Купила сегодня себе крем в Артиколе в ГУМе Кларинс. Срок годности, конечно, еще не истек, но в декабре 2009 заказнчивается, т.е. меньше чем через год. Сейчас поискала информацию в интернете, оказалось, что дата выпуска крема 2006 г. С одной стороны, конечно, срок годности не истек. но с другой стороны, ьхотелось бы что-н посвежее. Вот думаю, поехать поругаться или все-таки пользоваться, пока срок годностине истек??
продавец ваши права не нарушил
предъявить вы ему ничего не можете
это не колбаса чтоб посвежее, к тому 3 года это не абсолютная величина
до декабря он закончится уже три раза
Ну ладно...я понимаю, что по сути никому не смогу ничего предъявить, просто чувствую себя лохом)
Натали, ну что же вы??! Проверяйте сроки годности ДО покупки и все ок будет! С праздником и будьте бдительнее!!!
я знаю что дорогими кремами класса lux, такими как Thalgo, Lierac, Galenic, Clarins и т.д. можно пользоваться даже после истечения срока годности в течение года!так что Натали не переживайте!
5, угу, у меня у Тальго месяц назад срок закончился - домазываю на шею, чего добру пропадать, там много еще
Скажите пожалуйста, какой срок годности крема для век после вскрытия???
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo