Гость
Статьи
Кто-нибудь пользовался …

Кто-нибудь пользовался Тоникой?

Привет. Я обычно крашусь Garnier Color naturals 7.3 Золотой мёд, в последний раз красилась Loreal Preference Берлин, мне он понравился больше. А сегодня красила корни Garnier Color naturals Песочный блондин, минут на 10 нанесла по всей длине, цвет получился равномерный, но какой-то жёлтый, соломенный. Краситься у меня уже сил нет, волосы уже никакие. Хочу осветлять корни, а потом - оттеночными, но у нас не могу найти ничего кроме тоники и ещё какой-то дряни красных тонов. Вроде оттеночная пена Вива есть, тон 70 натуральный блондин - то, что мне надо, но у нас её тоже не продают. Хочу какой-нибудь медовый оттенок, но не жёлтый, а золотисто-красновато-бежевый. У тоники есть что-нибудь похожее? Только безаммиачные краски не предлагайте, тоже волосы портят.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Свечка

Нет

Sonya

Может вам в рыжий как в омут с головой?))))

Без Башни

Когда-то пробовала тонику на свой блондин. После окрашивания тут же масса волос посеклась и осыпалась. Лучше не пробуйте, а то отвалятся кусками.

Ляля

А меня всё устроило-тоже решила осветлять только корни, т.к. волосы уже жалко. Потом нанесла Тонику 9.1 на 10 минут, и, как ни странно, желтизна прошла)) Ничего не отвалилось. Я довольна!

малиновка

я ей пользовалась раз 5 или 6. Правда, цвет каштановый (свои русые). Уже 6 лет с тех пор не могу избавиться от перхоти и зуда. Волосы никогда больше и до этого не красила, длинные и густые, феном не злоупотребляю. Так что дело думаю в ней. Нарушила балланс один раз и усё...

Гость

мне тонику посоветовали в одном весьма не дешевом салоне города Москва, как средство напитывающее натуральным пигментом волосы ..
я блондировалась много лет. а потом решила перекраситься в шоколад, свои волосы среднерусые.. так вот для поддержания цвета шоколад между окрашиваниями использовала "тонику".
есть 2 вида новая и старая. так вот та гамма красок, что новая - прекрасно ни пятен, ни окраски рук не дает, а что из старых - вот вам и руки коричневые и ванна и полотенце и подушка... но обязательно внимательно читайте инструкцию..
подруге посоветовала и она с помощью тоники убрала некрасивую желтизну от мелирования..

Эль

тоника сушит сильно волосы!!!

Гость

6, а как отличить новую и старую Тонику?

Автор

А какие тона? Ну, чтоб медовый, на крайняк песочный. Без желтизны, рыжины, фиолетовости.

Автор

У меня сейчас цвет точно как у женщины на рекламе на этой странице "10 мифов о похудении". какой-то колхозный он, соломенный, бедный, ненасыщенный.

Гость

тоника насыщает пигментом (окрашивание производить раз в месяц), а для питания волоса, устранения сухости (любая окраска, даже смывающийся оттеночный шампунь сушит волосы) надо спец. препараты использовать: маски, несмываемые кондиционеры.
у Лореаль профешнл отличный оттеночный шампунь, который убирает желтизну, весь вопрос в стоимости и если Тоника - 60-80 рублей, то Лореаль - 250-350руб.

Автор

Гость[3281581890], спасибо, про маски мы слыхивали, про цены тоже, а по теме можно?

Гость

Автор, пост ╧11 и ╧6 по теме.
есть у тоники шоколад и есть манго, предположу что от 5 минут шоколада станете золотисто - красновато - коричневой (молочный шоколад), если дольше то более выраден коричневый.. а от манго (так в Тонике оттенок называется) получите волосы более золото-медного оттенка.
все тот же автор что и у постов 6,11.

Автор

Спасибо, Гость [3281581890], я когда-то красилась шоколадом, получался какой-то обычный шоколадный, красновато-коричневый, но это не то, что мне сейчас надо. Манго он слишком рыжий, наверное, типа красного дерева. Я когда-то пробовала некоторые оттенки для тёмных волос которые, сейчас хочу для светлых что-нибудь, например, розовый жечуг (или как-то так), или палевый, они какими получатся? Мне нужен цвет насыщенный, но не слишком яркий (но и не серый), похожий на натуральный.

кот

а мне понравился оттенок -молочный шоколад!

красивый цвет,не выгляжу как кукла

кот

палевый-желтоватый немного

Grus

У меня от тоники волосы как солома были, зареклась ей пользоваться!

Гость

берите Лореаль проф. не пожалеете, лучше он, чем Тоника и денег своих стоит.. вот чего не могу сказать о Sexy Hair.. это опять я - Гость ╧6,11 и 13..
и обязательно увлажняйте волосы и питайте - чтоб не было соломы..
всем красивых, ухоженных волос.

лена

ого))у меня та же проблема ,что и Автора))ну что вы нашли какой нибудь подходящий бальзамчик или шампунь??вот точь точь такой цвет хочу - золотисто ркасновато бежевый, естественный..никак у меня не получается...палевый фиолетовый выходит,шоколад мне чёто ваще зелёным както отдает...,оттенок акапулько сильно рыжит...а дымчато розовый просто розовым делает((((((вобщем я потеряла всякую надежду))не хочу краской красится..может у вас поиски более плодотворные???

