Гость
Статьи
Отзывы о продукции Ив …

Отзывы о продукции Ив Роше

Для тех кто хоть раз пользовался чем-либо из продукции Ив Роше. Впечатления, отзывы и т.д.

Мариша
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Бона

не увидела никакого эффекта от этой косметики... только деньги выкинула на ветер...(

леся

от целлюлита офигенное ср-во в красной бутылке с экстрактом клена

Ольга

Заказываю несколько лет у них с сайта.

Особых нареканий раньше не было, кроме как сбои в работе сайта, и пару раз заказ не успел формироваться, и я напрасно ждала.

А сейчас возмущению нет предела.

Заказала товара на небольшую сумму 1350р., воспользовавшись спецпредложениями - подарочки на Новый год. Пришло не все, хотя в накладной перечислены все заказанные позиции и подарки. Написала им на почту, никакой реакции не было 2 дня. Решила позвонить.

Сегодня со мной общалась Ирина, в хамской форме мне нехотя отвечали на мои вопросы, что есть, что в накладной, вложенной в посылке, дабы разобраться, что вложено, что нет. Когдя я спросила, что такое карточка Ив Роше, указанная в накладной, Ирина сказала - Девушка, я откуда знаю, наверное какая-то карточка наша о продукции или еще что. Я попросила ее уточнить, не та ли это карточка, которую сейчас раздают за покупки в магазинах Ив Роше и которая дальше дает право на скидки, Ирина раздраженно ответила - мы не кладем магазинные карты! Я спросила - а, что же это тогда такое? В ответ Ваш оператор ПРОСТО ПОВЕСИЛА ТРУБКУ.

Простите, уважаемые господа, дальше работать с Вами не хочется вовсе. Мало того, что недоукомлектовываете посылки, так еще и персонал Ваш хамит.

Поучитесь работе у Вашего старшего брата Pierre Ricaud.

Светлана

Всем доброго дня! Я заказала в ив Роше т/в "Апельсиновый мед" и крем для лица "тотальное сияние". Заказ прислали во время. Все указанные подарки на сопроводительной карточке были в наличии. Ожерелье, которое они шлют в подарок- обычный дешевый пластик. Пробник т/в "черная ваниль" - разочаровал. ожидала большего.Т/В "Пион" пока не пробовала. Лак(подарок) для французкого маникюра- наносится отвратно. Высыхает быстрее, чем доведешь кисточку до конца ногтя. Кисточка лака жесткая,неудобная. Моя вода меня не разочаровала. Кто-то тут на форуме написал, что запах дешевый у парфюмерных средств и я с ужасом ждала, что так и будет. Ан нет. Запах дорого парфюма.Довольно стойкий. Крем тотальное сияние содержит перламутр. Вероятно , создается оптический эффект сияющего и ухоженного лица. Я наношу его днем и на ночь. Ни закупоренных пор, ни раздражения. Лицо с утра выглядит свежим и отдохнувшим. Наносится ,правда, крем плоховато. И запах приятный, но сильный. На +7 косметика. Я буду заказывать еще, поскольку мой опыт положительный))) Удачи всем!

настасья

оч понравилас рассыпчатая пудра-офигенная,туши действительно отвратительные, помада-фигня, ароматы довольно стойкие, некоторые даже интересные

любовь

на днях получила заказ.пришел через 10 дней.прекрасненько:)любимые гельки для душа.....муж в восторге от запахов:)в подарок крем для глаз серум вежеталь.три дня уже пользуюсь,кожа прекрасная и синячков нет,хотя он и для более зрелой кожи,но я на ночь наношу.пробник т/в Жасмин.ну ничего так запах.хотя цветочные не очень люблю.вот сегодня опять заказ сделала.буду ждать.

Ирина

Девочки, а кто нибудь пробовал средство от растяжек (оно у них одно вроде)? где то читала, что реально оно помогает... вот хотела бы услышать ваше мнение! заранее спасибо!

алена

подскажите!!!кто нибудь знает как пахнет тв сирень,малазийский кокос и как явность???зарание спасибо!

Таня

Девочки, ещё не пользовалась ИР, но хочу попробовать!

Посоветуйте со своего опыта тональную основу для комбинированной кожи!

Зараннее благодарна!!!

rusinna

живу во франции и пользуюсь этой косметикой постоянно. заказываю по почте. приходит через неделю заказ. все подарки при мне. ни разу не было проблем. так что компания не при чем..

Рошеманка
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, эта карточка просто картонка на которой написано что то вроде "спасибо за заказ в нашей компании" вообщем ни о чемона... а Пьер Рико и Ир практически одна компания, там даже номера клиентов совпадают

galina

пользуюсь Ив роше уже 5 лет,перепробовала многое и на данный момент заказываю в основном их гели для душа,лосьоны для тела,крема для рук.декоративная косметика не на высоте,правда недавно все-таки заказала их тени моно оттенок Кофейное мороженое и тушь объем и разделение и они мне понравились:тени мерцают красиво и не осыпаются,тушь удлиняет и держится хорошо.пробовала пробник истинный Эликсир и в будущем закажу этот аромат.с доставкой сейчас стало лучше.заказываю по интернету и через 5 дней получаю посылку.

Светлана

добрый день, всем! Я уже отписывалась о своем опыте (пост 361)Сегодня пришел очередной заказ.Многие отзывались здесь на форуме о т/в Амбровая вуаль. Соблазнили вы меня)))) Вот ее и заказала, плюс бальзамы для губ- бурбонская ваниль,с маслом карите и питательный. Проверила посылку при курьере- все мной заказанное наличествует, конечно, указаны в подарок наборы под какими-то цифрами- их нет и в помине. Деньги отмывают таким способом? Наборы то по 400 р. стоят. Кстати, так было и в прошлый раз. Остальное содержимое с карточкой-описанием совпадает.Поскольку я сейчас на работе в офисе и тестировать/нюхать, рассматривать возможности нет, отпишусь завтра. Одно могу сказать- открыла коробочку с бурбонской ванилью- это сказка.Вчера смотрела в Лаш бальзам для губ, тоже ванильный. но вы знаете, ни по консистенции, ни по ощущениям, ни по аромату- рядом не стояли. Ив однозначно+ 100. Еще прислали подсвечники- в подарок, истинный эликсир- пробник, гель для душа- в подарок, гель с кофе и амбровую вуаль -это заказывала сама.Если кому-то нужно ну уж срочно мнение и отзывы- можете позвонить вечером- с радостью поделюсь впечатлениями- 8 926 47 70 661 - Светлана

Варя

Единственные парфюмы, которые мне подходят по запаху - ИВ Роше.

Другие известные марки после покупки отдавала родителям-уставала через день от запаха.

Серия Сикрет де Есенсесс - стойкие ароматы (Черный Ирис - великолепный!), Ирия и "Как явность".

остальные по стйкости - так себе...

а вообще косметика - не очень. Уходы хорошие, которые недешевыеЮ, ессно..

а! прикольные рождественские серии всегда по оформлению,

у других фирм такого НЕ ВСРЕЧАЛА.

Ирина

Не понимаю, чего так все расхваливают средства для ванны и душа? После первого заказа испортилось впечатление. Заказала гель для душа "Ежевика", так он пахнет какой-то химией и очень плохо пенится! За эти деньги лучше купить кусочек мыла ручной работы и пользоваться в свое удовольствие, пусть и недолго. Шампунь тоже не понравился. За быстрый заказ должен был придти подарок. Его вообще не прислали! Прислали кучу различных пробников. Такое чувство, что у них истек срок годности! Открыла пробник с кремом для лица, решила попробовать. Начала наносить и сразу почувствовала странный запах, и кожа в месте нанесения покраснела. Побежала скорей смывать! Остальные даже открывать не стала. Зачем мне в 23 года крема для тех, кому за 40?! Они все почему-то оказались антивозрастные! В общем впечатление осталось неприятным, хотя знакомые хвалили...

Гость

Сделала заказ-очень хотелось получить сумку и подарок. Довольна осталась кремом для рук и гелем-подарком. Карандаш для глаз-на 3, шампунь тоже. Туш мне не понравилась,а блеск для губ скативается в белую полосочку.

не надо покупать декоративку люминель, она реально как эйвон.очень понравилась калерс натют, румяна так естественно смотрятся,тушь тоже неплохая,не осыпается . парфюм тоже очень хороший, запахи не выглядят дешевкой

Мила

Мери кей далеко не натуральная косметика.Декоративка у них неплохая!

Мила

Ив роше только хочу попробовать....

harmonikka

Очень понравилась серия Culture BIO. Пока купила ночной крем, ночной лосьон и ночную эмульсию. Цвет лица улучшился, кожа выровнялась. После первого же применения. Конечно, у меня и проблем-то больших не было, но крем я искала долго и придирчиво. Дали пробник So Elexir - очень даже, на удивление моя половина не протестовал, забрал коробочку, чтоб в подарок мне купить.

Гость

бальзамы для губ классные!!!

ula

Девочки, шампуни у Ив Роше хорошие?

настя

нармальная косметика но avon нравится больше

Яна

Подскажите пожалуйста стоит заказывать тональный крем в Ив Роше?

Гость

заказывай либо серию кулер натюр, либо урия. люминель как эйвон, лучше не рискуй

Елена

Мне 22, могу ли я пользоваться кремом для лица ??

Мария

Хочется сказать вот что:косметика ИВ Роше достойна оценки 4. Не сказать,чтобы отличная,но и неплохая! Пробывала всё,но больше всего нравятся крема для лица и подводные карандаши. Хорошие губные помады для губ,но только Ирия!

Мария

Только не покупайте туши для ресниц! Отвратительнее не придумать!

Мария

Яна,тональный крем стоит заказывать,но не ошибиться с цветом. Крема хорошего качества. А самые отличные крема-это Виши! Попробуй и не пожалеешь!

volchica

не когда не ожидала от ив роше такой подставы,,тем более пред новым годом заказ сделала почтит два месяца назад,а они мне только щас заказ отправили! новый год испорчен родные и друзья остались без подарков!!

Ленчик

Мой любимый парфюм Ив Роше - "Амбровая вуаль". Заказываю его и еще- "Как явность" (я его не ощущаю, но от него мои коллеги тащаться, как намажусь). Очень нравятся гели для душа. А вот шампуни мне не пошли..

ляТортикк

Пользуюсь косметикой ИР более 6 лет.При том что я аллергик-ни разу никакой реакции!Духи слабые, очень похожи между собой, люблю Натюрэль и Ирию, но последняя мне не идет.Антицеллюлитные средства неплохие-пузик стал ровным, да и попа тоже.Гели оч люблю, шампуни от перхоти и для объема отличные.Помады очень подходят, пудры невесомые и не сушат.Ну что еще- с подарками ни разу не прогадала, ток один раз кошелек не доложили.Жаль что часто на них стоит сделано в Китае... Да много что еще можно написать.

Надя

В Ив Роше мне оч нравятся гели для душа,бальзами для губ,афигенные помады и карандаши для глаз,недавно заказала тени 4 цветов черно-белые-вообще бомба.Вся серия ромашки тоже оч клевая.Не нравятся мне тушь,тональник и шампуни не подхадят,а так люблю эту косметику

Юльчик

Мне нравится тушь "Разделение о объём" (в розовом флаконе), а тонального крема лучше чем Max Factor color adapt ещё не встречала.

вера

Интересно,а где у них производство для России?Вряд ли в Европе...

По поводу т.воды-мне кое-что нравится:как явность,неонатура,цветочное диско,ода.По поводу нестойкости-не согласна,для своей ценовой категории-очень даже нормально держатся.Крем пюр кальмий для лица понравился,хотя моей коже подходит далеко не все.А вот гель для душа гамамелис-не очень-мылится отлично,а вот запах какой-то странный,мне показалось химический.Гоммаж для ног с лавандой тоже заслуживает внимания. Купила еще маску для лица с соком винограда-еще пока не поняла.

В любой косметической линейке есть что-то хорошее и не очень.Но мнение любого человека на этот счет-чисто субъективное.Ведь у нас у всех абсолютно разная кожа,разные запросы.И однозначно сказать стоит ли пользоваться этой косметикой,невозможно.Каждый что-то ищет для себя.Пробуйте,экспериментируйте,удачи всем!

лейла

у меня гель для душа иланг-иланг. я от него в восторге- запах ах!!! он и густой-расходуется экономно. жасмин тоже среди любимчиков-кстати, на одежде запах есть и через неделю-хотя наношу колпачком минимум-минька. хочу парфюмерку натюр-по отзывам-но не знаю стойкости.кто пользовался поделитесь впечатлениями

Александра

Косметикой ИвРоше пользуюсь очень давно, время от времени от любопытства пробую другие косметические марки, и дороже, и дешевле - но всё равно возвращаюсь к ИвРоше, как-то мы с ними на одной волне, видимо )))

Нравится (соответственно, и порекомендовать) могу практически всё! Правда, хочу оговориться - всё индивидуально, надо подбирать. Например, мои волосы категорически не любят серию Фитум Актив, ну просто ни в какую! Остальные шампуни и гели для тела и волос - на ура.

Не очень нравится их декоративная косметика, правда, рассыпчатая пудра Люминелль - самая любимая из всех рассыпчатых пудр, испробованных мной, а еще она очень экономична. И карандаши для глаз у них классные, всегда заказываю по нескольку штук. Впрочем, не ради декоративки я ИвРоше и пользуюсь...

Продукция по уходу за телом (гели для душа, лосьоны, молочко и кремы для тела, скрабы, антицеллюлитные средства, серия для рук и для ног) - всё потрясающе, всё очень эффективно и при этом волшебно пахнет )))

Парфюмерия - на высшем уровне. Стойкая, и при этом ненавязчивая; очень люблю их моно-ароматы. Жаль, сняли с производства мою любимую Лилию, примерный аналог смогла найти только у Эсти Лаудер в Плежер Интенс. Но Лилия всё равно круче была...

