Девочки, кто пользовался средством Салли Хансен для осветления волос на лице и теле? Расскажите, пожалуйста, о своих результатах и впечатлениях! Не провоцирует ли это усиление роста волос? Как часто надо проводить процедуру осветления этим средствои?
Очень нужны отзывы! Заранее спасибо!
быстро смывается,я пользуюсь на руках,раз в 2 недели,выглядит очень пристойно
на каком месте, какую эпиляцию и делали ли вы ее хоть раз сами?
знаете,волоски на лице друг другу рознь,если так можно выразиться))
над верхгнй губой конечно лучше воском,там структура другая,а к сожалению волоски растут иногда и вдоль линии щек,и на подбородке...
лично я на руках предпочитаю осветлять,т.к. сама темненькая и волосы грубые,после удаления колятся
Знаете девочки, я на лице тоже удаляю, делала фотоэпиляцию, больше года (( но к сожалению желаемого результата не увидела, волосы все равно растут! Сейчас удаляю нитью, мне очень нравится! Но есть волосики которые просто не стоит удалять, дабы они не начали расти с удвоенной силой, пушковые так сказать, но они все равно заметны, так как я брюнетка и волосы темные, вот их то я и думала осветлить! Но точно знаю что после обычного блондекса или перекиси волосы начинают расти ((((
а где купить это средство от Салли Хансен? я сейчас пользуюсь табл.гидроперида+капля нашатыр.спирта и капля шампуня, на одну-две минуты эту гремучую смесь, первый раз как попробовала была в восторге от результата, а сейчас странно, почему то не осветляет полностью все волоски((((
насчет Sally не скажу, но есть аналогичный набор Byly--он продается в Лэтуалях,так и называется-набор для осветления волос на лице.
Я тоже делала фото на лице больше года, растут ...намного меньше-но растут
я пользуюсь нескольк лет уже . очень довольна!!! пару минут и все в норме. иногда же нет возможности в салон съездить, я в основном из сша просила чтобы мне привезли. кто знает, где здесь купить можно?
и я ищу :( раньше во флиртшопе продавали, но теперь там нету
крем просто супер. я очень довольна. раньше продавали в гуме, вчера ездила и уже нет в продаже. где купить даже не знаю
сколько сотят такие крема?
На самом деле, мне это средство очень помогло, после использования есть небольшое раздражение, но оно скоро уходит. Результатом очень довольна. Но проблема с тем, где купить(((
а мне тоже интресно,сколько стои может в аптеках есть??и не усиливается ли рост??
стоит около 100 рублей,купить можно было раньше в летуале,а сейчас и там нет
Я тоже обажала его, когда он был, а теперь его нет...
девчёнки,а не будет раздрожения если я осветлителем на руках сделаю?
девочки у меня такая же проблема!!ищу крем такой,но нигде не могу его найти((( одно могу сказать точно ни в коем случае не берите в руки пинцет для лица!волоски станут намного темнее и их станет больше!на своем опыте знаю!
Подскажите, пожалуйста,каким средством можно осветлить волосики на губой! Не могу найти это средство!Это не воск,это не фото,это типа крема,его мажешь,держишь 3 минутки и смываешь и результат на недели 2-3!
Заранее спасибо!
ая уже пинцетом начала!!!!а их вроде все больше и больше становится!!!!это какой-то кошмар!уродом себя чувствую.....
незнаю что делать....и на теле тож есть, и такое ощущение что они сильно заметны!!!!Я брюнетка!!!
....жду писем!помогите(((
Ох, у меня всю жизнь такая же проблема была, я брюнетка, волосиков хоть и не много над губой, но они видны. Это ужасно омрачало мою жизнь. Пыталась экспериментировать с перекисью, но ничего не получалось.
Однажды случайно наткнулась в магазине на набор для обесцвечивания волос на лице от Салли Хансен. Поначалу было страшно, постепенно я приноровилась, получалось всё быстро и ловко, в наборе шёл маленький стаканчик и лопаточка, что очень удобно. Одного обесцвечивания мне хватало недели на 2-3. Но у этого средства есть один огромный недостаток - его цена, ну не могу я позволить себе 550 р. тратить на это... Поэтому я стала покупать самые обычные средства для обесцвечивания волос, которые стоят в 10 раз дешевле, а эффект тот же! Поначалу я экспериментировала на руке, боясь ожогов и т.п., но постепенно осмелела, ни разу не было ожогов. Раздражение, конечно, было, но оно быстро проходит. А после использования я протираю кожу водой, куда выжимаю немного сока из лимона. Но, всё же, рекомендую всегда перед использованием любого средства испытывать его на руке!