1

Настя

Блин помогите мне, пожалуйста! Я была блондинкой, пользовалась Тоникой пепельной (что бы волосы были холодного оттенка)... а потом решила покраситься в шоколадный тоник, с начало мне все нравилось, но как тоник начал смываться=((( у меня все кончики ядерно-сиреневые=(( как у бабулик. Подскажите что делать? Можно ли осветлиться? Или лучше в темный покраситься? И вообще закраситься ли он? Спасибо.

Аня

Я купила Тоник пепельный незнаю каким краситься сама я шатенка...ЛЮДИ помогите!!!!!!

Чьё-тоСолнышко

Была и я когда-то блондинкой крашеной...желтизну убирла с помощью тоники, разводила в воде пару капель тоники розовый жемчуг или жемчужно пепельного, и полоскала там волосы пару минуток, затем наносила масочку или бальзам и...водичкой.

Желтый пигмент удаляло прекрасно! И получалася красивый платиновый блонд!

Сонечка

У меня тёмно русые волосы. Я попробовала тонику 9.05! Самая лучшая штука! Я держала почти 2 часа и цвет как на картинке получился! Не знаю у кого там что получилось, но это зависит от исходного оттннка настоящив ваших волос!

Алина

Да Сонечка права. у меня свои волосы цвета блонд. я их тоже розовым жемчугом покрасила и получился цвет взбесившейся свёклы!

Лиииииии

у меня тоже тёно русые волосы и ничего не заметно! только блестят

Сонечка

Ты подержи просто подольше! Ничего не случится! в розовый не покрасит=)

Лиииииии

спасибо Сонечка я так и сделаю!!!!!!!!!

Quidamm

Сколько раз уже писали - если после Тоники будете краситься, то эффект может быть непредсказуемым - ядреная зеленка, сирень, ярко-розовый и т.д.

Для нейтрализации желтизны полно шампуней у проф-марок, дешевый - Констант Делайн.

Красящий мусс и гель есть у Игоры Шварцкопф.

А что автор имеет против безаммиачных и тонирующих красок? Судя по тому, чем Вы пользуетесь, хорошей краски Вы не видели, а под безаммиачными подразумеваете Кастинг?

Rada

А вот это не правда, я постоянно подкрашиваю тоникой, но когда нужно покрасить в стойкий цвет, все берется правильно и без последствий. Никакой там зеленки не получается.Может у вас волосы выбелены сильно тогда не знаю как оно ложится, но я сама светло русая и тоника и обычная краска ложится идеально.

Таня

Я тоже красилась тоником, волосы у меня средне русые, взяла тоник коштановый, хотела стать шатенкой, а стала рыжай но нечего не отчаеваюсь завтра планирую покраситься ещё раз.

Гость

Я пользовалась тоникой, теперь обхожу за 3 метра. Покрасила в коричневый(свои темно русые), потом захотелось блонд, пошла в салон(через полгода после того, как закончила пользоваться тоникой, т.е приличный срок чтобы все вывелось), мастер сказала, что в ней метал частицы, которые въедаются в волос, и она не знает, что потом будет. сняли полотенце - волосы пятнистые - кусок желтые, кусок коричневые. тоника так до конца и не смылась, пришлось закрашивать и состригать. так что, девушки осторожнее.

Гость

привет!)

у меня темные волосы

хочу покрасит "тоника" в палевый цвет

но не знаю

он будет выделятся??

говорили что его совсем не будет видно!

что посоветуете???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, его совсем не будет видно, Тоника не осветляет. Советую покраситься стойкой осветляющей краской

inna

nedavno kupila toniku cvet nazivaetsya rozovi jemchug, nanesna na svetlie volosi, vmesto ojedaemoro slegka rozovogo otenka poluchilsya tyomno rije rozovi cvet, jdu ne dojdus kogda etot ujasni cvet smoetsya.

полина

пользовалась и пользуюсь тоникой больше полу года!всё устраивает!всё супер! точно номер не помню...крашу кончики в ярко красный,было дело обесвечивала их но ничего не отвалилось и запах приятный потом. прекрасная вещь

Пользуюсь Тоникой давно. Никакой сухости (причина может быть в шампуне или что-то неладно в организме) Если делать по инструкции, то никаких проблем. Красилась раньше красными оттенками, теперь перешла на шоколадные. Всё супер. Мне нравится. Быстро и просто.

Маня72
Автор

Сообщение было удалено

Я темно-русая от природы, но постояно мелируюсь. Со временем волосы приобретают грязно-желтый оттенок. Пользуюсь Тоникой оттенок 9.10. Развожу в равных пропорциях с шампунем, мою голову, оставляю на 2 минуты. После чего смываю + любая маска для волос и всего делов))

марика

OLIA руссый - очень хороший цвет и нет желтизны!

Танюша
Сонечка

Сообщение было удалено

Сонечка, в каком виде вы наносили? Разбавляли шампунем?

Форум: Красота
Всего: 55 052 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем