Девушки, знаю, что тем связанных с Ив Роше - миллион, но все же, ответьте на пару вопросов. В старых темах я ответов не нашла1) где берутся бланки, по которым заказы делают? Я нашла их в отсканенном виде в инете, их можно распечатать и сделать заказ прямо по этим распечаткам?2) Вчера потестила аромат Натюрель - ооочень понравился!! Думаю - купить что ли? Хоть даже уверена что нестойкий окажется.. Кто пробовал?Спсибо.
про бланки не знаю, но вот тут можно сделать заказ http://www.yves-rocher.ru/control/main/
Бланки в любом женском журнале ищите
а почему бы не купить в магазине?
Маруся, да почитав форум, узнала, что если заказывать по почте - получается дешевле чем в магазине. К примеру, по бланкам можно заказать любое средство за полцены, тогда как в магазине максимальная скидка - 30%. Да и в подарок можно получить продукцию, а не идиотские брелочки.
А так, да, покупаю в магазинах.
Пробовал кто туалетную воду?
Я заказываю по бланкам. Или по телефону, по тем же бланкам. Главное, знать номер заказа. Вам верно сайт дали. Зарегистрируйтесь как НОВАЯ КЛИЕНТКА. Закажите на сайте, сразу куча подарков. И с каждой посылкой - новые "бланки заказов". Три года, я уже так, автор. Пробник ТВ "Ирия". Запах для женщин по старше. Но я пользуюсь. Стойкий, зараза. Была в шоке от ленточного воска. Ужас. Вроде, и инструкцию прочитала. Пробники ТВ ВСЕ понравились.
Можно также скачать бланк и сделать заказ, назвав номер бланка по телефону (бесплатный звонок). вот пример бланка http://depositfiles.com/files/sad6vfafn
Вот тут целый сборник бланков Ив Роше.
http://depositfiles.com/folders/E55SB5FLT
Да, действительно заказ по бланку можно и даже лучше оформить по телефону, который в бланках напечатан.
Заказать просто - звоните и говорите что хотите сделать заказ по бланку. Дальше вас спросят есть ли у Вас клиентский номер, а если его нету Вас сначала зарегистрируют, а потом спросят номер бланка/предложения по которомы будете дулать заказ. Дальше просто называете товары из этого бланка и подарок который хотите получить.
И кстати бланки присылают не во всех посылках и очень многие их вообще никогда не получают. (это к посту Натали)
У кого есть бланки заказов Ив Роше?
здравствуйте! =))) у меня есть бланк, но не знаю, где брать наклейки для бесплатных подарков =))) что и куда надо клеить? заранее спасибо!
вы можете сделать заказ по телефону и тогда наклейки не нужны
Сообщение было удалено
9РИ01РС01 9РИ01РС02 9РИ01РС03
красотка, введите номер на ихнем сайте, в разделе почта(верхний правый угол)
телефончик не подскажите по которому можно зарегестрироваться???
Сообщение было удалено
88002001000
как можно узнать код товара "3 новых мини-аромата"?
скажите,со скольки лет можно делать заказ
Скажите,со скольки лет можно делать заказ??
девчонки где можно найти бланки?
Сообщение было удалено
набор мини: А1658 (ода любви,минг шу, жасмин)
всем привет!!!!! я пользуюсь Натюрель мне очень нравится! и на стойкость не жалуюсь!
как получить бланки ив роше
Если я правильно поняла, то я могу скачать любой бланк из интернета(любого срока давности) и отправить по нему заказ?
Оля, НЕ СОВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ УСТАРЕВАЮТ И ПО НИМ УЖЕ НЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, А НЕКОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИМЕННЫЕ, КОТОРЫЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ПО ВАШЕМУ КЛИЕНТСКОМУ НОМЕРУ. а ТЕОРЕТИЧЕСКИ-ДА, МОЖЕТЕ.и МОЖНО ВЫБРАТЬ ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ, И ЭТО ПРОКАТЫВАЕТ))))
как
Не могу понять какой у меня клинесткий номер, подскажиите кто нибудь, где его нужно искать!!!!
И я не могу понять какой у меня номер клиента :( зарегистрировалась на их сайте, а номера клиента нигде нет.
сделала заказ по телефону и забыла что заказала..( подскажите как в интернете узнать комплектность моего заказа?
Сообщение было удалено
1) надо стать клиентом ив роше, тогда вам эти бланки будут приносить домой в почтовый ящик постоянно! а стать клиентом можно такими способом: либо заказать в интернете косметику, либо найти в журнале космополитен (или других) маленький католожек. сделав заказ в первый раз, вам будет присвоен ваш персональный номер клиента. потом вы можете отыскивать отксеренные бланки в инете (их номера) и делать заказ через сайт!
2) натюрэль стойкая водичка по-моему! но бывает в ив роше и лучше по стойкости
шалаевафесова
Сообщение было удалено
без коментариев
Ольга, скажите пожалуйста, как сделать на сайте заказ по бланку? Сколько не смотрела, нигде не вижу. Вижу просто косметику. Или это в коде бонуса или только для новичков?)
Извините, что не Ольга, но "Почтовая рассылка в интернете" номер заказа-номер бланка
кто нибудь последний бланк заказа !!!
9РИА2РС01
Сообщение было удалено
9РИА2РС02, 9РИА2РС02
как узнать мой первый заказ принят или нет
Здравствуйте! Не могу найти "номер клиента", т.е. свой номер, чтобы отследить стадию заказа. Подскажите где можно узнать.
Скажите,пожалуйста, можно ли распечатать бланк и наклейки и сделать по ним заказ,или надо посылать только тот бланк, что прислал Ив Роше?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
880020010000 бесплатный звонок по России в Ив Роше там вам скажут номер клиента и по нему же можно делать заказ
Сообщение было удалено
Бланки можно найти в журналах Лиза.Добрые советы. MINI,Космополитен и другие
скажите пожалуйста как можно отказаться от заказа?
Надо позвонить консультантам и аннулировать заказ. Если он уже выслан, - то просто не выкупать на почте. ничего страшного не будет!
Персональный номер клиента появляется в течение суток после первого заказа
Скажите пожалуйста где мне взять бланк заказа?
Сообщение было удалено
Почему не присылаете новые бланки от Ив Роше? Я давно с вами дружу. Меня устраивает ваша продукция. Но что-то изменилось в вашей системе подачи от Ив Роше... Стоило временно уехать из города, а вернулась - как будто меня и не было у вас... Мой номер клиента 002147460, Оренбург
Сообщение было удалено
Иногда бланки просо не доходят. Можно позвонить на ГЛ и попросить, чтобы они продиктовали номера именных бланков. Я так делала, мои подруги так делали... И ИвРошевцы не отказывали.
Привет! кто нибудь знает номер заказа с Со Эликсиром в подарок,у меня есть номер клиента.
какой аромат лучше,Evidense или Натюрель?