Скажите, в обычных магазинах продается косметика Мирры? Искала в интернете, там даны только телефоны распространителей, а мне хотелось бы самой посмотреть ее в магазине. Кто знает, подскажите, где можно купить
м. Цветной бульвар. Ул. Трубная 26 (кажется). В переулке там найдете. Их офис, сможете все посмотреть.
1 Трубная, 25 во дворе
я раньше в арбат престиже покупала. но его вроде закрыли.
я постоянно заказываю через интернет. Довольна. На протяжении двух лет приезжает один и тот же курьер. Приятно знать человека в лицо. Так спокойнее.
у них много отделений офисов, там можно всю продукцию посмотреть. Только эта косметика через распространителей продается. Вы можете подписаться распространителем, там условия такие, первый раз нужно взять на сумму около 1-1,5 тысяч, а потом брать хотя бы 1 тюбик, раз в полгода. Скидка 20-40%.
Гость [3174221450] я покупала просто так на цветном.
никому не советую мирру аллергичную
ДЕВУШКИ, КТО ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ КОСМЕТИКУ MIRRA (МИРРА, Мирра-Люкс) СО СКИДКОЙ 30% - РАССКАЖУ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ПИШИТЕ С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ГОРОДА НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС mirra-skidki@ya.ru
Сообщение было удалено
На каталог-мирра.рф весь ассортимент представлен.
Можно купить на официальном сайте в Москве https://mirra.ru/?r=258962, так же есть кучу бренд-зон.