Купила в Ашане крем для ног со Змеиным жиром этой марки? Я от него в восторге и мама моя тоже. Кто-нибудь знает, где есть вся линейка этой косметики. Где купить можно?
Меня интерисует косметика Секреты Лан ,ТИАНДЭ,-во владивостоке или
в городах дальнего востока я живу на Камчатке косметика китайская очень нравиться мне и моим клиентам
сегодня к нам на работу пришла распространительница этой самой косметики (Секреты Лан), я купила шампунь (зелёный такой), пилинг для лица и крем для лица (для мамы), в такой белой упаковке. Колебалась между кремом вокруг глаз, но показалось, что слишком лёгкая текстура - зрелой коже не пойдёт и ещё смотрела крем на основе бараньей плаценты (как-то так), но показался слишком жирным - опять же таки для мамы. Мне 22. В общем попробуем.
подскажите где в Саратове можно приобрести косметику секреты лан?
P.S. У нас можно приобрести косметику компании ТианДе
очень заинтересовала Косметика Секреты Лан. Подскажите где можно ее приобрести в Украине
Можно встретить данную фирму в сети аптек Вита.
Пользовалась дорогой косметикой, и толку нет.. разозлилась, пошла в магазин, и купила крем для лица на самой нижней полке. Очень понравилась.!!! Хочу шампунь прикупить..))
кто знает где в Тюмени можно купить секреты лан7
У нас косметика секреты Лан продается в обычных магазинах косметики. Я покупала в Оптиме. Сургут
Вся линия косметики "Секреты Лан" есть у меня,прямые поставки от генерального дистрибьютора в Москве.Пишите, интерессуйтесь и заказывайте.
кто знает где в Казни можно купить секреты лан7
мне не понравилось. пилинг вообще отвратительная вещь.
Здравствуйте, может кто знает где в Сургуте можно заключить контракт на эту косметику?
Сообщение было удалено
Таша, а не знаете где можно подписаться на эту косметику в Сургуте?
Предлагаю качественную косметику лучших производителей Китая.Прямые поставки из Москвы. Отвечу на все Ваши вопросы.
Сообщение было удалено
Оль,мы являемся официальными дистребъютерами Китайской косметики Секреты Лан,возможно по сотрудничать?
кто пользовался этой косметикой? скажите отзывы
нормальная косметика,,,значительно ее отличают цена и качество!
интересуют именно средства для похудения
...так себе!Дюймовочкой с 56 размера вряд ли станете :)тут только таблетосы китайские помогут :),хотя крем-гель ананас и водоросли с масаажером неплохо кожу подтягивают ,делая ее более эластичной
в сети Батерфляй у кого есть.
Там продаеться вся линия
А в Тольятти есть ваши дистрибьютеры?
Сообщение было удалено
Открылся новый офис по продажам косметики "Секреты Лан" в Казани по адресу:ул.Тази Гиззата 6/31 на пересечении с ул.Московской.
Сообщение было удалено
..только вот лечебки у них нэту :(
Что за "лечебку"вы имеете ввиду?А мне кажется у них есть все,даже лечебные пластыри и мази.
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте, меня интересует блеск для губ ╧ 09
В Саратове в аптеках продаётся больших эта косметика
Ваш текст
Добрый вечер, Татьяна! Значит можно у вас сделать заказ и не дожидаясь пока прийдет по почте, в этот же день купить у вас без наценки? Извините, просто я не нашла вашу почту.
отличная косметика уже год ей пользуюсь!!! хотелось бы заказать ещё !!! только вот телефон потеряла человека который этой косметикой занимается в башкирии
эту косметику можно купить в павильоне 29 Цветоводство и озеленение на ВВЦ
смотря в каком городе вы живете. можно в екатеринбурге торговый центр "Боготей"непомню точного адреса. там есть еще многое этой торговой марки.очень хорошая косметика. я в восторге!
прочитала, что в составе дн. крема есть пропиленгликоль, а это не ОЧЕНЬ хорошо!!!
китайская косметика, кстати, тоже есть...)
Здравствуйте,очень хочу подписаться на косметику Секреты Лан.Живу в Северске.Подскажите где в Северске или в Томске можно подписаться на нее???
В Набережных Челнах где можно купить эту косметику?
Кстати, Набережные Челны это, кажется, Приволжский федеральный округ.Так что, мы, практически, ваши поставщики!!!
В переходе метро Парк Победы открылся павильон ╧ 35 с китайской косметикой "Секреты Лан", "Сетофф", "Ренноу". Цены очень демократичные- ниже, чем во многих интернет магазинах.
Хотелось бы тоже попробывать эту косметику, но живу в Беларуссии. Есть ли варианты как её приобрести?
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что это ооочень плохо.
У Вас есть каталог продукции Секреты Лан? Спасибо
Кто-нибудь знает, где можно купить ментоловые носки "KROP & KRYX" (или мятные их называют)?? Говорят, чудо вещь! Подскажите, кто знает, пожалуйста!!
Девушки, это все замечательно, но подскажите -ГДЕ СЕКРЕТЫ ЛАН МОЖНО ПРИОБРЕТИ В УКРАИНЕ?А еще того лучше в КИЕВЕ, может быть точки какие-то торговые, или есть представители знакомые, очень нужно
Во Владивостоке и рядом городах кто-нибудь знает где купить?
а где в сочи можно купить косметику секреты лан??
у нас на каждом углу продается,меня как-то не впечатлила эта косметика
А есть какой нибудь сайт где можно заказать доставку в Беларусь? У нас нет этой косметики((((
Контакты не подскажите?
напишите где в Красноярске можно купить продукцию СЕКРЕТЫ ЛАН очень прошу подскажите Спасибо..
гбе можно приобрести косметику сереты лан в набережных челнах
Сообщение было удалено