как вы наносите тени? только на подвижное веко? или выше? сколько цветов теней вы используете?, как обычно красите глаза? с подводкой без? нижнее веко подкрашиваете? пользуетесь ли тушью?
пря как на допросе ,автор!
я пользуюсь всем перечисленным...
а цветом каким? какой у вас цвет глаз?...
просто хочу открывать салон и собираю информацию
это тупые вопросы. Потому что все красят глаза с учетом их строения. Знаете, у кого-то глаза глубоко пасажены, а у кого-то нет. Взависимости от этого иожно использовать или не использовать все переходы теней. И т. д.
2 я в шоке на автора... "открывать салон и собираю информацию" .... ***
салон??? я к вам не пойду ))))))
Ндааа.... Башорг отдыхает...Только на этом форуме открытие салона красоты начинают с изучения техники наложения теней на веки=))))))))... Автор, займитесь поиском стилистов-визажистов, которые будут этим заниматься, а так же поиском помещения, оборудования, поиском сотрудников и собиранием мильона бумажек.
Девушки, посоветуйте пожалуйста, у меня глубоко посаженные глаза. Как мне их лучше подкрашивать?
Лина - спросите у автора, а лучше запишитесь в его салон на визаж:)
:)) Да нет, я серьезно. Просто я тут спросила, чтобы не создавать новую т ему.
а я вот понятия не имею как определить глубоко ли у меня посажены глаза или далеко...знаю только что маленькие
9-а купить какой нибуть глянец почитать,или книжку по макияжу...не досуг?
Перед нанесение теней я наношу базу под макияж в виде специального крема. Наношу кисточкой, встряхиваю, чтобы осыпались лишние слои, как на http://qalib.ru/a/kak-nanosit-teni. Естественно нужно пользоваться более-менее качественными тенями, чтобы их не приходилось поправлять в течение дня, когда они скатываются.
я прошла уроки янгильдиной для начинающих и визажиста-гримера. там были очень хорошие и наглядные примеры. так что советую поискать в интернете
я наношу по методике, которой научилась после просмотра курса "макияж для себя". все зависит от того, что я хочу получить.