Гость
Статьи
Израильская проф …

Израильская проф косметика HOLY LAND

Девочки, была в салоне, предложили услуги косметолога, что вот на этой косметике они работают, типа такая она хорошая.
Я к этому всему отношусь скептически. Кроме того это внушительные суммы - …

Кисуня
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На этой линии мне делали чистку. Идеально. Очень нравилось.

Домашняя линия полная ерунда. Все раздала.

Ксенечка

Добрый день всем!

Хочу поблагодарить всех, кто не ленится писать отзывы о косметике, я для себя очень много нового открыла и Ваши советы очень мне помогли.

Поделюсь и я впервые своим опытом.

Недавно записалась в салон на чистку лица и была приятно удивлена эффектом.

Мастер делала все с помощью израильской косметики Holy Lan , конечно после чистки весь день я увлажняла кожу(он а у меня с Т-зоной), на второй день началось небольшое шелушение (это коснулось особо загрязненных мест), но Вы не поверите, прошло 2 недели, а кожа как у младенца. Хотя умываюсь с утра, обычным клубничным гелем, русского производства.

Посмотрев цены, я конечно немного удивилась, но лучше заплачу за видимый эффект.

Всем спасибо!

Гордая львица

Холи лэнд-косметика высочайшего качества! не зря же её используют все косметологи при чистках и пилингах! я очень благодарна своему косметологу, что познакомила меня с этой чудесной маркой! моё лицо реально стало другим! раньше беспокоили эти черные точки противные, прыщики какие-то вечно, а теперь кожа чистенькая и сияющая!

Наталия

Представляю Вам возможность совместной покупки в Одессе и на Украине известной во всем мире израильской косметики напрямую от дистрибьютора в Израиле: Holy Land, Christina, Anna Lotan, Dr Kadir, Kart. САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!!! http://vk.com/club41350496

Наталия

Представляю Вам возможность совместной покупки в Одессе и на Украине известной во всем мире израильской косметики напрямую от дистрибьютора в Израиле: Holy Land, Christina, Anna Lotan, Dr Kadir, Kart. САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!!! http://vk.com/club41350496

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кларан)))

Джамиля

Девочки косметологи, которые предлагают косметику из Израиля напишите пожалуйста свой прайс лист Djamba-bair@yandex.ru Заранее спасибо

Наталья

Каким образом вы ее отправляете? Ведь наложенным платежом из Израиля нельзя отправлять ?

Виктория

Самые выгодные условия приобретения продукции профессиональных косметических линий из Израиля http://vk.com/club45753775

Опыт работы .Гарантия качества.

Виктория
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья , если вы в Москве-курьер вам все доставит.

Валерия

Доброго времени суток!

Предлагаю косметику из Израиля (holy land, christina, anna lotan, renew, gigi) по низким ценам. vk.com/israelstar

Для тех, кто хочет взять максимально дешево: оптовые цены при заказе от 20000 рублей. vk.com/optisrael

Виктория

Предлагаю закупку профессиональной косметики напрямую от производителей из Израиля:

Holy Land, Anna Lotan, Renew, Kart , GiGi, Dr.Kadir, ONmacabim, Shavit ,NSP Cosmetics

По оптовым ценам!!!

http://vk.com/club45753775

Валерия

Предлагаю совместную покупку holy land по низким оптовым ценам с доставкой из Израиля, напрямую с фабрики-производителя. Всех жду в группе vk.com/israelstar

Taty
Кисуня

Сообщение было удалено

Соглашайся. У самой такая кожа. Но конечно домой баночки купить придется. Зато и эффект будет. Я заказывала косметику у косметолога в израиле. Стоит в 2 раза минимум дешевле! Цены в рос ин-нет маг-х ПРОСТО офигенные... на 570$ я купила 17 позиций это уже с доставкой! ну пусть идет 2-3 недели зато разница существенная. А здесь косметологи только и впаривают в 3 дорого. Как минимум на 30% процентов дороже (это мне рассказала моя знакомой-она косметолог) :-)))

Taty

Продажа косметики Holy Land (производство Израиль) ДЕШЕВЛЕ

Весь ассортимент проф косметики Holy Land доступен для заказа

За полным прайс листом обращайтесь по email или по телефону

ГАРАНТИЯ 100 % КАЧЕСТВА!

