Девушки, кто пользовался японской косметикой для волос?
Какие именно марки вам понравились больше всего?
Я пока пользовалась только Resche шампунь - понравилось, Salon Style кондиционер, тоже понравилось.
Сейчас хочу что-то другое подобрать, шампунь и бальзам.
спасибо.
молто бене - супер
в частности, хаирдрессер
чудная штучка
и угольный шампунь
http://www.moltobene.ru/salon_feel/?IBLOCK=3&SECTION=44
Мне очень понравилась.
девушки, а Utena (Vanessa) никто не пробовал?
http://www.bena.ru/216/
Утёну не стала пробовать после МольтоБене. Не подошло мне это все японское воообще!! Все-таки лучше всего искать косметику примерно той же климатической зоны где вы живете. Мне например больше всего подходит французская косметика для волос Rene Furterer сейчас, но и остальные люксы отлично.
Девочки, да не профессиональная это косметика, а японский ширпотреб, который у нас в качестве профессионального и люксового предлагают. Та же серия Молто в Японии мало чем отличается от другого ширпотреба для волос. Кондиционер, шампунь - щас на банке посмотрела (японцы цену обычно в прямоугольниках на самом продукте ставят) 1500 йен, грубо говоря - 15 долларов цена в Японии. Да ну нафиг, мне шампуни Виши намного больше нравятся. И не ведитесь на иероглифику на банке. Обычно под эту песню втюхивают обыкновенный японский ширпотреб, а иногда и товары более низкого качества, дешево продающиеся в самой Японии. Удачи )
А, и забыла сказать, что в основном японские шампуни и прочая лабуда для волос изготавливаются именно под японские волосы, т.к. европейские типы волос у японцев не распространены :)) И даже в японских парикмахерских достаточно сложно найти мастера, который нормально пострижет "не-японские" волосы, что там о косметике говорить.
Девочки, в кои веки решилась на японский шампунь и ополаскиватель. Называется fino. А внизу на флаконе написано shiseido. Хороший ли, просветите, пожалуйста. Хотела еще ампулы купить против выпадения волос, но продавец сказала, что их уже не выпускают, а выпускают только в виде спрея для волос. Я в этом не разбираюсь, подскажите, если можно.
а я щас вообще для лошадок пользуюсь ))
отличная вещь!
Мольто бене желтая для тонких волос - очень хороший шампунь и бальзам ну и конечно одежда для волос
9,А как пользоваться "одеждой для волос"? ее на все волосы наносить или можно на кончики? и не будут ли от нее быстро волосы пачкаться?
10 - почитайте
хорошая штука
http://www.moltobene.ru/shop_feel/?IBLOCK=17&SECTION=66&ID=197
Для 7. Света, я пользовалась японским Fino. Правда, только шампунем без бальзама. В качестве шампуня на каждый день - вполне. Я каждый день мою волосы - очень быстро жирнятся, а кончики слоятся и обламываются. Больше лезть не стали, меньше - тоже. Блестели, яркий цвет (я не крашусь, цвет светло-русый, зимой слегка темнеет и сереет что ли). Так вот несмотря на то, что носила плотную, облегающую шапку - волосы выглядели свеженько. Казалось, что сами волосинки стали жестче. Хуже точно не было. Кстати, хватило на 4 мес. совместного с мужем использования! Покупала в запаске, т.е. в полиэтиленовой упаковке.
Сейчас пользую Sea Breeze (по-моему, так пишется). Прикольный, если подержать на голове подольше - холодит кожу головы, освежает. В остальном = Fino.
Я думаю, шампуньки японские - это хорошее очищение, но не более того. Когда нет проблем с волосами - подойдет. Ну, естественно, все индивидуально.
Вот, например от Канебовского Silk в красной упаковке сильно лезли волосы.
Девочки,я пользуюсь японской косметикой как shiseido fino,kanebo reshe,sana,celeb....подсадила всех своих подруг - все в безумном восторге!!!
Vanessa сейчас пользовалась последний раз,достойное средство!!!
У меня мелированные волосы,а перед этим моей голове пришлось перетерпеть покраску в черный цвет,осветление,мелирование....и когда я прихожу к мастеру,мне просто не верят,что пережили мои волосы!
Я пользуюсь профессиональной косметикой для волос NUMBER THREE. Мне очень поннравилась. Шампуни очень концентрированыые, хватает надолго. Ну я вообще на нее присела. И завивку делала и красилась. Меня как-то мой мастер убалтал попробовать японской краской покрасить волосы, и я согласилась. И Абсолютно не пожалела. Много с чем экспирементировала раньше, короче поиздевалась над своими волосами порядочно. Мне сначала, правда восстановили структуру волос, после моих печальных экспериментов. Теперь забавляюсь NUMBER THREE. Я очень довольна. И завивку делала, если кому нужно называется МАТРИЧНАЯ, и Маникюр для волос пробовала. Держится долго, цвет всегда свежий, а волосы живые остаются и ухоженные. В общем рекомендую.
