три

Маруся

Кстати.я на Клиник случайно вышла - прочла в каком-то журнале обзор кремов путем их сравнения, взяла на пробу крем - и попала в точку.

Амели

Леди, замечательные сыворотки у la prairie.

Матильда Петровна

Кларанс покупала сыворотку, не нравится, не выравнивает, Клиник выравнивает все что тока можно и нельзя, но тон скатывается на ней.

Ченто Перченто

12 ага, и ценник у ЛА Прери недетский

Амели

Ченто Перченто, так и я давно не ребёнок...

БлондинкО

Согласна с Амели, сыворотки у них классные. Первый раз подарили - понравилось, но когда закончилась и захотела такую же, от цены чуть не упала... недели две жаба душила...купила. А шо делать?)))) Из других ничего так не нравилось...пользовалась сыворотками Диор 60/80 Каптюр, ЕЛ Идеалист, Герлен с орхидеей, Живанши уж не помню как называется.

Амели

Кстати из сывороток от Estee Lauder, "idealist" - самая дешеваяr, у других сывороток эой же марки, цены приблизительно как у La Prairie.

Ченто Перченто

Ла Прери гораздо дороже ЭЛ, там какое средство не посмотришь все 3-5 тыщ. Для меня, уж если переходить в более высокую ценовую категорию, то уж лучше на проф. косметику, чем на более дорогой люксовый масс-маркет. Ну, это дело вкуса, конечно.

17 да я бы не сказала, я пользуюсь днем Идеалистом, вечером Эдвансом, вроде одинаково стоили в районе 2900 за 50мл, покупала в нач. февраля

Леди

ой девчонки, Ла Прери-дорого для меня пока, я еще ребенок))))БлондинкО-так и на чем Вы остановили свой выбор?Матильда Петровна, те Вам нравится Клиник?

Леди

А про Payot- кто нибудь знает-мне ее очень рекомендовали...

Амели

Ченто Перченто, в следующий раз обратите внимание на цену сывороток "re-nutriv" от EL...три вида по 30 мл - от 150 до 230 евро... не дешевле сывороток LP, даже наоборот.

Кейт

Леди, мне у payot очень нравится сыворотка so pure, стоит подороже клиника, но и эффект получше. Она как раз против воспалений, и мне нарвится как выглядит кожа после неё. По идее после сыворотки крем наносить надо, но у меня кожа жирная и проблемки бывают, так что пользуюсь этой сывороткой. Попробуйте попросить на неё пробник сначала.

Гость

Зесь Пола Бегун сравнивает Идеалист и Total Turnaround Visible от Клиник.

http://pollyartrit.livejournal.com/tag/idealist

Пишет, что в составе Идеалиста ничего особенного нет.

"Данный продукт содержит воду, силиконы, энхансер, влагоудерживающие добавки, растительные экстракты, ацетилглюкозамин, витамин Е, растительную отдушку, загустители, пленкообразующие добавки и консерванты. Это хорошее увлажняющее средство легкой консистенции, придающее шелковистость нормальной и сухой коже."

.

23, хороший источник инф ормации. Кстати, недавно П. Бегун (ее компания, а не она лично) прислала имейл - почему я у них мало чего стала покупать. Ну я и настрочила им целое письмецо про плохой состав в ее некоторих продуктах - то что надо б изменить (именно для смешанной кожи), если она хочет что би клиенти покупали. Но она замечательно верно пишет про остальние космет. товари - ей можно доверять, хотя ее линия товаров "не всегда ф онтан".

Ето так - Тотал Турнароунд в 10000 раз лучше чем Идеалист! Идеалист - набор из силиконов, после етого крема невозможно нормально нанести тональний крем, так как все СКАТИВАЕТСЯ! Рекламний бред, а не Идеалист!

И никогда не смотрите на цени, а на СОСТАВ!

Гость

21 Амели, у ЭЛ всего 3 сыворотки: Идеалист, Эдвансед Найт Рипеар и Перфекционист!!!

http://www.esteelauder.ru/repair_serums.tmpl

В Ре-Нутрив есть сыворотка лифтинговая и ее я в расчет не брала, поскольку это возрастная линия, и у автора явно не в лифтинге потребность

Гость

24 не знаю, у меня ничего не скатывается. Наношу поверх Идеалиста Ревелейшн или Day Wear и все нормально.

