Раньше не покупала дорогую тушь, и меня качество устраивало. Но сейчас это что-то ужасное: все сыпется, размазывается, сохнет через 2 недели!
Очень нужна не склеивающая ресницы тушь и не осыпающаяся! Подскажите пожалуйста! И указывайте цену хоть примерно. Спасибо!
Елена Рубинштейн. В золотистой коробочке. около 80 евро. Единственная тушь, которая у меня не осупается за 10 часов
80 евро??? в европе они около 30
Я живу оч далеко от Мск. У нас настоящие около 80
А чтобы не склеивались ресницы, вы Автор нанесли тушь и СРАЗУ же расчешите хорошей щеточкой ресницы.
я эту тушь рекламирую на вумэне уже года 2.. и никто ее в глаза не видел, а тут :))
:))) странно))) У нас продается))) все марки есть. Но в магазине одной понтовой тетки)))
Isa Dora и Nivea
Может вуман ее ищет в ларьках у метро?:)
HR Glorious кажется называется она)))
еще японская хорошая.. название забыла)))
хихи))) вот она и провинция:)))
кстати, это пожалуй одна из тех редких "косметиков", которые не продаются непонятно где у насю Видимо флакончик не удобно копировать)))
CHANEL
Ольга, какая именно?:)
Я брала от Шанель с четырехмерным эффектом..
эффект ниче так, а вот осыпалась быстро(((
шисейдо, Автор!:))
Моя подруга визажист ее хвалит очень))
1-3, А она одна такая в золотистой коробочке?
самое лучшее, из того, что я пробовала - diorshow
для моих ресничек - идеально
16, +1, но я ту в золотой коробочке не пробовала:)
15-да, такая рефленая коробочка
рифленая конечно))
я ей только верхние ресницы крашу, иначе как корова буду.
Вообще у меня свои длинные, поэтому мне главное в туши чтобы не осыпалась
я тоже только верхние крашу, хотя у меня ресници обикновенние вроде:)
и?:)
если свои ренсицы длинные, но, прокрасив обе стороны, будешь выглядеть не всегда хорошо))
мне очень нравится Эсте Лаудер, цена где-то 700 р.
21, Я крашу с двух сторон, но только верхние, вроде ничего, у меня не короткие и не длинные, загнутые, не редкие и не густые, могу вообще не красить, но так глаза выразительнее:)
volum express от maybelline 250 р. Очень довольна!!!
Спасибо за советы. Мне как-то рекомендовали Диоршоу. А сколько она стоит?
я сказала мяу, раньше это была моя любимая тушь! А теперь она осыпается через час, склеивает ресницы и засыхает!
сейчас в связи с кризисом все напортят
25, очень довольна Диоршоу - и обьем, и длина, не склеивает и не осипается, супер, берите.
Здесь стоит $24. Только не берите Диоршоу Блекаут - размазивается, в нее добавлено много масел для "ультра черного цвета".
самая лучшая тушь - Елена Рубинштейн, в леопардовом тюбике
все остальное, типа Диор, Эсте Лаудер, Ланком с ней даже не сравнится.
25 - автор, диоршоу стоит до тыщи
не помню точно, сколько
http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/51205/
А эту кто-нибудь пробовал? По описанию просто супер!
Guerlain
Гость 7, а какая именно и почему?
makeup factory 3 in one
эконом-вариант: rimmel glam'eyes. Стоит 70 гривен. я пробовала и люкс, и масс. Это пока самый оптимальный вариант. Удлиняет классно, подкручивает и не склеивает. А не понравится - так выкините, благо, стоит недорого.
Тушь MIA удлиняющая. хорошо удлиняет и не склеивает. реснички просто супер! стоит 150 руб. но можно и дешевле найти!
ПЛЮЙКА!!! стоит 10 руб.
Мне Bodyshop очень нравится. Lancome - тоже неплохая
А мне Ланком не нравится. склеила все ресницы в три палки. еще и осыпалась.
Narastit' ne probyvali? Vpolne zamenyaet i bezopasnee.
"Шанель", где шщеточка с щетинками и расчесочками одновременно... стоимость 1000 руб. с копейками. Отлично держится, не осыпается, наносится замечательно (обычно я, прежде чем нанести тушь, вытирала щеточку об бумагу, и только потом красила ресницы, с этой тушью подобных "неудобств" не испытываю). Плюс ко всему она влагостойкая
Матильда, я покупала эту Шанель "exeptionnel", тушь действительно хорошая, но эта щётка...
для меня, хороши туши у двух марок Ланком и Шанель.
Хелена Рубинштейн в золотом флакончике Лэш Квин (или как там эта хр...нь называется) или ультра черная в леопардовом. Лучше туши у меня не было. Ланком тоже достойные почти все, но рубинштейн лучшая.
Амели,
я сама 2юзаю" ланком "Гипноз-Оникс"... (сейчас на как-то по-другому стала обзываться). вобщем, я успела в прямом смыслеэтого лсова затариться несколькими пуаковками (тушь, окторая с блеском). Вот ею крашусь и радуюсь))) Может, этот "лимит" они запустят в качестве постоянного на радость всем?!:)))
Матильда, из Ланкома пользуюсь просто "hypnose", для меня, на сегодня, лучшая тушь.
но "hypnose onyx"(так и называется, у нас в магазине) пока не покупала, а ещё у них какая-то новая "scillation" появилась, вибрирующая с батарейкой, хотелось бы послушать о ней отзывы.
Kanebo 38C
Другое ее название - "волосатая тушь". Японская. Работает, када умирает даже моя любимица Diorshow Iconic.Даже целый день за компом - ей нипочем.
А смываецца!!! Мммм.....простой водичкой в 38 градусов - отсюда и название....
Стоит порядка 900 рублей. Есть тока в ЦУМе и Артиколи.
Диоршоу, Иконик! Полностью поддерживаю! Уже второй раз покупаю- даже приятели-мужчины спросили, что у меня с ресницами - стали такие красивые и длинные :-))) Супер-тушь. Купила в субботу в Рив гоше на тверской , за 1330 руб (карточки у меня нет..)
цена еще не значит качество,покупала дорогие и ,якобы, суперские туши,но то склеивает,то сыпется,то черт знает что...у меня сами по себе ресницы хорошие-густые и длинные,но никак не могла подобрать тушь по душе.случайно попробовала тушь из AVONa и к своему большому удивлению поняла что она мне нравится.и мне всё равно,что она стоит мало и не так популярна и крута.мне нравится.пользуюсь уже 2 года.
ланком гипноз самая лучшая!!!!!!!!!!!
А я уже 2 года пользуюсь Masterpiece от Max Factor и лучше пока не встречала. Сохнуть и правда начинает через 2 недели, но и цена у нее раза в 2-3 дешевле люксовых марок. В Москве стоит около 450 руб
Самая классная тушь,по моему,это Maybeline Lash Staylist уверенна что написала не грамотно)))