Полина,а Вы не подскажите, где можно купить этот шампунь (если он продается в розницу)?
ПОКУПАЮ УМЫВАЛКИ И ШАМПУНИ ТОЛЬКО ЯПОНСКИЕ. УМЫВАЛКА С ДРЕВЕСНЫМ УГЛЕМ, А ШАМПУНИ ЛЮБЫЕ ТЕ КОТОРЫЕ ПОЧТИ НЕ ПАХНУТ. ТАКЖЕ СЕРИИ ДЛЯ ГИПОАЛЛЕРГЕННОЙ КОЖИ - ДОРОГИЕ ПАДЛА, НО ЛУЧШЕ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ВСТРЕЧАЛА, АЛЛЕРГИЯ НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!
Сообщение было удалено
Я покупала в Мастерской завивки и колористики
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста салон, где делали матричную завивку и мастера, очень хочется сделать, но страшно идти наобум.
А волосы потом раскручиваются естесственно или нужно состригать?
Мастерская завивки и колористики www.zavivki.ru/permanent_main.html
вот тут и делала.
А мастер...
На дисконтной карте написали Оксана.
Прошло уже почти полгода. Конечно завитки уже подраспрямились, но срезать ничего не нужно. Волосы как живые.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Я занимаюсь продажей препаратов марки Lebel, в том числе продукции для ламинирования и препаратов из серии "Счастье для волос".
Благодаря прямой поставке из Японии, цена, включающая курьерскую доставку, - ниже чем у конкурентов, и тем более, ниже чем в салонах., например, тюбик (150г.) ламината Lebel Luquias 925 руб.
Также у меня Вы можете приобрести косметику Forlle'd, крема и добавки (в т.ч. коллаген) Shiseido.
Я продаю только средства, которые считаю качественными и достойными внимания, те, которыми пользуюсь сама или собираюсь пользоваться.
При вступлении в клуб http://vkontakte.ru/club18683469 в числе первых 100 человек, вы получите дополнительную скидку.
Всю информацию можно уточнить в вышеуказанном клубе http://vkontakte.ru/club18683469
или в ЖЖ http://kot-udachi.livejournal.com/
или можете писать мне на мейл kotudachi@gmail.com
Возможна отправка в любой регион.
Спасибо за внимание :)
Сообщение было удалено
Да,а у меня в салоне дешевле чем у ВАС.И я покупаю легально и сертификаты на качество имеются.А УВАС ОНИ ЕСТЬ!Не обманывайте людей пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Ну и продавайте на здоровье в своем салоне дешевле, чем у меня. :)
И я никого не обманываю, косметика вся подлинная, немало уже девушек отсюда заказывали, все остались довольны.
то, что у вас написано в посте- это японский масс., т.е. то, что у нас в России как бесполезный Фруктис.
Японские профессиональные шампуни- это то, чем начнешь пользоваться и уже не захочешь возвращаться к шампуням из супермаркета. Выделяю марку Gollwell- у нее замечательные шампуни, идеальные маски. Я в салоне крашусь только краской этой марки, так как она настолько щадящая, что премного благодарна за технологию
Самые лучшие японские шампуни - это профессиональные марки, которыми только в салонах красоты Японии пользуются. Например, Arimino, Napla, Milbon. У меня есть подруга в Японии, я у неё всё заказываю. А Шисейдо, Канебо - это правда, масс-маркет, но я бы не сказала бы, что они плохие. Проще намного и секущиеся и тусклые волосы не вылечат... к сожалению.
Девочки, тот кто с ума не сходит по брендам, а хочет пользоваться просто нормальным качеством заходите в нашу группу. Пусть, и масс-класс, но в миллион раз лучше, чем то что продается в наших магазинах
http://vkontakte.ru/public17301890
Девочки, а кто нибудь пользовался вот такими японскими скальп-шампунями Scalp D: http://aizada.com/technonews2/?p=1487 Такие дорогие, как крема.
Сообщение было удалено
Я прошу прощения, но с каких пор марка Goldwell стала японской? Это немецкий бренд, производится в Германии. Когда-то несколько продуктов были разработаны совместно с Lebel, но это сотрудничество давно закончилось. Так что, если не считать временного сотрудничества с японской маркой Lebel, Goldwell никакого отношения к японской профессиональной косметике не имеет, да и сотрудничество это по моему было только в области составов для завивки волос.