Гость

Ченто Перченто, эдванс у вас не сушит кожу? И еще, ваша сыворотка прозрачная? И какой запах? Дело в том, что у меня она вызвала резко негативную реакцию на коже, думаю, может с самим продуктом проблема. Условия хранения были нарушены, например.

тоже гость

После сыворотки сначала нужен крем дневной, только потом тональный, т.е. 3 слоя. По мне так слишком "толсто" получается.

Ченто Перченто

27 Эдванс не сушит ведь поверх него надо крем еще наносить. Эти сыворотки идут только под крем!!! Идеалист бело-серого мутного цвета, Эдванс оранжевая прозрачная. Они принанесении дают реакцию покраснение, но она быстро проходит, т.е это нормально. если у вас это переходит в раздражение кожи или аллергию, то я бы прекратила бы использование. У меня только на очищение ЭЛ аллергия, есть гель-пенка, непомню как называется, так она мне гидролипидную пленку убирает напрочь. Отказалась от очищения ЭЛ.

Гость

ЧП, спасибо!)

Крю

Очень нравится ЭЛ, особенно сыворотка Эдванс. Идеалист-неудачный продукт. Пайот пробовала, совсем не подошёл.

Оксана

Обожаю Идеалист!!!

Весна, ЛЕТО и ранняя осень - незаменим по утрам! Кожа выравнивается, поры существенно уменьшаются и долго лицо не блестит. Вот уже третий год мой фаворит. У меня он, как самостоятельное средство, никаких сверху кремиков и тональников, только к обеду быть может пудра. Кожа у меня комбинированная.

Света

Мне очень понравились сыворотка Эсти Лаудер.И ночной крем для глаз.И как мне кажется,судить по-коментам о косметике и средствах невозможно,так как структура кожи у всех разная.Нужно брать и самой пользоваться.И только так определить подходит или нет.

gala

Сегодня в Рив Гош купила дневной крем для лица ЕЛ Resilience Lift Extreme, дома случайно обратила внимание на штрих код 027131400530 и как то напряглась,потому что так и не нашла по коду страну-производитель... Подделка? На коробке написано made in U.K

Катерина
Амели

Сообщение было удалено

В России вы ничего нормального и качественного не купите,убедилась сама. Сыворотка на самом деле клевая,я в восторге! Раз в год езжу заграницу,там только и покупаю и косметику и парфюм.В россии только подделки,заметьте еще и дорогие.Даже мыло DAVE,которое полкупала в Дубаи, действительно состоит на 80% из крема.

Гость

Очень классная штука----сыворотка, все мелкие морщинки ушли и тон лица выравнялся, сначала заметила перемены, потом задумалась-отчего. Выяснилось , что от сыворотки... Так, что очень советую, но только на ночь...

девочки, мой вам совет не тратьте деньги на идеалист. Это полная фигня, поры не сужает, не впитывается, лицо покрывает пленкой и после него тональный крем плохо ложится. и еще ко всему у меня еще и аллергия вышла.

Л

Визуальный эффект есть, поры меньше ( пока не смыл), лицо бархатистее. Но денег своих не стоит. В штатах беру его за 70 долл. В России одни подделки. Буду покупать и дальше, но вам в России за подделку в три раЗа дороже не советую платить. У меня на него тональник ревлон хорошо ложиться кстати.

Гость

Мне сыворотка очень помогает, поры сужаются, чёрных точек нет. Пользуюсь уже полгода. Крем сверху не наношу.

Гость

Лучшего средства я еще не встречала. Долго думала покупать или нет, стоит то не дешево. Но решила попробовать и всем советую. Да может кому ине подходит, ведь все индивидуально, но если понравится то ваша кожа реально станет ухоженнее. Поры немного сужает, жирного блеска как будто и не было никогда. Крем сверху я не наношу, хотя в магазине мне активно пытались его продать:)

Гость

мне 23, идеалистом можно пользоваться? хочу попробовать...

Гость
Ченто Перченто

Пользуюсь им уже давно, мне нравится все, кроме его текстуры, очень неприятные ощущения на руках после нанесения его, сразу хочется руки быстрей помыть. Поверх него Ревелейшн или Дэй Веар для сияния кожи. Хороший эффект. Кстати, у меня ничего не скатывается!

А так все супер. На ночь использую Эдвансд Найт Рипеар в коричневой баночке с пипеткой - тоже нравится.

А подходит дозатор с зеленого флакона на коричневый?

Форум: Красота
Всего: 55 251 тема
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 186 тем