Девченки, подскажите кто пользовался, у какого какие положительные, отрицательные мнения??!! Хорошее ли соотношение цены и качества? Как ложится у вас на кожу, оттенки и скрывает ли недостатки кожи (прыщики, пятна и т.д.) совсем запуталась, хочется идеальный тональник для себя подобрать. Подскажите, а то мой взгляд пока на нём только остановился.
очень хороший. Лучше него для себя (если какие недостатки скрывать надо, то особенно) пока нет.
смотря какая кожа, маскирует хорошо, достаточно плотный, стойкий, но мне для жирной кожи не подошел, лицо от него лоснится... на зиму лчуше подхожит чем на лето
раньше им пользовалась.
через 4 часа без пудры начинает скатываться на лице.
матирует максимум на 3 часа.
лучше выбрать другой.
мое мнение.
Девочки, а по цене и оттенкам кто какие брал???
Для меня это самый хороший тональный крем. пользуюсь им около 8 лет, беру самый светлый оттенок. Он не слишком плотный и не слишком лёгкий. Брала и более дорогие крема Диор, Клиник и т.п. но этот лучше!
хороший, бери
4, я брала нейтральный беж
Полина, а какой у вас тип кожи???
102 тон (пастель). А по цене -автор, ну Макс Фактор ведь недорогая косметика, он стоит-то рублей 300 - 400, неужели это так важно, по КАКОЙ ЦЕНе кто брал?????????
Потому что каждый говорил мне разную цену, в интернете тоже зависит от того где брать. Вот и интересуюсь.
ну так выберите, где дешевле. Неужели при средней цене 400 рублей уж ТАКАЯ большая может быть разница? Бред какой-то.
Бред не бред, а иногда цены существенно отличаются.
да, колебания цены могут достигать примерно 30%. Но при такой цене товара эта разница не составит более 50 - (максимум) 100 рубей. Если Вы поедете на ним на другой конец города, на дорогу больше потратите.
8, у меня смешанный тип кожи, т.е. комбинированная
helen, может хватит уже контролировать расходы??? =)))
Я просто спросила, можно было конкретно ответить, а не писать свои размышления о колебаниях цен
у меня сухая кожа,от всех тональников кожа шелушилась сильно,было видно,что нанесен тональник,а лэстинг перфоменс единственный тональник,который мне подходит,его не видно на лице,кожа не шелушится и хватает надолго.
я покупала в рив гоше за 275 вроде или как-то так
я тож пользуюсь им уже достаточно долго...был ланком.диор..но для меня этот тональный крем самый лучший,идеален при проблемной коже,скрывает недостатки хорошо.
Мне очень нравиться... беру себе 105 тон..
А мне тональник не понравился.он подчеркивает шелушения,а у меня сухая кожа, после нанесения темнеет.я белокожая и купила оттенок 100.в начале все было нормально, мне нравился,пока мне сестра не сказала,что у меня что- то с лицом.я посмотрела в зеркало и увидела,что он у меня оранжево-розовыми пятнами по лицу! И так вписывается,что его в каком-то месте много,то уже не разотрешь.пыталась разбавить дневным кремом-фигня получается. Если и использовать,то вместо румян.больше не куплю!
li4no u menya vizval podkojnie priwi na sleduyuwiy den' posle ispol'zovaniya((((obidno!a ved' stoit 600 rubley
Отличное покрытие,но с тоном реально возникла проблема,купила как обычно второй после самого светлого оттенок,но он оказался ну ооочоень темным,а когда тестила на руке слился с кожей идеально...теперь лежит у меня до лучших загорелых времен)крему ставлю 5 с минусом.
Мне нравится...сначала брала 102, но потом была партия и он нам с подружкой показался на лице с ярко выраженной краснотой... взяли 106, думали будет тёмный - нет... натуральный беж. очень хорошо лёг, хотя мы не смуглые...А подружка ещё взяла мусс мат от буржуа 24 номер, говорит тоже хороший