Подскажите, где купить в Москве косметику Jane Iredale? Интересует минеральная пудра. Интренет-магазин тоже подойдет. Спасибо!
http://www.estetissima.ru/content/view/25/6/
Спасибо!
в ЦУМе конечно
Девушки, спасибо! Вчера была в Артиколи в ТЦ весна - Jane Iredale недавно оттуда убрали. Сегодня купила в салоне красоты L'oreal на кутузовском.
В ЦУМе на 1ом этаже. Напишите отзывы, кто пользуется, я пока присматриваюсь:))
Я купила в Цуме. Не понравилось. У меня компактная Шанель - намного больше нравится. Теперь пытаюсь куда н пристроить:) жалко такие деньги..
А еще хочу попробывать новую Лореаль, я жертва рекламы:) на Еве Лонгории супер смотрится
Тоже хочу такую пудру, но отзывы уж слишком противоречивые. Девушка писала, что скрывает недостатки хорошо и там есть уф фильтр, но цена пугает)))
Пользуюсь уже год только Jane Iredale, мне оч оч нравится.
Пудра "лежит" прекрасно, а главное, она минеральная и не вредна для кожи.
Главное учесть тот факт, что надо ещё уметь наносить эту пудру, и использовать специальные кисти. Пообщайтесь с консультантами, либо посетите салон красоты, который работает с этой маркой.
Карамелька, а скажите плиз а у вас их компактная пудра или рассыпчатая, недостатки мелкие скрывает? Я была в цуме смотрела эту пудру, консультант почму-то советовала больше компактную, но я так и не решилась, и какой кистью вы наносите её? той которая специальная кабуки?
марка супер!!!покупаю только в цуме.
Скажите,какова цветовая палитра этой пудры,где можно посмотреть?
Косметика отличная, особенно для чувствительной кожи. Не зря ее рекомендуют американские пластические хирурги. Можно посмотреть на офиц. сайте http://www.janeiredale.com/bases.html
или в ЦУМе.
просто потрясающая пудра.. пользуюсь постоянно.. на коже перестали появляться высыпания.. она абсолютно безвредна для кожи.. не жалейте денег девушки. 2200 расыпчатая пудра в цуме стоит. потом меньше денег на чистки лица и пилинги потратите.
где можно купить чисто белую пудру?
звоните,пишите,заказывайте.вся косметика Jane Iredale
Косметика Jane Iredale по разумным ценам. Полный спектр продукции в наличии в тестерах - подбор косметики с помощью визажиста. Пишите.
http://9990049.ru/jane_iredale.html
Здесь лучшие цены в Москве на Jane Iredale
Сегодня купила здесь рассыпчатую пудру. Обалдеть - за 1600 руб., и жидкий корректор с дозатором за 1150. Странно ,что так недорого. И так здорово! А кто-нибудь пробовал пудру с SPF фактором 30? Мне сегодня очень советовали, но она только двух оттенков - прозрачная и с загаром. Посоветуйте!
Карандаш - уход для губ очень прикольный с сахаром и блеском! Очень понравился!
нa www.strawberrynet.com полный aссортимeст этой космeтики
Заехала в салон Красоты на Мичуринском посмотреть на их отличные цены и просто обалдела. Я купила Тональную основу Liquid Minerals за 1950 руб., Пудра рассыпчатая на самом деле вышла 1600,а пудра прессованная PurePressed Base 1800 руб.
4. Тушь удлиняющая!!!!!!! 900 руб, Корректор для глаз Active Light с дозатором-кистью 1150 руб. Это так здорово. Я на радостях набрала опять всего. Блески и помады у них по 900 руб, а однотонные тени для век 850. При всем при этом, мне дали визажиста, все нанесли, показали, дали кучу советов))) Салон официально работает с Джейн, и на сайте у них вся инфо присутствует, кроме, к сожалению, цен. В наличие было все, что хотелось купить. Всем-всем рекомендую туда. Только вот обидно понимать, что я все время переплачивала, покупая в центре. Вот, адрес салона: www.9990049.ru Телефон 7341550
Сообщение было удалено
Пудра с SPF 30 очень хороша. ТОлько уже лето прошло)
[ у меня ещё дешевле.заказывайте.можно и с доставкой.
