Гость
Статьи
Расскажите про Мирра …

Расскажите про Мирра люкс

Наверняка есть на форуме, кто пользуется?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя мама покупает эти кремы. Хорошие, достаточно качественные (на мой взгляд), но особого восторга не ощущала :)

Гость

я пользовалась для лица с мумиё - отлично! (мне 25 лет)

Гость

В интернете полно информации.

Лилит

где вы их берете???

tihaya_1

очень понравилась маска из водорослей. Прессованные сухие таблетки залить горячей водой, нанести на тканевую маску и - на лицо. я прям чувствовала покалывание, прилив крови и пр.( но это не аллергия), очень приятно.Водоросли полезны в любом виде - все равно самостоятельно не наберете их, так хоть в таблетках...

Гость

16.03.2009 16:19:45 | Гость [2973320642]

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ "ЧУЖОЙ" ГИАЛУРОНКИ УБЬЕТ ВАШ СОБСТВЕННЫЙ КОЛЛАГЕН. И СТАНЕТЕ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В СТАРУХУ

...вот уж точно! прошлой веснойкупила 2крема и маску МИРРА в аптеке и чуть не ошалела через 2 дня - кожа на лице просто сжопилась!!!!с радостью выбросила в ведро эту "косметику"

Гость

как раз сейчас пользуюсь шампунем и бальзамом- ничего особенного

Екатерина

Девушки, пользуюсь косметикой Мирра Люкс уже 3 года. Очень нравится. Косметика экологически чистая и в состав входят только натуральные ингредиенты (экстракты трав). Все, кому интересна Мирра - пишите на promirra@mail.ru или посетите мой сайт promirra.ru. Помогу по любому вопросу: консультации по уходу за кожей, заманчивые скидки, оформление в компанию.

Космецевтику MIRRA в Санкт-Петербурге можно приобрести у наших партнеров - в аптеке "МЕЛОДИЯ ЗДОРОВЬЯ".

В аптеке дежурит наш консультант и все провизоры дают квалифицированные консультации.

Адрес аптеки : м.Технологический институт, 1 Красноармейская 15,

тел 325-67-39.

С уважением,Зина Тарасенко

руководитель проекта, косметолог MIRRA PROFESSIONAL

www.mirra-spb.com

+7 921 9790384

Анна

ДЕВУШКИ, КТО ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ КОСМЕТИКУ MIRRA (МИРРА) СО СКИДКОЙ 35% - РАССКАЖУ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ПИШИТЕ НА АДРЕС mirra-skidki@ya.ru С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ГОРОДА

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: