Гость
Статьи
ампульная косметика …

ампульная косметика Teana. Кто пользовался? Какие отзывы?

Наткнулась в инете на ампульную косметику. Может стоит попробовать?... хочется узнать мнение, кто пользовался

автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

Купила гель-гиалуроновая кислота и морской коллаген.Впечатление жуткое!!!!Во-первых,как это все достать из маленьких стеклянных ампул,известно,видимо,самому производителю.Пробовала шприцем,не удалось.Пришлось выковыривать косметическими палочками. Добавила по дозе в крем.Появились жуткие прыщи с зудящим эффектом.Сначала не поняла в чем дело,потом дошло!Раньше пользовалась коллагеном,но покупала его в аптеке,и была очень довольна.Больше не буду экспериментировать.Наелась этой косметикой с полна.Сейчас лечу кожу лица.

Татьяна

У меня такой же эффект.Не переживайте,и не тратьте деньги на всякую белиберду.У меня тоже куплен этот гель с экстрактом иглицы и цекропии.Попробуйте перейти на обычные вам крема.Я это уже сделала

Татьяна.

О1 действительно не помогает от кругов никак, ну мне во всяком случае, у меня они наследственные и у бабушки были и у мамы, так что не уверена что проблема именно в косметике. Мне у Тианы понравилась новая линия для волос, называется "Соната Красоты", из продукции правда успела попробовать только "Адажио Любви" экспресс набор для Ламинирования и кондиционер Воздушная симфония. Насчет шампуней сомневаюсь, не думаю что там что-то удивительное за такие-то деньги (около шестисот рублей флакон).

Ирина

Всем доброго дня! Покупала ампульную косметику: коллаген, эластин, завтрак для кожи и пробовала серию сияние кожи с отбеливанием. Коллаген очень стягивает кожу и с кремом и без ощущение липкости, мазала внутреннюю поверхность бедер (жалко вырасывать) ноги склеиваются, так и выбросила. Эластин получше, но эффекта особого не увидела, на завтрак для кожи небольшая аллергия, серия отбеливание неплохая, выравнивает цвет кожи, пятна не отбелил, но я пользовалась недолго, может быть при длительном применении отбелятся.

Miracle
Лилия

Сообщение было удалено

Дезао к Тиане отношения НЕ ИМЕЕТ

Алена

Мне 39 лет.Купила ампулы экстренное восстановление Е3, и альгинатную маску для лица с женьшенем, витамином С и Миоксинолом.. Эффект потрясающий. Ампулки хватает на два раза. отбираю шприцом нужное количество, остальное в холодильник. Наношу на все лицо включая и область вокруг глаз, поле того, как чуть впитается, наношу маску на все лицо, включая губы и глаза. Через 30 минут снимаю маску и результат на лице) кожа увлажненная, напитанная, просто бархатная. Хочу еще попробовать крем для глаз, и крем для лица., если все подойдет, то наконец то я нашла просто идеальный уход за хорошие деньги.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья прекращать не надо. купила тот же курс, если наносить сыворотку утром перед макияжем получается не айс- и тянет, и блестит. Попробовала на ночь, под (!) питательный/увлажняющий крем для чувств. кожи- эффект через 2 недели- тон лица гораздо ровнее, сосуды уменьшились и стали менее заметны. Плюс очень (!) хороша альгинатная маска с черникой ╧ 5 для куперозной и чувств. кожи, делать 3 раза в неделю, но не в той пропорции что пишут на пакетике!!! там слишком много ее получается- мне 1 пакета хватает не на 1 а на 4-5 масок - делаешь так: на 2 чайных ложки порошка маски 5-6 чайных ложек горячей воды, сильно растираешь до сост.густой сметаны и наносишь шпателем. лучше на предварительно нанесенный состав из ампулы (мне 1 тоже дня на 3-4 хватает) удачи!

алла

а какая цена у етой косметики?

Кира
Ива

Сообщение было удалено

девушка ампульная косметика не только для введения под кожу бывает. никто из теана ничего под кожу не вводит,это не для уколов

Альгинаты.

У Тианы очень альгинатки хорошие и против воспаления серия, убирает покраснения достаточно быстро, и сухости нет что немало важно.

Гость

У меня жирная кожа и достаточно проблемная. пользуюсь этой косметикой 3 месяца и очень довольна. У меня гель для умывания, тоник и крем для лица. Все для жирной и комбинированной кожи из CB. Безумно нравится. Уменьшилось количество прыщей, нормализовалось состояние кожи, т.к. изнчально у меня Т-зона была жирная, а щеки сухие, теперь все прекрасно, конечно, прыщи все равно появляются, но гораздо реже.

Маринка

А у меня аллергия на эту косметику, тоже брала себе для проблемной кожи, сейчас пью Полисорб и делаю из него маски, лицо стало намного лучше, теперь лицо буду лечить только лекарственными средствами, а не косметическими.

Катя

пользуюсь этой маркой уже год, кремы впитыватся мгновенно, пахнут очень вкусно, хотя тестеры в Рив Гош пахли неочень, гелем снимаю макияж с глаз, и умываюсь, очень у добно, а главное безопасно, он даже когда в глаза попадает не щиплет... улучшился цвет лица, кожа ровная, ничего не выскакивает... почитала коментарии о том как попробовали 1-2 дня и сразу не увидели результата и типа марка фуу... ну, девочки, цикл регенерации клетки 28 дней никто не отменял.... результата надо всегда подождать... это ведь косметика, а не добрая фея...

Алина

Про косметику эту слышала давно, вся была в сомнениях, недавно начала все-таки использовать "Экстренное восстановление". Очень понравился, я прям благодарна консультанту который его посоветовал, эффект как от хорошей спа процедуры, причем с первого раза. Дали еще пробники медов, Шоколад и Роза, пахнут конечно изумительно, но цена...

Наталья

купила ГЕЛЬ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ, Девочки, кто пользовлся- напишите. Мне 43 года. Подходит ли для мезороллера? СПАСИБО!

прравда
Татьяна

Сообщение было удалено

пишите правильно: кремЫ, а не крема!

Екатерина

Наталья, Тиану нельзя под мезороллер, вообще никакие ампулы, только наружнее применение

Наталья
Мурзик

Сообщение было удалено

Посоветуйте как использовать 1 ампулу 2мл на 3 раза?

Аделя

Использую Антиоксидант. Ампулы хватает на 3-4 раза. На ночь наношу сразу на лицо, утром добавляю в крем. Просто капаю на ладонь и вперед. С хранением открытой ампулы не заморачиваюсь (пока), стоит себе родимая на подоконнике в тенечке. В теплое время года придётся наверное убирать в холодильник. Эффект есть! Кожа по внешнему виду и ощущениям стала лучше, прекратилось шелушение, сухости нет, могу даже после концентрата не наносить крем! Раздражения не было. При первом нанесении было секундные ощущения лёгкого жжения, ожидала раздражения и прочих "прелестей", т.к. я жуткий аллергик, но НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! В запасе лежит Суперувлажнение, подумываю: не чередовать ли.. Моя оценка средстам 5+

Vera

Ужасные ампулы!!! Нанесла все по инструкции. На утро проснулась с жжением на голове и перхотью которой никогда не видела!!!! Ни в коем случае не рекомендую!! Только в аптеках теперь! Эту дрянь купила в Рив Гош.

Ольга
Vera

Сообщение было удалено

Грустно как, у меня как раз Валери кончилась и я хотела их несмываемые концентраты для волос попробовать... А это у вас от какого прдукта такое началось, если не секрет?

Настя

Купила крем для лица омолаживающие месяц пользовалась нравился,а сейчас прыщи один за другим ползут,а от геля вокруг глаз вообще припухлости появились. А все так хорошо начиналось, жаль(((((

Екатерина

Купила ампулы для волос из серии "10 вечеров", "Катарина". Эффекта не заметила в принципе, поэтому полезла на форум узнать другие мнени, может я чего-то не понимаю. На упаковке написано "нанести на кожу головы и волосы", что противоречит их видео на сайте, где консультант говорит о том, что это "все-таки препарат для волос, а не кожи и втирать надо в кожу". Очень сомнительный промах для качественной марки. Опять же, если втирать в волосы, то одной ампулы не хватает, с учетом ее распределения. Сроки годности 36 месяцев... Никогда не видела качественную косметику с таким большим сроком годности. Сдается мне, что все это полная ерунда, а не контора, хотя продукция на полках престижных магазинах, вроде Рив Гоша. Покупать больше не планирую.

Екатерина

предыдущий комментарий ошиблась, "все-таки препарат для волос, а не кожи и втирать надо в ВОЛОСЫ"

Гость
тата

Сообщение было удалено

А запах...? у меня такой вонючий...может так надо?

Гость

А запах...? у меня такой вонючий...может так надо?

Специфический у нее запах немного, это есть. У многих ампул Тиановских специфический.

Анна

Попробовала Витаминный коктейль от Тианы. Обещанный здоровый цвет лица присутсвует, но эффект временный, держится после одной ампулы дня три-четыре, и жирноват концентрат, по крайней мере на лето. Зимой наверное хорошо, в жаркую погоду доставляет жуткий дискомфорт.

Альбина

У меня такая же проблема- сосудистая сетка на лице!! Уже кучу времени и денег потратила на лечение. Приобрела ампулы этой линии Антикупероз. Сеачала было всё отлично первые дней 7, мне даже показалось что они мне помогают. О жжении в инструкции предупреждали...Я со спокойным ввидом усердно наносила ампулы на ночь...А через неделю у меня сильно стало шелушиться лицо. Реальноо похоже на ожог... Не знаю, теперь, продолжать и ждать результата или срочно их выкинуть!!!

Гость

Стали выпадать волосы. Купила шампунь и бальзам от выпадения teana. После использования всех баночек поняла что значит Волосы вЫпадают. Не берите.

Гость

пользовалась ампулами глоток жизни и морской коктейль-эффект неплохой!

Гость

Пользуюсь ампулами "Суперувлажнение".Очень довольна.Кожа выглядит ухоженой, молодой, присутствует эффект лифтинга. Мне 57 лет.Кожа комбинированная. Ольга.

Алёна

Девочки! Перед покупкой, например в Рив Гош, обязательно проконсультируйтесь у продавцов! Они проходят обучение по этой марке и знают нюансы, которые не описаны на упаковке. По поводу ампул и альгинатных масок. Никто не отменял индивидуальную непереносимость!!!!!!! Это относится к абсолютно ко всем маркам, в том числе и к аптечным!!!!!!! Альгинат НИКОГДА не разводится горячей водой и берётся ровно то количество какое указано на упаковке, т.е. все 30 грамм.Дальше,все ампулы наносятся с кремом, а не под крем. Так они лучше впитываются! 1мл на одно нанесение.

Екатерина

Пользоваться ампулами желательно в сочетании с кремом. Конечно, учитывать и тип своей кожи. Много совершаем ошибок по незнанию правил пользования препаратами и какие из них действительно нужны нашей коже.

Кремы теана не брала - не могу ничего сказать. Ампулы мне очень нравятся. Пробовала и морской коктейль, и увлажняющие, и детоксидант, и сияние кожи и много еще чего. Не поняла только витаминный коктейль (витамин е и а можно купить в 10 раз дешевле в аптеке и с таки же успехом намазываться).

В целом, для такой цены, ампулы очень хороши и работают!!!!!!!!!! пользуюсь уже несколько лет!!!!!!!

Еша
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, я тоже страдают от такой проблемы как купе роз. Могу посоветовать, исходя из личного опыта, обратить внимание на Российскую косметику Premium. У них очень эффективная противокуперозная линейка.:-)

Мария

Подскажите пожалуйста, как содержимое ампулы ( в каких пропорциях) добавлять в крем? И как долго такой крем можно хранить, учитывая, что ампула в открытом виде 2 дня хранится и в холодильнике?

татьяна

Скажите пожалуйста , авария на Японской АЭС и утечки 300 тонн радиоактивной воды, которая была зафиксирована на АЭС "Фукусима-1" так как не хватает аварийных хранилищ для радиоактивных отходов

Не безопасно ли пользоваться ампульными концентратами в которых есть японские водоросли и тд ?

Лин-Лин

кто-то здесь упомянул консервант Katon CG, применяемый в этой косметике, сославшись на его полную небезопасность, по крайней мере я нашла несколько иную информацию (http://www.oryon.ru/glorysfcomp/5078646615) о нем.

Косметикой довольна, есть небольшое привыкание, но от ежедневного использования пенки для лица и крема себо-контроля могу сказать, что кожа нежная, матовая, и самой приятно погладить, пощупать.

Наталья
людмила

Сообщение было удалено

Я пользуюсь неделю гиалуроновой кислотой. Очень понравилось. Сначала наношу гель из ампулы, через 15 минут, мажу кремом лицо и как новенькая))) У меня мешки под глазами подтягиваются! Хоть можно выйти в люди))) Правда, когда умываешь лицо, все как было стает. Но к сожалению против возраста не попрешь. Но зато с ампулами лет на 7-10 молодеешь)))

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Так эти косметологи,толком и не посоветуют что нужно! Впаривают свое за один крем 2700р. кроме крема много чего нужно??!!

Елена
вика

Сообщение было удалено

барышня, ну вы даете!! Конечно нет!

Оксана

Здравствуйте, хотела поделиться с вами, что я для себя открыла. Мне 46 и я постоянно посещаю косметолога, недавно заказала ампулы фирмы Arcaya. Результат был уже после первого применения. Вводили у косметолога(мезо) , но производители говорят что ей можно просто наносить на лицо. Косметолог не хотел пользоваться ей так как ничего не слышал, компания я так поняла новая. Использовала на свой страх и риск, но результатом очень довольна! Так что девочки рекомендую именно ее. Лучше все таки узнайте у косметолога совместима ли ваша кожа с Arcaya-ей.

Зара

Очень понравилась сыворотка "Антистресс" после первого применения поры уменьшились, Обветренное лицо и губы перестали шелушиться. на губы наносила даже вместо гигиенической помады. Одной ампулы на 4 раза хватало. Ни от одного крема не было такого эффекта, у меня кожа жирная, крем делает ее еще жирнее. А сыворотка быстро впитывается, не стягивала, нет жирной пленки на лице. Понравилась альгинатная маска "остров сокровищ" только наносить ее надо быстро, пока не загустела. Одного пакетика хватала на 3 раза. Кожа нежная, прыщики быстро уходят. А вот средство для домашнего ламинирования волос огорчило. От него волосы какие-то грязные, тяжелые. Может переборщила, но второй раз не куплю. В целом довольна. ампулы буду брать еще.

Юлия

Купила энергетический витаминный крем teana. Использовала утром и вечером в течение 5 дней, после чего по коже пошла очень мелкая сыпь, кожа стала шершавая неприятная на ощупь. Раньше никогда не было такой реакции на средства по уходу, но вот teana разочаровала.

Гость

Я недавно сделала срединный пилинг,когда прошло шелушение стала пользоваться ампулами "витаминный коктейль".Эффект мне очень нравится. Обычно у меня п*****о впитываются кремы и сыворотки (нужны с очень лёгкой текстурой), а содержимое ампул впитывается хорошо,нет липкого эффекта.НО! Когда я купила эти ампулы в январе,мне показалось,что они мне не подходят.Я заметила,что когда не подходит косметика нужно её использовать в другой сезон,возможно всё будет хорошо.

олеся
Александра

Сообщение было удалено

Гость

Девочки всем привет. По поводу плохих отзывов могу сказать следующее. Либо косметика вам не подходит, что может быть вряд ли, либо просто подделка. Заказывайте с официального сайта. У меня проблемная кожа, я страдала до 31 года: прыщи, покраснения ну и вообще с возрастом появились мелкие морщинки. Посоветовала подруга, я бы не повелась на чудеса, если бы не видела результата на ее лице. Лицо стало чистым, светлым, подтянулся контур ну просто красивое лицо.Мне нравиться! Возможно кому то и не подходит, ну что делать в каком веке живем сейчас есть альтернатива всему. Кстати, девчонки кто на позитиве от косметики попробуйте сыворотку "Аврора" для восстановления груди, реально сисички хорошеют.

натали

Косметика Теана порсто супер. Мне 43 года. Но скажу честно ,я всегда выглядела моложе своих лет. Но с возрастом стали появляться морщинки на шеи. После гелей спустя 3 недели они исчезли. Вообще косметика похоже на серию Clarins Мне муж часто ее привозит из Франции. Мне кажется , что отрицательные отзывы в основном, у тех,у кого супер проблемы с кожей, лечить это явно нужно у дерматолога. Если проблемы возрастные и кожа от природы хорошая, это вспомогательное средство просто- супер на лице. Я рада, что у нас тоже есть замечательные ученые, которые это сумели разработать и внедрить. И цена на мой взгляд недорогая.................. Желаю быть всем красивыми................

Елена

Поверьте работает она, хотела блефарапластику делать, но как бывает, случайно зашла на сайт и заказала много всего. Веки под тянула реально. Женщины, попробуйте, не великие деньги , а результат с открытым ртом. Хвала отечественным разработчикам.Мне никто не приплачивает за рекламу и там я не работаю, просто потратив кучу денег на косметологов и крема , теперь в легком шоке, выгляжу блин правда отлично. Еще пользуюсь Сиберекой, пенки тоники гоммажи, сейчас подойдут к концу и закажу Теана , что то подсела на нее. Второй раз заказываю, в след закажу маски, тоже хвалят. Если кому что интересно, спрашивайте, у меня и ампулы и крема и для волос уходы, сыворотки. Сейчас заказала для бюста, в первый раз не было в наличии. При заказе пробники высылают, много, брала с собой в отпуск-удобно, но брала разные и не поняла эффект , надо понаблюдать.В общем всего неделя моего использования, пока что действительно на все 100 привело в восторг- это веки.

Дарья

Сегодня увидела эту серию в Рив гош, сомниваюсь в качестве. Хочу уменьшить носогубные морщинки, без операции. Подскажите, кто чем пользовался, может из этой серии.

Гость

Ли4но я попробовала ампулы суперувлажнения, которые лежали в холодильнике без дела и привлекли мон внимание. Кроме того, 4то отзывы вокруг в семье и родне "4ем ты пользуешься? Кожа просто бомба" я ни4его не слышала. Присмотрелась в зеркале ве4ерами...внушила себе неотразимость и теперь я ДермоКоровелла😂 Кроме шуток господа-попробовать стоит. Коне4но без генетики и уверенности в себе никуда...Ли4но мне повезло...я о4ень довольна и жду зарплаты☺Вот бы еще такое же 4удненькое средство для себя найти от темных кругов под глазками...этим грешу пока...а кстати если 4ерные то4ки беспокоят кого-я нашла потрясающее средство спасения!!! Пишите в ли4ку если хотети помогу.