Кремы для лица тоже очень эффективны, просто надо выбрать подходящий к своему типу кожи. Мне великолепно подходит СебоСпецифик, который я использую курсом - выравнивает кожу и регулирует деятельность сальных желез как лечебное средство, так что покупаю одну банку раз в два-три года, а потом пользуюсь кремами других серий. Вот, Инозитол понравился, и БИО.

татьяна

напишите какие отзывы по стойкости туалет воды сирень.пион.фловерпарти и защитная сыворотка 24 часа

вера

Фловерпати-запах потрясающий(на мой взгляд).Держится неплохо

Ирина

здравствуйте.я в первый раз сделала у вас заказ и осталась очень не довольна,потому что в каталоге цена на гель для душа была одна цена,мне прислали по другой(дороже)да еще 5 штук не доложили . на почте заплатила,как за полный заказ.я думала у вас порядочная компания.

вера

Они принимают претензии в течении какого-то времени. У меня такого никогда не было

Гость

А у меня много всего ИР. и декоративка, и гели, крема для тела. оч понравилось жидкое мыло Оливковое масло, да и вся серия. просто мылом пользуюсь очень уж часто, не сушит и запах приятный остается. еще лаки Ирия, вроде красный, а держится долго. а по запахам нравится Зеленый чай, заказываю всегда, когда кончается! В общем то все нравится. а по поводу подарков бывает, но у меня всегда если нет того, что обещали, что-нибудь другое положат. Единственное, боюсь косметику для лица пробовать, крема, скрабики всякие... кожа капризная. из такого я заказываю только Pierre Ricaud скраб для лица какое-то там сияние! советую, лицо и правда сияет!

Юлия

Перепробовала многое.Эко-шампунь понравился,волосы блестят,не пушатся,легко расчесываются.Тушь кулер натюр тоже неплохая,(пришла в подарок)смывается очень легко не размазывается как все,будто распадается как уголь.Гели для душа бесподобны. Крем для рук арника, бальзамы для губ,гоммажи-все супер. Единственное ,что не понравилось бальзам для губ земляника, совсем не увлажняет и не питает,как мне кажется,но запах неплохой и цвет нежный придает.ТОналка кулер натюр тоже хорошая,идеально сливается с цветом кожи,не выделяется,запах приятный. Крема тоже неплохие.Маме очень нравится антивозрастной Риш Крем (тоже пришел в подарок). Вообще,если делать заказы через сайт или почтовые рассылки,то всегда есть подарки. Сумок у меня несколько,правда качество не очень, ноя не жалуюсь, заказываю я все-таки косметику,а дареному коню.....

Туалетная вода "Как Явность" неплохая,стойкий запах. В общем, каждый выбирает себе по душе,не попробуешь не узнаешь...

Юлия
verona

Сообщение было удалено

Сейчас все делают в Китае, дело в том , что там очень дешевая рабочая сила. И качество товара зависит от материала из которого его делают, а не от страны-производителя...

Юлия

Забыла про помаду Кулер Натюр, молочная роза, божественная ничего лучше у меня не было.И мужу заказала в подарок бальзам после бритья,ему так понравился,что он попросил меня заказать ещё один!!!!!!! И это после всех претензий по поводу моих трат на ИВ РОШЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ната

А сумочку прислали

Ната

ДА! Я начиталась достаточно! Хотелось сделать заказ! Но как-то перегорела. Поняла, что из этого ничего хорошего не выйдет. Здесь такие жуткие вещи говорят. Опыта с Ив Роше не было, но и не будет. Я лучше пойду в магазин, попробую и куплю. Чем покупать кота в мешке. Да еще за какие-то подарки. Это же для заманивания...Вы сами поймите, что если бы косметика была бы из Франции, она бы шла к вам не меньше полутора месяцев (знаю, подруга из Франции шлет посылки), качество было бы иным, на коробке обязательно штампы Франции. Так же с одеждой из каталога. Говорят - немецкая, на бирке - китай. Кто-нибудь из вас видел сертификат этой косметики? Можно пользоваться, конечно, на свой страх и риск! ВСЕМ ДОБРА И КРАСОТЫ!

лейла

Ната-не верте вы всему что пишут. заказывайте когда подарки что-то из продукции. по бланку сентября пришел в подарок крем риш-так мама от него в восторге. а в декабре за знакомство с подругой со эликсир 30мл-обалденный запах. а заказы идут с москвы-во франции ее производят

вера
Ната

Сообщение было удалено

Ната,к потребиелю посылка высылается из Ярославля,а не из Франции.))

Предыдущая тема