Сейчас так много говорят о натуральной косметике,вот например мирра-люкс!Что вы думаете об этой марке?
Мы думаем, что натуралы- это всегда хорошо!
я пробывала, у меня на нее аллергия....так что все индивидуально
фигня эта ваша мирра люкс!!
натуральная косметика не может обладать такой резкой вонью
Я вообще не поняла в чем ее изюм!НИКАКАЯ-мое мнение.БЕЛКОСМЕКС - рекомендую!Проверено!
Хорошая косметика, пахнет эфирными маслами, которые входят в ее состав.
читайте здесь в н и м а т е л ь н о !:)))
http://behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197
Никакая она не натуральная, они не указывают на этикетке в составе химические вещества. Там есть и силиконы, и парабены и прочая химическая ***. Маркетинговая политика у них такая.
Космецевтику MIRRA в Санкт-Петербурге можно приобрести у наших партнеров - в аптеке "МЕЛОДИЯ ЗДОРОВЬЯ".
В аптеке дежурит наш консультант и все провизоры дают квалифицированные консультации.
Адрес аптеки : м.Технологический институт, 1 Красноармейская 15,
тел 325-67-39.
С уважением,Зина Тарасенко
руководитель проекта, косметолог MIRRA PROFESSIONAL
www.mirra-spb.com
+7 921 9790384
А мне очень нравится, пользуюсь уже давно.
ДЕВУШКИ, КТО ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ КОСМЕТИКУ MIRRA (МИРРА) СО СКИДКОЙ 35% - РАССКАЖУ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ПИШИТЕ НА АДРЕС mirra-skidki@ya.ru С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ГОРОДА
ДЕВУШКИ, КТО ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ КОСМЕТИКУ MIRRA (МИРРА) СО СКИДКОЙ 35% - РАССКАЖУ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ПИШИТЕ НА АДРЕС mirra-skidki@ya.ru С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ГОРОДА
Мне не очень. Эффекта никакого, да ещё и прыщики появляются на утро от неё. Мне больше Олей понравился, хоть результат заметно. А химия и в Мирре есть
ДЕВУШКИ, КТО ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ КОСМЕТИКУ MIRRA (МИРРА, Мирра-Люкс) СО СКИДКОЙ 30% - РАССКАЖУ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ПИШИТЕ С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ГОРОДА НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС mirra-skidki@ya.ru