тел 8-916-360-07-76
в питере в салоне на Караванной, расыпчатая пудра 1250 рублей
Сообщение было удалено
Странно, чт оу вас можно что-либо купить! Компания АКТУАЛЬ не работает с частными лицами... очень как-то сомнительно! Это не тот уровень косметики, который продается частным продавцам!
http://janeiredale.narod2.ru/
Вот, загляните сюда. Я уже заказывала в этом магазине косметики. Очень удобно и недорого
Приветствую всех! Вся продукция представленна в салоне красоты Камий Альбан в ТЦ Времена года Кутузовский пр-т д 48 4 этаж. Визажист бесплатно проведет вам консультацию и правильно подберет ваш тон. Расскажет как правильно пользоваться этой уникальной продукцией!
Девченки) подскажите какой кистью наносите данную пудру. купила ее, только вот кисть обычна валери, но тож типо профессиональная... порекамендуйте какую купить кисть для этой пудры и как кто наносит
http://vkontakte.ru/club23805431
пользуюсь этой косметикой более 4 лет, знаю продукцию отлично.
пишите, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. muschio собака mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Сейчас у вас есть в наличии пудра Jane Iredale или Amazing Base тон ЛАТЕ в кол-ве 3 штук и сколько будет стоить. (вот мой e-mail konfetkayanochka@bk.ru)
рассыпчатая-1600,пресс.-1700,крем-пудра-1800.
звоните или смс,т.к.я сюда редко заглядываю.:)
тел.8-916-360-07-76
продам компактную пудру, оттенок satin срочно,не подошла по цвету 1200
продам компактную пудру, оттенок satin срочно,не подошла по цвету 1300
у меня есть два праймера (лимон и персик)б/у раза 2-3. отдам за 450 каждый.
Кстати Еве на съемках макияж делали jane iredale. Вам просто не сказали как правильно ей пользоваться. Поэтому вам видимо придется всегда пользоваться косметикой на тальке. Все видущие визажисты сидят на jane iredale.Вообще эта косметика для избранных!!!!!
Гость 34, куплю у Вас два праймера, lera67@pochta.ru
Сообщение было удалено
Вы продали пудру?
Самые низкие цены на Jane Iredale, которые я смогла найти в интернете www.saveskin.ru. Насколько я поняла продажи сделаны для своих подруг в Питере, но мне в Москву выслали ... правда пришлось попросить :)
Я профессиональный визажист. У меня в студии продается Jane Iredale. Могу помочь с подбором косметики и покупкой. Мой тел. 8 926 838 9398. Наталья.
Сообщение было удалено
елена,подскажите,цена основы компактной ирадэйл у вас, и где купить? спасибо!
Сообщение было удалено
елена,подскажите,цена основы компактной ирадэйл у вас, и где купить? спасибо!
удобно и дешевле можно купить на jane-iredale.ru, к тому же очень удобно - в магазине на белорусской можно вживую подобрать цвет, насколько я знаю по вскр даже с профессиональным визажистом!
В Москве я покупаю тут www.salonehome.ru , у них есть тестер стенды так что можно подъехать и подобрать не только пудру)) очень удобно.
подскажите есть ли в продаже данная косметика в Краснодаре?
есть в салоне Сани Марино.Их визажисты на ней работают.И в Европа спать тоже есть.больше не знаю.
Сообщение было удалено
Простите.Салон Сан Марино(напртив парка) и Европа Спа.
Я всю косметику этой марки обожаю, www.salonehome.ru - интернет сайт где покупаю, там еще скидку мне дали, поэтому по сравнению с ценами салона в которых до этого приобретала считаю бюджетней выходит.
продам прессованную основу Bisque и satin (по 1800 руб.), такие же рассыпчатые основы (1500 руб.), кисть Handy для прес. основ (1700 руб.), кисть Chiesel Powder для рассып. основ (1000 руб.), Тушь для ресниц объем и удлинение, черная (1500), Кондиционер и удлинитель ресниц (600)
все новое, не распаковано, покупал девушке, но не сложилось))
ПИТЕР!!! пишите на timurtur@gmail.com
Покупала ББ-крем glow time в магазине http://beautyculture.ru/jane_iredale.html
Доставляют по всей России.
Если перейдёте по ссылке
beautyculture.ru/recommend?code=279232
вам будет скидка 10% на первый заказ, а мне будет приятно)
Можно просто ввести код скидки 279232 внизу магазина ссылка "скидки для друзей".
На Мичуринском 9,в салоне красоты Французский дворик 8 495 7341550,я там беру)
Сообщение было удалено
Напишите как с вами связаться и приобрести кометику жане иржедал