Доставка по России и за ее пределы

Порядок цен:

Multivitamin Serum (30мл) -2280 руб. Пилинг White peel 70мл-963руб. Пилинг White peel 250мл-2013руб. 8(926)757-11-08

Валерия

Приглашаю всех желающих приобрести косметику из Израиля по оптовым ценам в свою совместную покупку. vk.com/israelstar

Гость

Девчонки, привет. Предлагаю всем совместную закупку израильской профессиональной косметики Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim, Kart по оптовым ценам. Напрямую из Израиля. Цены выходят ниже дилерских. Кому интересно, пишите на эл.почту holyland-ru@mail.ru +7 926 757 11 08

holyland-ru@mail.ru
Гордая львица

Сообщение было удалено

Это точно!

Девчонки, привет. Предлагаю всем совместную закупку израильской профессиональной косметики Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim, Kart по оптовым ценам. Напрямую из Израиля. Цены выходят ниже дилерских. Кому интересно, пишите на эл.почту holyland-ru@mail.ru +7 926 757 11 08

Лариса
Косметолог

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста прайс l.m.antonova@mail.ru! Заранее спасибо!

Татьяна

Девчонки, привет. Предлагаю всем совместную закупку израильской профессиональной косметики Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim, Kart, Leorex, Secret of Youth, для волос MON PLATIN PROFESSIONAL по оптовым ценам. Напрямую из Израиля. Цены выходят ниже дилерских. Кому интересно, пишите на эл.почту holyland-ru@mail.ru +7 926 757 11 08

10 000руб -3%

20 000руб - 5%

30 000 руб. -8%

50 000 руб. 10%

Профессиональная косметика у вас дома.

Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim

С уважением, Татьяна.

+7(926)757-11-08

Инна
Карина

Сообщение было удалено

Полностью согласна!! Лечила свое гиперпроблемное лицо вовсе не косметикой, а изнутри, косметика только помогает убрать внешнюю проблему, и когда действие крема заканчивается-все повторяется....меня когда-то спасли противозачаточные таблетки Диане-35, плюс комплекс лечебных процедур на коже- крем далацин, скинорен, курс зенерита. Ну и конечно уход с очень щадящей косметикой желательно натуральной, что-то из детских линий от 0... Умывания отваром ромашки утром и вечером, настойка календулы, только кипяченая вода на лицо плюс диета внутрь...синтепоновые подушки и одеяла, минимум декоративной косметики, дарсонваль... Так что избавиться от проблемной не юношеской кожи это большой труд... Удачи всем в стремлениях и начинаниях)))

Татьяна

Хорошо помогает серия A-NOX Professional косметика HOLY LAND.

102021 FACE LOTION лосьон для лица 1000мл-1953руб.

102024 FACE LOTION лосьон для лица 125мл-518руб

102031 SUGAR SOAP сахарное мыло 1000мл-2170руб

102032 SUGAR SOAP сахарное мыло 480 1386

102034 SUGAR SOAP сахарное мыло 125 634

102043 SOLUTION раствор 240 1152

102044 SOLUTION раствор 125 751

102053 HYDRATANT CREAM увлажняющий крем 250 1302

102054 HYDRATANT CREAM увлажняющий крем 125 668

102083 MASK маска 250 1569

102084 MASK маска 125 651

102142 DRYING LOTION подсушивающий лосьон 480 1586

102144 DRYING LOTION подсушивающий лосьон 125 885

102069 SPOT TREATMENT GEL точечный гель 20 584

Татьяна

Девчонки, привет. Предлагаю всем совместную закупку израильской профессиональной косметики Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim, Kart, Leorex, Tapuach (Тапуах) , Secret of Youth, для волос MON PLATIN PROFESSIONAL по оптовым ценам. Напрямую из Израиля. Цены выходят ниже дилерских. Кому интересно, пишите на эл.почту holyland-ru@mail.ru +7 926 757 11 08

10 000руб -3%

20 000руб - 5%

30 000 руб. -8%

50 000 руб. 10%

С уважением, Татьяна.

+7(926)757-11-08

Татьяна
Кисуня

Сообщение было удалено

Девчонки, привет. Предлагаю всем совместную закупку израильской профессиональной косметики Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim, Kart, Leorex, Tapuach (Тапуах) , Secret of Youth, для волос MON PLATIN PROFESSIONAL по оптовым ценам. Напрямую из Израиля. Цены выходят ниже дилерских. Кому интересно, пишите на эл.почту holyland-ru@mail.ru +7 926 757 11 08

10 000руб -3%

20 000руб - 5%

30 000 руб. -8%

50 000 руб. 10%

С уважением, Татьяна.

+7(926)757-11-08

Татьяна

10 000руб -3%

20 000руб - 5%

30 000 руб. -8%

50 000 руб. 10%

С уважением, Татьяна.

+7(926)757-11-08

Татьяна

10 000руб -3%

20 000руб - 5%

30 000 руб. -8%

50 000 руб. 10%

С уважением, Татьяна.

