Всем добрый вечер!!! девочки, кто пользуется этой косметикой, скажите, пожалуйста, свои отзывы о ней. Хочу тоже передти на нее
а что такое переДти?
пользуюсь вот уже 2 года. менять не хочу. довольна всем. очень легкая текстура кремов,отличный гель для кожи вокруг глаз, особенно нравится молочко для снятия макияжа. кожа после него мягкая и гладкая. пользуюсь "голубой" серией, не антивозрастной
Попробовала антивозрастной крем от 7 проблем, ночной. Что сказать... Крем приятный, легкий. И, кажется, все. Может кто посоветует хороший ночной крем с лифтинговым эффектом?
Очень нравится молочко для снятия макияжа.
Для глаз гель не люблю, он липкий и плохо впитывается.
не нра
попробовали сыворотку "Регенирист", если не ошибаюсь, не нра, лицо как в пленке, лучше Кларанс попробуйте, основа под мъйк у них хорошая со светоотр. частицами.
пользуюсь дневным кремом для чувствительной кожи. Очень довольна. Никаких покраснений и прочих обычных для меня проблем
Мне наоборот сыворотка понравилась, крем дневной тяжеловат для меня.
Девушки,а я купила в "МЕтро" весь курс Лореаль против старения - и очень довольна.Раньше пользовалась КЛАРАНС,потом-ЛИЕРАКом.Этот-не хуже
9 - Лореаль ревиталифт - не подошел, ночной жирный и запах отвратительный. А вот Олей 7 тотал эффект очень даже... И ночной, и сыворотка, и дневной. Для век тоже ноеплохо, но дороговато. Прекрасно мажу на веки дневной и не парюсь. Поьзовалась многими противовозрастными, и люксом тоже, и аптечной... Лучше Олей.
мне у олай ужасно не нравится запах
купила дневной для сухой кожи. все лицо щипит и началось шелушение. много химии в ней говорят
лиерак только закончился.вот это вещь.но дорогой зараза.а этот никакой. еще и аллергичный получается, хотя кожа у меня не чувствительная, а сухая.
А мне косметика очень понравилась. Пользуюсь линией Regenerist - крем дневной, эмульсия для век, молочко, все работает отлично. Сама вижу результат - лицо как у лялечки, да и подруга на заметила, что глубокая морщинка заметно уменьшилась. Хотела еще и тоник на лето прикупить, но пока его нет в продаже.
А мне косметика очень понравилась. Пользуюсь линией Regenerist - крем дневной, эмульсия для век, молочко, все работает отлично. Сама вижу результат - лицо как у лялечки, да и подруга на заметила, что глубокая морщинка заметно уменьшилась. Хотела еще и тоник на лето прикупить, но пока его нет в продаже.
А я пользуюсь
Я только начала пользоваться этой косметикой, особенно нравится увлажняюший гель, до него никак не могла себе подобрать свой крем, а от сразу подошел и так хорошо ложится, лицо словно посвежевшее
НЕ ДОВОЛЬНА СОВСЕМ - ПРОБОВАЛА КРЕМЫ И УМЫВАЛКУ - Г...О.
пользовалась не возрастными кремами. хорошая косметика, легкие крема. а вот купила молочко для снятия макияжа тотал эфект 7х - мне не пошло. лицо высыпало.
не скажу что супер, но и ничего плохого .
Пользуюсь кремом ночным для сухой/нормальной кожи из серии "зимняя забота". Нравится.
Недавно купила ночной увлажняющий крем из серии Active hydrating, довольна,очень приятный запах и кожу хорошо увлажняет....вот хочу попробовать дневной купить...
А я в постоянном поиске )) Перепробовала косметику многих известных брендов. Но вот уже целые сутки хожу под приятным впечатлением и ощущением свежести от кремов серии Active hydrating. Это мои первые баночки OLAY и надеюсь не последние. Довольна!
Ужас просто! Купила "зимнюю заботу", и в результате имею легкий ожог лица. НИКОГДА больше не куплю!!!
У меня смывка для макияжа (неплохо, очень даже, но лореаль нравится больше) и увлажняющая эмульсия (розовая, для жирной кожи, использую как базу по дмакияж, у меня жирная кожа, мне очень нравиться, быстро впитывается, нежное ощущение). Больше ничего не пробовала.
Active hydrating.
вся сери яотличная, для жирной кожи особенно. Рекомендую попробовать. Тем более, что цена приемлимая.
Мне подарили "зимнюю заботу " на следующий день на лице высыпало, больше не пользуюсь
Беру назад свои слова.Серия Регениарист - супер. купила крем и сыворотку, даже не ожидала от такой посредственной марки
мне косметика олей не подошла, эффекта никакого, напротив кожа стала хуже, но надо помнить, что все индивидуально. Цена слишком завышена, качество занижено.
так стоит покупать косметику Олей???
Ну вот, судя по отзывам, оказывается, что все очень индивидуально. Лично мне косметика очень нравится! У меня и сотрудница пользуется продукцией этой фирмы. Кстати, мы обе до этого пользовались Виши... Не могу сказать, что OLAY чем-то уступает. Скорее, наоборот. А цена на порядок ниже:)
Девочки, скажите, кто пользовался кремом Olay age defying, вам запах понравился? в первый раз купила вчера крем этой марки, ночной, а в подарок дали пробник дневного. Вечером намазала лицо и почувствовала странный знакомый запах лекарства. Муж сразу сказал, что пахнет финалгоном! И точно, именно этот запах. Думала, может, так и надо для ночного крема. Дневной оказался таким же ((( Это нормально? Или мне попалась какая-то подделка? Покупала в крупном магазине косметики, а не в киоске каком-нибудь...
