Стоит ли покупать минеральную рассыпчатую пудру marykay? Кто-нибудь пользуется? Как она вам?
да нет там минералов в marykay, только если она рядом с минералами где-нибудь полежала :))))) лол ;)))
минеральные пудры ID Bare Minerals, Jane Iredale.
Я пользуюсь рассыпчатой минеральной пудрой и ни на что ее не променяю!(но лучше всего сразу купить к ней спец.кисть Mary Kay,c ней эффект будет еще лучше).У меня, например, очень жирная кожа и прыщики иногда "радуют" мое лицо своим появлением,все тональники мне всегда забивали поры и было ощущение,что кожа не дышит,а с этой пудрой такого нет,я ее вообще на коже не ощущаю,даже если нанести плотным слоем.Ее можно наносить и тонким слоем,а можно и в несколько слоев,получится эффект тональника,но при этом она совсем не видна на коже.Ею можно замаскировать мелкие покраснения(прыщики и купероз) и выровнять тон кожи.В общем пудра очень хорошая,а если у вас с кожей лица нет особых проблем,то будет вообще идеально!
Я пользуюсь рассыпчатой минеральной пудрой и ни на что ее не променяю!(но лучше всего сразу купить к ней спец.кисть Mary Kay,c ней эффект будет еще лучше).У меня, например, очень жирная кожа и прыщики иногда "радуют" мое лицо своим появлением,все тональники мне всегда забивали поры и было ощущение,что кожа не дышит,а с этой пудрой такого нет,я ее вообще на коже не ощущаю,даже если нанести плотным слоем.Ее можно наносить и тонким слоем,а можно и в несколько слоев,получится эффект тональника,но при этом она совсем не видна на коже.Ею можно замаскировать мелкие покраснения(прыщики и купероз) и выровнять тон кожи.В общем пудра очень хорошая,а если у вас с кожей лица нет особых проблем,то будет вообще идеально!
гость [1590137620] , купила сегодня и кисть и пудру. Вроде ничего. А Вы пользовались маскирующем средством? Не будет ли оно стягивать кожу вокруг глаз?
Тоже интересуюсь минеральной пудрой, а в частности jane iredale компактной. Девушки, кто ей пользуется, подскажите скрывает ли она покраснения и неровности, очень надо, жалко зря деньги тратить. А насчет mary kay думаю что минералов там процентов 10 в лучшем случае.
Кейт, купила недавно пудру jane iredale ( компактную)+ кисточка. Не сказала бы , что дешево). А вот наносить правильно не получается- при дневном освещении ОЧЕНЬ заметна на лице, как плотный тональник. Подскажите, пожалуйста, как ее наносить, по шагам, если можно.
Me, знаете я то как раз jane iredale и не пользовалась, но консультант в цуме предлагала к ней кисть hand маленькую такую, стоила она 2300, меня цена испугала, скажу честно. Так вот этой hand надо было круговыми движениями как бы вбивать пудру в кожу. На самом деле сходите в цум, не говорите, что уже купили пудру, попросите вас накрасить ей на пробу. Посмотрите как они её наносят, я видела, но мне показалось что всё очень просто. И мне кстати наоборот говорили, что их пудра легкая, даже не думала что её на лице видно. Теперь навряд ли буду брать.
Кейт,может там от минералов одно название,но эффект мне все равно очень нравится, и то что она не забивет поры и не заметна на коже,лично для меня остается фактом,а еще и по цене дешево и сердито...:)
Катя,как раз недавно приобрела себе маскирующее средство (то которое в обновленном черном тюбике из ограниченной коллекции),тоже мне очень понравилось,лично мне кожу век не стягивает,хотя они у меня чувствительные.Засчет того,что в этом средстве очень много пигмента,оно маскирует просто на ура и прыщики, и круги под глазами, и купероз,причем нужно его совсем капельку!А еще оно очень стойкое,целый день выдерживает даже на моей супер-мега жирной коже!если вы будете маскировать прыщики, например,наносите это средство и подождите минутку,чтобы оно закрепилось на коже,а затем уже наносите минеральную пудру!у меня после этого лицо идеальное!главное подобрать подходящий оттенок
Здравствуйте , Кейт, спешу сообщить о своих успехах в использовании- вдруг загляните. Как я поняла, нужно набить руку и не набирать на кисть слишком много пудры. Хорошо выравнивается цвет лица. Короче, практика, практика и еще раз практика! Хотя 4,5 т р за пудру и кисть меня немного смущают. Короче эффект хороший, даже с моими корявыми руками, а вот стоит ли он таких денег, уже другой вопрос.
Ооо, спасибо что написали. Я вот решилась купить таки пудру, а кистью своей попробую намазать, ну или в мак накрайняк возьму похожую. Зато она не такая вредная, как пудры с тальком, так что думаю надо к ней просто привыкнуть.
Я могу помочь помочь с приобретением косметики i.d. Bare Minerals! Поставки напрямую из Америки под заказ (срок доставки - 2-2,5 недели). Пишите! Olga010409@yan
Я могу помочь помочь с приобретением косметики i.d. Bare Minerals! Поставки напрямую из Америки под заказ (срок доставки - 2-2,5 недели). Пишите! Olga010409@yandex.ru
Хорошая минеральная пудра от Мэри Кэй. И не видно, что она на лице есть
Тоже нравится рассыпчатая минеральная пудра от Мэри Кэй
http://mycosmetics.kharkov.ua/powder_foundation.html
Специальной кистью наносить ее одно удовольствие
Мэри кэй НЕ минеральная пудра и никогда ею не была.
Может она неплохая, но НЕ минеральная. Я за то, чтобы называть вещи своими именами.
про, если называть вещи своими именами, то ты овца
Хорошая пудра. Мне лично очень подошла. У меня кожа очень очень чувствительная, то жирная, то сухая, то смешанная, очень сложно всегда подбирать косметику, мало что подходит. Я покупала и дорогую пудру и не очень дорогую и что-то как-то особо ничего не подошло... А пудра от МК подошла более чем другие...Да и вообще я думаю одного рецепта на всех просто нет... Вам может подойти, а может и нет.. Может подойти из дорогих брендов, а может и из недорогих... )