+7(926)757-11-08

Татьяна-HOLYLAND-RU

Приглашаю всех, кто хочет купить косметику HOLY LAND по оптовым ценам. Совместная закупка. http://vk.com/id198740564

holyland-ru@mail.ru +7 926 757 11 08

Дешевле Вконтакте нет! Проверено.

вера
Гость

Сообщение было удалено

вера

спасибо за указанный сайт, теперь я точно знаю, что не буду тратить время и деньги напрасно!

http://www.cosmo-expo.ru/17/0.php?show_art=2146

Светлана
Валерия

Сообщение было удалено

Пришлите прайс пожалуйста и поподроюнее об оплате, доставке и ее стоимости

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Жду цены и сроки доставки! Спасибо!

Галина
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый день! Была бы очень благодарна за такую услугу. С уважением Галина

Н

мне очень понравился крем себодерм. кожа ровнее стала и прыщей почти нет

супер!!!!

miss justice
Кисуня

Сообщение было удалено

Я сама пользуюсь холи лэнд, подарила как-то сестре маску, так она опять просит купить, кому бы я не подарила все начинают ещё заказывать. Но надо подбирать холи лэнд с умом, по совету ИХ косметолога, а то выберут сами что надо и не надо и потом говорят что не почувствовали эффекта. Холи лэнд лечит кожу, поры не забивает, лечит акне, хорошая антивозрастная линия, единственный минус - дороговато, но бесплатный сыр в м.....

miss justice
вера

Сообщение было удалено

В своём уме? Ну что ты за дура? Прыщи идут изнутри, причины: дизбактериоз кишечника, гинекологические заболевания, гормональный сбой, печень, глисты наконец, и холи лэнд действует ТОЛЬКО внешне (его же не пьют!), ты пишешь что пока ты мазалась кремами - прыщи исчезли, а как перестала- опять появились - так это значит что у тебя проблемы с внутренними органами и надо обследоваться и пить лекарства!! Холи лэнд не лечит печень, желудок, гинекологию... А то, что эта косметика даже устранила твои прыщи, образовавшиеся как последствия от нарушений работы внутренних органов, говорит о том, что холи лэнд - сильная косметика и работает!

miss justice
Гость

Сообщение было удалено

В своём уме? Ну что ты за дура? Прыщи идут изнутри, причины: дизбактериоз кишечника, гинекологические заболевания, гормональный сбой, печень, глисты наконец, и холи лэнд действует ТОЛЬКО внешне (его же не пьют!), ты пишешь что пока ты мазалась кремами - прыщи исчезли, а как перестала- опять появились - так это значит что у тебя проблемы с внутренними органами и надо обследоваться и пить лекарства!! Холи лэнд не лечит печень, желудок, гинекологию... А то, что эта косметика даже устранила твои прыщи, образовавшиеся как последствия от нарушений работы внутренних органов, говорит о том, что холи лэнд - сильная косметика и работает!

Евгения

Лучше те косметические препараты, которые подходят именно Вашей коже. Главное - натуральность, правильное применение и системность. Моментальный эффект возможен, но это прерогатива только гормональной косметики...

Для молодой кожи актуально очищение/тонизация и увлажнение. Остальное - на Ваше усмотрение.

Обратите пристальное внимание на швейцарскую косметику DEESSE.

Вот здесь http://deesse-cosmetics.ru/catalog

Это официальный сайт, не интернет-магазин, поэтому на сайте выложена лишь малая часть. Пишите, подъезжайте - подберём индивидуально. Это настоящий люкс. Убедитесь сами. За 4 недели применения наши комплексы способны устранить неглубокие мимические морщины. Имеются действенные средства для устранения тёмных кругов под глазами. Также в наличии широкий спектр возрастных косметических препаратов.

Евгения

deesse точка ru собачка gmail точка com

P.S.

О натуральности. Большинство европейских производителей пользуются лазейкой в законодательстве ЕС, которое позволяет НЕ указывать на упаковке косметической продукции те ингредиенты, массовая доля которых не превышает 8%. По этой причине болгарская, французская и т.д. косметика такая "натуральная". К счастью, в Швейцарии действует собственное законодательство и косметические препараты DEESSE в Швейцарии производятся под таким же контролем, как и медицинские препараты. Имейте ввиду.

Татьяна

Девчонки, привет. Предлагаю всем совместную закупку израильской профессиональной косметики.

