Хочу маме на 8-е марта подарить дорогую и качественную косметику (в тчт. крем вокруг глаз, дневной и ночной крем). скажите, кто пробовал, соответсвует ли цене качество? ну и ваши отзывы?
из приведенных вами выбрала бы Lierac , уход для глаз очень неплохой
я маме виши дарила в прошлом году набор дневной ночной вокруг глаз. в этом буду рок покупать, виши не очень
у Лиерак серия Гидро-Хроно суперская..особенно сыворотка. Виши тоже ничего крема, но кометика и тональный крем не нравится
НАМ всем только МОЧА ПОМОЖЕТ .
Виши - гормональная косметика, так что его я бы не покупала точно. Насчет остальных - не в курсе. Может, кто просветит?
не берите виши,аллергия очень даже может быть.я из аптечных Урьяж могу посоветовать
Да, из перечисленных лучше выбрать Lierac. А вообще, возрастные кремы для мамы я бы CD купила, если есть возможность.
Мне ничего не нравится. Ля Рош хорошая косметика
а мне ничего из перечисленного особенно не понравилось. Хотя это безусловно лучше чем масс-маркет. Только косметолог подобрала то, после чего я нормально выгляжу
Пользовалась,лиерак - хорошая косметика.Ещё брала Ля Рош-Позе,результат был неплохой.
Лиерак однозначно!
Виши уже давно не хорошая косметика!
самые лучшие из аптечных лечебных марок по составу и эффекту это "скин доктор" и "ботэ осеан". результат на лицо. лиерак очень тяжёлая , растительная марка. результат ноль. но поры забьёте на всю жизнь.
Пробовола "Урьяж" (маска увл.)- не достаточно увл. "ВЁшЁ"- крема увл.-результат есть, но тоже слышала о гормонах.
Девчёнки,кому надо капсулы Лиерак( от растяжек) пиште на vas.vasilieva2010@yandex.ru Отдам не дорого!
Купила гель вокруг глаз от отеков и синяков под глазами...мама дорогая!!! Что же я наделала!!!До сих пор восстанавливаю кожу..это не описать..во-первых я ее всю сожгла, во вторых она стала как пергамент и отеки под глазами сморщинками стали намного больше...пришлось купить косметику сислей -она реально помогает от моей катастрофы...кожа вся горела, наносила сыворотки хваленые эсте лаудер-жжение, а сислей все успокоил...короче вляпалась...
Пользуюсь постоянно курсами ампулами для груди и декольте-вот это действительно стоящее средство-вижу результат-кожа у меня (38лет) выглядет моложе, чем у подруг(27) я и шею тоже мажу утром и вечером.Это средство должно быть у каждой женщины!!!
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА АМПУЛЫ ДЛЯ КОЖИ ГРУДИ И ДЕКОЛЬТЕ?
Кожа у меня без прыщиков, чистая, но жирная. Купила вспервые попробовать Нормадерм (лосьон и крем), чтобы избавиться от жирного блеска. Покупала в аптеке 36.6. Первое впечатление от использования средств было хорошее. Но! Чем дольше я пользовалась, тем больше мое лицо покрывалось шишечками и прыщиками. Беспокоило жжение на лице! Такого у меня не было ни от одной другой косметики, даже самой дешевой! А написано, что косметика гипоаллергенна.
Сообщение было удалено
Гель для умывания Нормадерм - очень хороший результат в своё время был. У меня жирная кожа, пользовалась довольно долго, никаких побочных эффектов не было. Покупала в аптечной сети Ригла.
а мне Styx очень нравится,виши конечно "г" меня высыполо ужасно,как слон!!!!!
Пользовалась косметикой лиерак. Кошмар! Потратила кучу денег для восстановления прежнего состояния кожи.