Девочки, столько прочла про всякую косметику! Понимаю, что всё индивидуально, но не хочется платить за то, что принесёт не пользу, а вред за мои же деньги. Помочь коже хочется, а не навредить... Может не рисковать, а попробовать дорогую? Я в растерянности... Мне49лет, конечно, возраст серьёзный, но хочется выглядеть нормально. Может женщины моего возраст поделятся опытом?
Мне 30, пользуюсь Олей примерно год. В целом качеством я давольна: раздражений кожи нет, приятная структура крема, нежное увлажнение. Приобрела всю серию Total Effects 7x. Рекомендую Вам Наталья попробовать. Морщины не исчезли, но стали гараздо заметнее, факт.
Сообщение было удалено
Может вы хотели сказать - гораздо менее заметны?? а не рано в 30 тотал эффектом пользоваться?? мне 31 и я в размышлениях.......
Попробовала крем гель под глаза не понравился пошла аллергия глаза чешутся и веки слегка подпухшие. Больше не куплю
А я купила умывалку, тоник и ночной крем олей тотал эффект... и через 2 недели повыскакивали прыщи на подбородке, такие большие, подкожные... не знаю, может от этой косметики...
Глубокие подкожные прыщи могут появиться из-за гормонального сбоя или являться следствием кожного клеща - демодекс. Спровоцировать клеща может любая косметика. Почитайте, в интернете много информации на эту тему. И обязательно сходите к врачу, чтобы исключить именно эту проблему.
Я сама начала пользоваться Олеем. Молочко и тоник Скин адапт для комбинированной кожи, легкий крем Комплит тройного действия и гель для век Эйдж Дефаинг. От молочка и тоника в восторге - хорошо очищают, хотя моим невероятно глубоко забитым порам хочется более глубокого очищения. Крем впитывается хорошо и быстро, хотя через какое-то время кожа лоснится. Не знаю, может быть со временем кожа адаптируется и это пройдет. Во всяком случае, флакон закончу. От геля для глаз впечатление положительное, хотя после нанесения минут 15 есть ощущение липкости. Но потом оно проходит и глаза себя чувствуют вполне комфортно.
Сообщение было удалено
Мне 28 лет. Как правильно выбрать крем для своего возраста? Пожалуйста, подскажите. Мало где пишут для какого конкретно возраста тот или иной крем.
Лучше натуральной косметики,девочки,ничего нет!...пользуюсь много лет кремом ЧАГА с розовЁм маслом,и ни на что его не поменяю.:-)
здравствуйте! вот пишут в рекламе "поменяйте баночку своего крема на крем олей"-где? где поменять? а?
Баночку крема можно поменять только в 5 крупных городах...
Самара,к сожалению,не входит в их число=((
спасибо!и мой город, к сожалению, не входит!
Olay total effects 7 пользуюсь уже 2 месяца, неплохая косметика, от остальных всегда сыпали прыщи, а эта хорошо удаляет грязь и не забивает поры, нет жирного блеска
Купила серию очищение Gentle Cleansers, после него кожа покраснела,появились пятна раздражения.При том что крем после очистки лица, был из тех что совместимы с серией Gentle Cleansers очищение.Мне косметика не понравилась.
Сообщение было удалено
жертва рекламы
Сообщение было удалено
почему именно хотите перейти на эту косметику? аргументируйте.
Вчера купила OLAY active hydrating √ увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи. Долго выбирала, потом решила поверить рекламе и купила именно это торговую марку. И пожалела, после того как использовала √ кожа на лице начала болеть и зудеть, даже после того как я смыла крем с лица. Такое ╚бодрящее╩ действие крем оказывал два дня. К лицу не возможно было дотронутся, срок действия нормальный, упаковка не повреждена все вроде нормально, кроме содержания баночки. Я не аллергик и практически любая косметика мне подходит. Поддаю сомнению надпись ╚подтверждено дерматологами╩. Либо там что-то не дописано, например, подтверждено дерматологами √ вызывает жуткую аллергическую реакцию. Реально продукция ненадлежащего качества, больше не рискну купить что либо этой торговой марки, и друзьям не посоветую.
Сообщение было удалено
У меня приблизительно такая же реакция на крем OLAY active hydrating. И при том что я не аллергик (((
Вчера купила OLAY active hydrating ? увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи. Долго выбирала, потом решила поверить рекламе и купила именно это торговую марку. И пожалела, после того как использовала ? кожа на лице начала болеть и зудеть, даже после того как я смыла крем с лица. Такое ?бодрящее? действие крем оказывал два дня. К лицу не возможно было дотронутся, срок действия нормальный, упаковка не повреждена все вроде нормально, кроме содержания баночки. Я не аллергик и практически любая косметика мне подходит. Поддаю сомнению надпись ?подтверждено дерматологами?. Либо там что-то не дописано, например, подтверждено дерматологами ? вызывает жуткую аллергическую реакцию. Реально продукция ненадлежащего качества, больше не рискну купить что либо этой торговой марки, и друзьям не посоветую.