девочки,не надо переживать. это средство классное! не именно то,что растворяет,а осветлитель. наносите,подержите минут пять,а потом три недели без усиков!!! у меня просто очень сильно усики выделялись, а сейчас прелесть просто!!! уже 6 лет пользуюсь, раньше в Англии покупала освтлитель для волос на лице,а теперь заказываю этот от Салли Хансэн. тема просто.
и да! брить ничего не надо! и выщипывать не советую! видела я девушек,которые это делают...вот так.
вчера купила Салли Хансен-крем для удаления волос на лице. и испробовала также вчера-результат меня порадовал:)
нужно намазать и подержать 5-6 минут,после чего волоски очень легко удаляются ватным тампоном. но у меня проблемы не с волосами на лице,а с волосами на спине, почему то там очень тёмные-попробовала этим же кремом-теперь спинка меня радует) но не знаю как долго продержится эффект, в будущем хочу просто осветлять.
покупала в летуаль:)
у меня недавно тоже появились усики(( боюсь пока их трогать( мне 20, после родов гормональный сбой произошел и вот следствие- усики( буду лечить(
Я выщипываю усы пинцетом и все абсолютно нормально. Просто если вижу что начинают расти-выдираю. Никаких проблем
а где можно заказать салли хенсен?
девчонки караул я скоро замуж а у меня растут волосы на спине и животе не оч длинные но я брюнетка они тёмные хотела пробовать воском но.. на руках когда сделала воском хватает на неделю а потом ёжик.....хочу крем для обесцвечивания купить но не знаю где он есть ..в Одессе...в аптеках нету ..эта проблема меня утомила я этого оч стесняюсь....помогите прошу(((
Сообщение было удалено
это больно)))
абсолютно не больно
норм
подскажите где купить или заказать сали хэнсенс ?минск
Закажите с тао бао)
Пробовала Салли Хансен, не очень помогло. Потому что надо смешить две консистенции, одна порошкообразная, другая как зубная паста. Поэтому не очень-то и удобно, и постоянно расходуешь лишнее. Да и осветления надолго лично мне не хватило.
Раньше пользовалась с Лондона какой-то пастой для лица, осветляла, но гораздо лучше, сейчас некому ее стало привозить.
В итоге сейчас усики я выщипываю :) Кажется, идеальный вариант, пока не сделаю фотоэпиляцию.
Вообще, прежде чем впадать во все тяжкие я советую обратиться к эндокринологу. Черные волоски это сигнал о гормональном нарушении (особое внимание к надпочечникам), поэтому стоит выяснить первопричину, а не маскироваться косметическими средствами. Меня саму это ужасно бесит, но пока не покажусь врачу лучше ничего делать не буду. Еще могу сказать, что любое удаление (бритье, кремы или выдергивание пинцетом/воском) может спровоцировать новый рост, так что выбирая из всех зол, предпочтительнее делать осветление.
Совершенно необязательно что это проблемы с гормонами. Сколько раз я проверялась - все в норме, врачи твердят что темные усики - это наследственность. Ходила на лазерную эпиляцию, помогло.
"У меня от пинцета за несколько раз очень жесткие и темные стали расти. Там где попробовала. Пришлось потом в этом месте электроэпиляцию сделать. Помогло. Лучше лицо пинцетом не трогать, кроме бровей, конечно."
3% перекись водорода+крем для бритья
А электроэпиляция надолго спасает, девочки?
А Салли Хансен не осветляет кожу??? Просто смуглая, а чтобы ещё и сама кожа над губой осветлилась...
сама ищу такой крем, Салли Хансен нигде купить не смогла, но вот нашла одну, вроде как неплохую вещь, хочу заказать попробовать) Surgi Wax Обесцвечивающий крем - вроде как пишут, что действие неплохое)
Скажите, пожалуйста, саму кожу крем не осветляет?
Делала эпиляцию электрическим током на подбородке, волосы перестали расти, но остались маленькие шрамы (это же ожог), но после пилинга лицо стало получше