Хочу сделать татуаж губ, но боюсь последствий и страшный результат. Посмотрела в инете фотки, ниче впечатляющего. Ужасно яркий выделяющийся контур, во многих случаях криво, нечетко, размазано и т.д. Есть такие, кто делал и результатом действительно доволен? Возможно ли добиться результата четкости губ, но при этом чтобы не было видно контура другого цвета и выглядило это естественно?? Посоветуйте пожалуйста, стоит ли игра свеч?
мастер нужен хороший
и будет клёво
Хочу сделать татуаж губ....ниче впечатляющего.... может тогда не надо, если ниче впечатляющего
яркий контур бывает пока не сошли корочки, а потом цвет значительно бледнеет и становится естественным
я тоже всё хочу, но боюсь, никак не могу решиться.
Кто делал отпишите? Тоже хочу сделать.
http://www.vip-permanent.ru/gubi.html
ткнула в первый попавшийся сайт. Отличный татуаж в большинстве случаев, никакого ужасного кривого яркого контура. Не понимаю, где вы находите уродство, о котором пишете, или наверняка ещё тут кто-нибудь "умный" напишет.
Я делала, у меня все очень даже естественно получилось, правда за год все сошло, хочу еще раз повторить. Мастер подбирает тон под цвет ваших губ, так что никаких резких и ярких линий быть не должно. Только больно это очень, но результат того стоит.
Надо у хороших мастеров делать, чтобы выглядело красиво и естественно! тут же очень тонко и важно подобрать цвет, форму бровей тех же, чтобы смотрелось естественно и красиво! еще волосковый татуаж оч нравится! В Москве рекомендую идти к Инге Бабицкой, у нее студия на Таганской ingab.ru, посмотрите ее работы. Правда берет не мало и записываться надо заранее.
В Москве езжу в студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, очень классно работает, крутой мастер ПМ! рекомендую ее! можете сайт ее посмотреть, там расценки, портфолио есть.
Для многих перманентный макияж настоящий выход из положения, почему нет?! Я уже сколько лет делаю татуаж губ и бровей! Сейчас хожу к хорошую студию, к известному в Москве мастеру татуажа Инге Бабицкой, работает недалеко от Таганской, шикарный мастер, ingab.ru можете сами удостовериться, стоит не дешево, но это совсем другой уровень!
я была моделью на курсах перманентного макияжа в Образовательном центре Лидер, было конечно страшно, но страхи прошли... после опытных специалистов,остались только позитивные эмоции)))
Если в Москве в Таганском районе вам будет удобно, то однозначно езжайте к Бабицкой Инге, в ее студию на Николоямской ingab.ru. Делаю только у них татуаж губ, бровей.
А вы были в студии Милы Янгель на Новокузнецкой?? Классно делает губки, бровки мне уже который год, теперь у нее своя студия M-art на Озерской набережной instagram.com/tattoomila, ее ***, сами посмотрите как она работает! великолепный мастер татуажа, в Москве говорят одна из лучших!
Сейчас каждая вторая рисует себе брови)) я не исключение, по моему это нормально, когда есть такая возможность женщина должна делать все, чтобы оставаться красивой, сексуальной, желанной! Я у Милы Янгель делаю татуаж, одна из лучших в Москве instagram.com/tattoomila, афигенно рисует бровки.
Девочки, Москва, если кому нужен классный мастер на Новокузнецкой, то советую ехать в студию Янгель Милы, там и цены и результат получите, сделала брови, глаза, губы, результат невероятной красоты!
Делаю ПМ уже не первый год, в последние разы делала брови и губы в студии у Инги Бабицкой на Таганской, ingab.ru, очень классно работает, супер брови у нее получаются! с подругами на татуаж только к ней ходим.
Сделать или удалить перманентный макияж можете в студии Бабицкой на ул. Николоямской, рядом с м Таганская. Гляньте на сайте есть, расценки, их работы, очень популярное место в Москве.
Важно найти своего мастера, которому вы сможете доверить свое лицо. Не дай бог какой косяк! поэтому на своей внешности экономить нельзя категорически! В Москве на Бауманской есть отличная студия перманентного макияжа Милы Янгель, делаю татуаж я у нее самой, потрясающий специалист!! одна из лучших в столице, посмотрите ее работы, столь красивыми и натуральными мои брови никогда не были!
Была я у Бабицкой в прошлом месяце, шикарный мастер татуажа! Делала брови и губки - просто супер! Работает четко, грамотно, форму и цвет подобрала идеально! подружки моей тоже к ней ходят на Таганской.
Я делаю на брови и веки татуаж уже на протяжении 4 лет, поменяла нескольких мастеров, последние несколько лет делаю у Милы Янгель, сейчас перешла в ее студию на Бауманской, очень ею я довольна! ее вообще очень хвалят, как одна из лучших мастеров татуажа в Москве.
Шикарный татуаж делают в Москве на Таганской в студии Инги Бабицкой ingab.ru, вот где реально профи работают! там человек 5 мастеров разного стиля и жанра, посмотрите на сайте их работы, кто как работает, там сможете определиться с мастером, который сделает Вам то что вы хотите. Поверьте, там знают как работать.
В Москве рекомендую идти к Инге Бабицкой, у нее студия на Таганской ingab.ru, посмотрите ее работы. Правда берет не мало и записываться надо заранее.
В Москве на Бауманской есть шикарная студия перманентного макияжа фантастической Милы Янгель! о, боги, как же я ее обожаю!!! какой татуаж глаз и бровей она делает - не делает никто! очень естественно все, натурально и безумно эффектно и красиво! с моим непропорциональным лицом нашла и сделала идеальную форму!
В Москве прекрасно работают с татуажем и удалением в студии Инги Бабицкой на Таганской, очень рекомендую попасть именно к ней, т.к. работает она просто великолепно!
Была я у Бабицкой в прошлом месяце, шикарный мастер татуажа! Делала брови и губки - просто супер! Работает четко, грамотно, форму и цвет подобрала идеально! подружки моей тоже к ней ходят на Таганской.
Игра стоит свеч не представляете как это удобно, сколько времени экономит. Главное что бы специалист был хороший и правильно все сделал. Поэтому я уже в салоны не хожу, а только в биоспаклиник
Если в Москве в Таганском районе вам будет удобно, то однозначно езжайте к Бабицкой Инге, в ее студию на Николоямской . Делаю только у них татуаж губ, бровей.
В Москве рекомендую идти к Инге Бабицкой, у нее студия на Таганской, посмотрите ее работы. Правда берет не мало и записываться надо заранее.