Наверняка есть на форуме, кто пользуется?
Моя мама покупает эти кремы. Хорошие, достаточно качественные (на мой взгляд), но особого восторга не ощущала :)
я пользовалась для лица с мумиё - отлично! (мне 25 лет)
В интернете полно информации.
где вы их берете???
очень понравилась маска из водорослей. Прессованные сухие таблетки залить горячей водой, нанести на тканевую маску и - на лицо. я прям чувствовала покалывание, прилив крови и пр.( но это не аллергия), очень приятно.Водоросли полезны в любом виде - все равно самостоятельно не наберете их, так хоть в таблетках...
16.03.2009 16:19:45 | Гость [2973320642]
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ "ЧУЖОЙ" ГИАЛУРОНКИ УБЬЕТ ВАШ СОБСТВЕННЫЙ КОЛЛАГЕН. И СТАНЕТЕ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В СТАРУХУ
...вот уж точно! прошлой веснойкупила 2крема и маску МИРРА в аптеке и чуть не ошалела через 2 дня - кожа на лице просто сжопилась!!!!с радостью выбросила в ведро эту "косметику"
как раз сейчас пользуюсь шампунем и бальзамом- ничего особенного
Девушки, пользуюсь косметикой Мирра Люкс уже 3 года. Очень нравится. Косметика экологически чистая и в состав входят только натуральные ингредиенты (экстракты трав). Все, кому интересна Мирра - пишите на promirra@mail.ru или посетите мой сайт promirra.ru. Помогу по любому вопросу: консультации по уходу за кожей, заманчивые скидки, оформление в компанию.
Космецевтику MIRRA в Санкт-Петербурге можно приобрести у наших партнеров - в аптеке "МЕЛОДИЯ ЗДОРОВЬЯ".
В аптеке дежурит наш консультант и все провизоры дают квалифицированные консультации.
Адрес аптеки : м.Технологический институт, 1 Красноармейская 15,
тел 325-67-39.
С уважением,Зина Тарасенко
руководитель проекта, косметолог MIRRA PROFESSIONAL
www.mirra-spb.com
+7 921 9790384
ДЕВУШКИ, КТО ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ КОСМЕТИКУ MIRRA (МИРРА) СО СКИДКОЙ 35% - РАССКАЖУ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ПИШИТЕ НА АДРЕС mirra-skidki@ya.ru С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ГОРОДА