Гость
Статьи
Какие отзывы об LA …

Какие отзывы об LA ROCHE-POSAR?

ко нибудь пользуется этими средствами по уходу за лицом?мне врач выписала серию Эфаклар, пока нравится...

Кира
15 ответов
Последний — Перейти
Алена

make-up.ru - там есть все отзывы об этой и других марках

мартышка

я пользовалась hydraphase. мне оч. понравилось. пойду еще крем куплю.

Гость

Это гормональная косметика. Принадлежит концерну Лореаль, который также выпускает и Виши. Надеюсь, уже все в курсе. что Виши - это тоже гормоны?

Кисуня

3, бред
а вы наверно оливковым маслом мажетесь? раз везде мировой заговор лореаля?

Гость

как же *** со своими гормонами, жрать пачками годами вы не боитесь их, а мазаться прям нельзя

Еспрессо

какие еше гормони, нет такой косметики.

xороший аптечний бренд, самий известний продукт которого ето революционний СПФ -ф ильтр Мексорил, являюшийся активним ингридиентом в серии Антелиос.

Кря_32

Пользовалась Толераном, сейчас пользуюсь Нутритик- мне очень нравится. Косметика негормональная. Не нужно путать импортера в Россию ООО ЛОреаль и производителя.

совершенствуюсь

У меня гель, увлажняющий крем эффаклар и термальная вода. Вроде нормально, но кожа не стала идеальной(((( я питаюсь хорошо. Делала кучу анализов. Кишечник в норме. Нервы шаля.

совершенствуюсь

шаля=шалят

совершенствуюсь

5-точно=) Замечательная фраза мне оч понравилась" я бы и говном намазалась, если бы помогло" Как-то на форуме прочла=)

Кира

у меня матирующая увлажняющая эмульсия и отшелушивающий сужающий поры лосьон, оба Эфаклар) Знаете, результат мне очень нравится, пользуюсь всего 2 недели хотя)) Только вот волнует вопрос достаточно ли эта продукция щадящая, не привыкнет ли кожа...

ева

Понравилось,брала серию от морщин.Цвет лица улучшился,результатом довольна.

И потом ,гормоны не есть плохо,особенно в зрелом возрасте,когда их выроботка в организме сокращается.

совершенствуюсь

Знаете Я довольна. В четверг у меня на лице высыпало, а сегодня только пятнышки от прыщичков. это фигня. ВОТ видите, как быстро всё просшо=) ни с одним средство у меня не було такого эффекта. Эффаклар значительно быстрей убирает прыщики!

совершенствуюсь

просшо-прошло=)

LЁN

У меня тональный крем этой марки серии Толеран, мне нравится матирует, маскирует хорошо, ну и экономичен в использовании меня устраивает. А то что это гормональная косметика в первые слышу!!!! Кто подскажет как узнать КАКАЯ она на самом деле???

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы