Пришла в магазин, попросила 2 тональника чтобы разных оттенков. Не знаю как получилось, но продавец перепутала и положила 2 одинковых, а на чеке вышло 2 разных.
Я не сразу это обнаружила, а на следующий день пришла менять - мне отказывают, говорят, косметику по закону менять нельзя. И что теперь делать? Кремы то дорогие...
срок годности как там? может оставить, все равно рано или поздно используете, или подругам предложить, или на подарок приготиться - есть кто с вашим оттенком кожи из подруг и родственниц...
А в каком магазине брала?если в Летуале то возьмут. Стоит только намекнуть про жалобную книгу сразу поменяют.
Купите теперь 2 тональника другого цвета. Они же долго хранятся.
Только не надо открывать,если вскрыла,то срок хранения полгода и все.
что значит менять нельзя? Бред..я меняла косметику. И открытую тоже. Купила крем, а он не подошел- меняют без слов. А закрытую с чеком и подавно. Тем более продавец должна вас помнить. Что то тут не так))
Зараза [1554687806]
что значит менять нельзя? Бред..я меняла косметику. И открытую тоже. Купила крем, а он не подошел- меняют без слов.
А потом кому-то после вас придется пользоваться этой косметикой.
так можно менять или нет?
6, кому пользоваться??? Крем распечатанный, какой идиот купит распечатанный крем или вы думаете, что у них в магазинах цех по возврату крему первоначального вида?) Не смешите меня.
никогда в жизни еще не покупала косметику, упаковку которой уже открывали. Есть тестеры везде, можно посмотреть, пощупать, но когда покупаешь берешь запечатанную вещь.
НЕльзя менять. В законе о зашщите прав потребителей говорится об этом. Так что, не зря на кассе проверяют "покупку" и не зря перед тем, как вручит покупку покупателю, её извлекают из упаквоки (тоналки, блески для губ и прочеее).
Зараза.
тональный крем "не запечатывается" так, как парфюм, к примеру. Коробочки идут в качестве "упаковки" - не более того.
5 16.03.2009 14:09:05 | Зараза [1554687806]
что значит менять нельзя? Бред..я меняла косметику. И открытую тоже. Купила крем, а он не подошел- меняют без слов. А закрытую с чеком и подавно. Тем более продавец должна вас помнить. Что то тут не так))
и как вы узнали ,что крем не подошел вам? пару недель помазались, а вам не понравилось, как он ложится на лицо?:))) Мне надо отсмеяться, уж простите:))))))
11,тональный крем, которым я пользуюсь всегда идет в запаянной упаковке.
Парфюм, кстати тоже. Целлофан потом запаивают?))
12, нет, я помазалась один раз и у меня началась аллергия. Что вас так рассмешило, я не понимаю)
просто моршины не исчезли, и она на крем обиделась
12, кстати, в своем посте ╧5 я имела ввиду обычный увлажняющий крем. О том, что он тональный и слова не было.
Сейчас звонила юристу, он тоже говорит косметику нельзя поменять. Вот блин... 1 тюбик - 900 руб.
Конечно бы оставила 2 флакона, только мне одного хватает на год с хвостиком, на срок глянула - там до 1.10.2010. Один тюбик тогда пропадет...
ну подарите подруге хорошей или маме, у вас что женщин знакомых нет? в конце концов если тон не очень подходит, его можно смешивать с базой или другим оттенком тонального или продайте подружкам за полцены, если жабец душит
автор, как вариант, может подруге (маме, сестре) подойдет....
у меня подружка - негритянка.
думаю предложить кому действительно за пол цены, чм пропадать.
Если кому интересно, то тональник МАС, тон nc 200, оттенок весьма нейтральный.
С одной стороны - косметику менять нельзя. Но с другой - вводить покупателя в заблуждение относительно товара (в данном случае информация о товаре была дана неверно) - тоже нельзя. Идите в магазин, напишите жалобу в книгу жалоб, о том, что вам продали не то, что вы просили и отказались менять и вы обращаетесь в вышестоящие инстанции. Контакты вышестоящих инстанций демонстративно переписываете с доски информации прямо в магазине. Потом напишите жалобу в роспотребнадзор. Возможно, деньги вам вернут... Весьма вероятно, что на стадии написания жалобы в КЖ.
я меняла.Я вообще в магазинах что угодно творю
Мне однажды в летуале продали увлажняющий крем для тела, а дома оказалось, что он антивозрастной. Я это узнала из вкладыша, который достала, сняв целофановую упаковку. На упаковке такой информ не было. Я как могла обратно это все запечатала - ужасно, конечно, получилось, и принесла обратно. Мне поменяли без разговоров. Прошло где-то полгода, а недавно я увидела у них на полке этот мной запечатанный крем. Пока никто не купил...