Что делать, чтобы не скатывались? Покупаю дорогие (люкс) блески для губ, они у меня скатываются, у подружек - нет. Что делать, может, есть какой-то секрет?
У меня Glam Shine LOREAL, не скатывается. правда я каждый час подкрашиваю, может из-за этого.
скатывается из-за вашей слюны. Обычно так бывает, так как она у всех разная. Поэому у тех, у кого такая НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ БЛЕСК.
Блески Мэйбеллин не скатываются, по крайней мере, у меня.
2 бред! у меня только живанши скативается, остальние нет....
4 а у меня герлен скатывается а дживанши нет.. =)
А меня бесит что все блески липкие. Только Максфактор не липкий.
А я тут купила блеск в аптеке 36,6 - мне оч понравилось. Не такой липкий и сладковатый на вкус :) И ложится легко.
Муха, наверное и правда так:( но очень люблю блески, так красиво!
А основу купить-не судьба?:) Из перепробованных,больше всего нравятся в "Герлен".
ЗЫ.у меня и без основы,правда,не скатываются,но с основой красивее по любому :))
Влюбленная, обычная основа под макияж (у меня Герлен) пойдет, или нужна какая-то специфическая?
Блондинка,нет,нужна именно для губ. И можете подобрать из Ваших предпочтений. Есть на силиконовой основе,они подходят тем,у кого губы уже пострели и есть "ямки",есть обесцечивающие,есть питающие итд. обратитесь к консультанту в магазине,она подскажет,что ам больше подходит.
Влюбленная, спасибо!
Блондинка,пожалуйста.
11 . Влюбенная, а что значит постаревшие губы и какие ямки? Никогда не видела у женщин "ямок"
Барби,с возрастом,губы,как и все тело,стареет. И появляются на губах морщинки.
Всем спасибо за ответы! В итоге купила себе основу для губ Шанель, в сочетании с блеском Шанель - супер. Долго держится и не скатывается.
У меня блеск для губ Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/lip_gloss.html
Не липкий, не скатывается, хорошо ложится
Сообщение было удалено
Да, хватит вам всем рекламу толкать . Mary Kay - Уже давно в прошлом.
Я люблю блеск для губ El Corazon. У меня три номера 19,32,14 и новинка 82.
вам просто не везет) ни разу такой проблемы не было. пользуюсь криолановскими, мейбелин