Гость
Статьи
Косметика Чаровница

Косметика Чаровница

Пользуюсь уже давно Мирра Люкс. Вот думаю, может другую попробовать? Сначала хотела Грин Маму испытать. И вот наткнулась на Чаровницу. Кто-нибудь пользуется этой косметикой? Как она Вам?

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Маринкин

Я пользуюсь. Но не декоративной. Ночной крем и дневной крем - только от Чаровницы.

Гость

Хохляцкая, что ли?

Цвета

Мне не понравилась. Пробовали и дневной, и ночной, и для век - нет, никакого эффекта, да к тому же не очень приятный запах. А кремы - как будто клеем намазалась, плохо впитываются.

Маринкин

Ну, не знаю, все от индивидуальных особенностей кожи зависит. У меня утром кожа бархатная после использования ночного крема. От других такого эффекта нет

Alter ego

3+1

Гость

4, это дешевые воски об подушку полирнулись - вот и "эффект" на лице.

Vesnaaa

А пудрой кто-нибудь пользовался,которая типо из шелка?

Гость

Пользуюсь как раз их пудрой, кремы пошли как-то не очень, скорее как маски. Пудра замечательная, очень мелкая текстура, ложится и растушевывается хорошо, раздражения не вызывает. Вот закончу коробочку, надо будет еще приобрести, наверное, сразу две - как основу и как румяна потемнее.

Гость

Пользовалась масками- хорошие. Кремы на гелевой основе, липкие, те, что не на гелевой- жирные, только для зимы годятся. Запах мне не нра. Пудра хорошая, нежная, на коже не заметная. Шампуни и бальзамы для волос не понравились.

Форум: Красота
Всего: 55 312 тем
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 214 тем