Профессиональная косметика Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim, Kart, Leorex, Magiraiy, Tapuach (Тапуах) для взрослых и для детей, Secret of Youth, Dr. Kadir, DSM Мертвое море (масмаркет)и для волос MON PLATIN PROFESSIONAL (есть марокканское масло для волос даже лучше, чем Maroccanoil) по оптовым ценам. Напрямую из Израиля. Цены выходят ниже дилерских и значительно ниже интернет-магазинов! Кому интересно, пишите на эл.почту holyland-ru@mail.ru +7 926 757 11 08, Тел.в Украине +38 095 22 55 988

Работаю так же с Украиной. Посылки могу выслат в любую страну мира 

Работаю от 1 позиции.

Посылка придет непосредственно к вам на почту (для регионов и иногородних)!

Пробники к каждому заказу!!!

10 000руб -3%

20 000руб - 5%

30 000 руб. -8%

50 000 руб. 10%

http://vk.com/holylandru

Есть возможность проконсультироваться по подбору средств у профессионального косметолога (стаж 18 лет).

Виктория

Предлагаю косметику напрямую из Израиля по низким ценам.Украина.Всем покупателям пробнички в подарок.Подбор косметики по типу кожи или по фото.

Holy land, GIGI, Anna Lotan, Christina, Kart, Secret of youth, , DR Kadir, Kart педикюр, Mon Platin для волос, On macabim ,Tapuach,Leorex.

http://vk.com/club9079097

Флора

Профессиональная косметика Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim, Kart, Leorex, Magiray, Tapuach (Тапуах), Secret of Youth, Dr. Kadir, DSM Мертвое море (масмаркет)и для волос MON PLATIN PROFESSIONAL (есть марокканское масло для волос даже лучше, чем Maroccanoil) по оптовым ценам. Напрямую из Израиля посылкой в вашу страну (Россия, Латвия, Литва, США, Германия, Франция, Греция, Китай, Казахстан, Белоруссия, Молдова, Украина и пр) Цены выходят ниже дилерских и значительно ниже интернет-магазинов! Кому интересно, пишите на эл.почту holyland-ru@mail.ru +7 926 757 11 08, Тел.в Украине +38 095 22 55 988

Работаю так же с Украиной (есть прайсы в гривнах), Белоруссией, Казахстаном, Германией, ОАЭ, любой другой страной.Посылки могу выслат в любую страну мира 

Работаю от 1 позиции.

Посылка придет непосредственно к вам на почту (для регионов и иногородних)!

Пробники к каждому заказу!!!

10 000руб -3%

20 000руб - 5%

30 000 руб. -8%

50 000 руб. 10%

http://vk.com/holylandru

Есть возможность проконсультироваться по подбору средств у профессионального косметолога (стаж 18 лет).

Марина

можно ваш емэйл? есть вопрос по косметике

Екатерина

Вчера была на атравматичной чистке.Кожа у меня проблемная, комбинированная,склонная к жироности.мне 27, уже лет 5 мучаюсь с прыщиками..Вообщем дали пробники, раз в месяц буду ходить на чистку..посмотрим на результат...

Екатерина

Кстати, сегодня первый день после чистки.Выгляжу вполне прилично. Личико посвежевшее))) пока довольна)

Гость
Taty

Сообщение было удалено

это не косметологи впаривают, это Российские дистрибьюторы такие цены выставили!!!!

Гость

Покупаю Холи Лэнд в Израиле оптом. Интересны другие прайсы. Оптовики вышлите предложение сюда m.polkovnichenko@mail.ru

Посмотрю на цены, может посотрудничаем.

Асель

Девчонки я заказываю косметику holy land через Израиль , адрес beauty-plus-shop,косметику получила за две недели,цены в 2 раза дешевле чем в салоне,косметика очень хорошая,пигментации стало меньше,выровнился цвет лица,лицо выглядит ухоженным, всем. Удачи!!!!

Гость

Добрый день, помогу приобрести израильскую косметику, цены ниже дистрибьюторских, доставка из Израиля бесплатная yulcha10_87@inbox.ru

Гость

СП израильской косметики для дом. и проф. ухода: Holy Land, Christina, Anna Lotan, ReNew, Gi GI, Mon Platin (для волос), On Macabim, Magiray, Leorex, Kart, Dr Kadir и др. по очень приятным ценам! Закупка на прямую в Израиле! Посылки отправляются каждые 1-2 недели.

http://vk.com/club59054214

Заходите в гости!)

Гость

СП израильской косметики для дом. и проф. ухода: Holy Land, Christina, Anna Lotan, ReNew, Gi GI, Mon Platin (для волос), On Macabim, Magiray, Leorex, Kart, Dr Kadir и др. по очень приятным ценам! Закупка на прямую в Израиле! Посылки отправляются каждые 1-2 недели.

Заходите в гости!)

Гость

Заходите в гости!)