Гость
Статьи
Срок годности крема

Срок годности крема

Купила сегодня себе крем в Артиколе в ГУМе Кларинс. Срок годности, конечно, еще не истек, но в декабре 2009 заказнчивается, т.е. меньше чем через год. Сейчас поискала информацию в интернете, оказалось, что дата выпуска крема 2006 г. С одной стороны, конечно, срок годности не истек. но с другой стороны, ьхотелось бы что-н посвежее. Вот думаю, поехать поругаться или все-таки пользоваться, пока срок годностине истек??

Натали
8 ответов
Последний — Перейти
абсолютно счастлива

продавец ваши права не нарушил
предъявить вы ему ничего не можете

Гость

это не колбаса чтоб посвежее, к тому 3 года это не абсолютная величина
до декабря он закончится уже три раза

Натали

Ну ладно...я понимаю, что по сути никому не смогу ничего предъявить, просто чувствую себя лохом)

Гость

Натали, ну что же вы??! Проверяйте сроки годности ДО покупки и все ок будет! С праздником и будьте бдительнее!!!

гость

я знаю что дорогими кремами класса lux, такими как Thalgo, Lierac, Galenic, Clarins и т.д. можно пользоваться даже после истечения срока годности в течение года!так что Натали не переживайте!

Гость

5, угу, у меня у Тальго месяц назад срок закончился - домазываю на шею, чего добру пропадать, там много еще

Анастасия )))

Скажите пожалуйста, какой срок годности крема для век после вскрытия???

Вика

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем