Гость
Статьи
Отзывы о продукции Ив …

Отзывы о продукции Ив Роше

Для тех кто хоть раз пользовался чем-либо из продукции Ив Роше. Впечатления, отзывы и т.д.

Мариша
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Пользуюсь Ив Роше уже больше года. В целом впечатления приятные. Все, что заказывала, мне подошло, наверное, кожа не очень капризная ))). На зиму брала питательный крем - очень понравился, до этого приходилось пользоваться детским - от всего остального стягивало кожу. Гели для душа - хорошие, но стоят, по-моему, дороговато, подобные можно купить и дешевле. Шампуни - обычные, восторга никакого нет, но и ничего плохого сказать не могу. Туалетной водой не пользуюсь, т.к. предложенные запахи мне не нравятся. Сестра пользуется Натурель, запах, как мне кажется, не особенно стойкий, но на полдня точно хватает ))). Недавно попробовала румяна и тени - понравилось, ложатся мягко и равномерно и держатся весь день. Очень понравилась маска "Традиции Хаммама", после нее кожа становится очень мягкой и нежной. Еще хорошие лаки д/ногтей, крем для ног, гель д/умывания и лосьон с ромашкой, ночная био-сыровотка и био-крем, бальзам д/губ.

Инна

Несколько лет пользуюсь этой косметикой.все подходит.

Однажды был момент не доложили гелья позвонила в офис,передо мной извинились..и бесплатно прислали недостающий гель.

В прошлом месяце мама делала заказ,где был обещан в качестве подарка-карандаш..получаем посылку,а там его НЕТ,но есть извинительное письмо и купон на 500 рублейт.е компенсация.При этом купоном можно воспользоваться в течение 3 месяцев и только со СЛЕДУЮЩИМ ЗАКАЗОМ!!! Чувствуете разницу?

Я в этом месяце сделала заказ и жду в качестве подарка романтическое колье

угадайте с трех раз получила ли я его???? Не получила,зато мне тоже пришел купон и извинительное письмо! Не ожидала ,что такая солидная фирма будет заниматься ЛОХОТРОНОМ!

з-Ка

Раньше пользовалась, почти все перепробовала, сейчас надоело, перешла на другую, был приятный момент, когда мне прислали туалетную воду Кокон, я открыла, а там какая-то беда с пульверизатором, не брызгает, я перезвонила говорю так и так, они извинились и прислали новый пузырек, прямо на слово поверили и доставка за их счет, но это была правда и я постоянный клиент, ту не брызгающую воду я никому не предъявляла и не отсылала

котя

бронзатор ля тела 3в1,2года пользуюсь,так как загорать нельзя...

Кимберли

Девушки , случайно не знаете что предполагалось в качестве подарка стоимостью 225 грн по Новогоднему предложению ?

Лариса

Хорошая фирма пользуюсь продукцией 4 года, и почему чем дороже фирма тем больше её хают, это относится и к продукции Мери Кей. Зато какие положительные отзывы от продукции Эйвон, Орифлейм, Руби Роуз - смешно.

Лариса

Сообщение было удалено

Да нет, о них тоже плохие отзывы,сколько не читаю тут, более того,Мери кей ставят с ними на один уровень.

Гость

Косметика так себе,цены для такого качества явно удвоенны, так и с подарками полный кабздец, видите ли в данный момент подарка на складе нет, а мы не хотим задерживать Ваш заказ, выберите себе средство,впишите его в купон и мы пришлем вам его со следующим заказом, но если только Ваш заказ будет отравлен по почте.Ну и что это по вашему? По мне так √ лохотрон.С какой стати я должна делать заказ по почте, я его обычно делаю через интернет,или по телефону, что с почтой России договор заключили?

lola

Да гамно там почти всё! всё пробовала у них,духи вообще не стойкие,крема скатываются,раздражение вызывают,декоративка плохая-не стоит она таких денег,т.к не лучше эйвона,и даже хуже коечего из орифлейма... хотя и тем и другим давно уже не пользуюсь,я сама сейчас никак не определюсь с маркой,всё стараюсь опробовать,но ив роше не нравится.

светочек

а как проверить что на самом деле французская? может разливают в России?

светочек

по сравнению с инфинум поделитесь как ив роше?

светочек

т.вода новая розовая , сладкий запах, приятная но на любителя

Гость

Мне до сих пор подарки присылали всегда, даже когда от них отказывалась (за ненадобностью) ))), правда, я делаю заказ по почте.

Гость

Не понимаю, как можно писать :"после ив роше кожа стала отваливаться кусками". Я тоже скажу, не умеете подбирать под свою кожу - молчите. Ив роше, я считаю, очень щадящая косметика, по сравнению с другими марками, и больше рассчитана на возраст годам к 30, а у кого-то и позже. Насчёт декоративки - на любителя, ароматы, извините, уж получше, чем у Эйвона и Орифлэйма - эти с ароматами вообще позорище. Но у мэри кэй - лучше, чем в Роше.

Гость
светочек

Сообщение было удалено

Согласна, в принципе - приятная, но тяжеловатая.

Гость

Нравится то, что декоративная косметика не вызывает аллергии. Тушь нормальная, помады неплохие. А вот шампуни вызвали разочарование.

Пользовалась гелем и маской для лица. Понравились! не вызвали раздражения!

Кристина

Мне нравится косметика Ив Роше, заказываю по почте или через интернет, а подарок расматривайте, как приятный бонус.

katss

Цены завышены, но если заказывать через имаг или по бланкам, то очень даже выгодно, крема не все подходят, ароматы из дорогих можно выбрать на свой вкус, мне нравится Амбровая Вуаль, Неонатура Кокон.

Вероника

Пользуюсь Ив Роше около 7 лет. Серия Гамамелис очень неплоха, особенно дезодорант - лучше еще не встречала. Живу в Европе, заказываю по почте со скидкой 50%. Косметика производится по всей Европе, включая и Францию. Тестировала ее и в России - точно такая же, как и здесь, не подделка. Новая серия Кулер Натуре хороша, но декоративку можно купить и лучше и дешевле в др.марках. Тональный этой серии "Физиономист" очень удивил - не пачкается, абсолютно не забивает поры и не заметен на них

/у меня они расширены и любой тонак виден/,- рекомендую тем, у кого аналогичная проблема. Единственное - у меня тон 02, для меня темноват, но для лета подойдет. Гели - нормально, серия Пюр Камилле - нормально, за исключением крема в оранжевой банке: липкий, не впитывается, забивает поры. Тушь Ирия - хорошо. Парфюмерия разнообразная. Те, что имеют "свежие" запахи - не очень стойки, впрочем, как и в др.марках с аналогичными запахами. А те, что "сладкие" - очень стойкие, скорее для зимы. Шампунь детский "Яблоко" - хорошо. Мужская серия с женьшенем - нравится всем, кто ею пользовался. Мужская ТВ "Трансат" - наиболее удачный запах у Ив Роше: свежий и нежный запах, ТВ "Натюре" - тоже неплохо, но с запахом травы.

Гость

Мне нравятся гели для душа,щампуни и крем для рек. Тушь,помада-редкое г,хуже эйвона.

Юля

ив роше иногда заказываю по почте. из всего только нравятся гели для душа и духи эвидэнс. шампуни у них хорошие, тока на них волосы "подсаживаются" потом другими шампунями трудно промыть

Маша

Являлась постоянным покупателем Ив Роше. Всегда покупала в магазинах, но вот мне попался каталог и в нём такие интересные дорожные сумки в подарок к заказу. Сумки понравились и решила я заказать то, что хотела купить, по телефону. Делаю заказ, уточнила будут ли сумки. Девушка ответила будут, но не скоро, в течение месяца. К моему глубокому удивлению и разочарованию заказ пришел быстро, около 1,5 недель, но с извинительным письмом, типо сумок нет, "но мы решили не заставлять вас ждать, поэтому высылаем вам купон на 500 рублей", для приобретения чего -то иного на эту сумму. Но только сделайте заказ, оплатите доставку, т.к. иначе купон не действует. Т.о. пиар ход этой компании - заинтересовать покупателя сумками - удался, но затем - ОБМАН и втягивание в очередные траты. Купите еще и так до бесконечности. Обманули! В моём лице потеряли клиента! Посылку возвращаю назад ! Пусть возвращают деньги! С них бы еще за потраченное время и моральный вред взыскание сделать! Думаю Роспотребнадзору давно пора обратить свое внимание на компании с таким навязчивым сервисом.

fotinia
Гость

Сообщение было удалено

Пользуюсь косметикой Ив Роше года 3. Нравится почти всё из их продукции. Кремы омолаживают, увлажняют, подтягивают кожу как о них и написано в каталогах. Всё время появляется новая продукция, соответствующая новым тенденциям в косметологии и парфюмерии. Средства для макияжа имеют довольно большую палитру цветов (есть из чего выбрать). Как ни странно, дешевле заказывать посылку из Франции через почту (с учётом оплаты почтовых услуг), чем покупать в магазине. Нравится их система подарков: с каждым заказом: сумочка или часики, бусики или шаль, туалетная вода или крем, - обычно два подарка за один заказ. Косметика сделана из трав, поэтому некоторые кремы не очень приятно пахнут.

жанна

заказала по и-нету , было сказано доставка любого заказа бесплатна, ну что надули, враки все. пришла квитанция с платой за доставку, больше не буду у них заказывать(((((

Нравится серия для умывания для жирной и комбиированной кожи - sebo specific. Очень удачный матирующий крем из этой серии. Гели для душа особо не впечатлили: запахи достаточно посредственные и не очень стойкие. Запахи туалетной воды на любителя, но на стойкость не жалуюсь. Для тех, кто предпочитает ненавязчивый и свежий запах, могу порекомендовать туалетную воду Naturelle

Гость
Кимберли

Сообщение было удалено

В России подарок-сюрприз это крем от морщин

Iren

Заказываю косметику по телефону и через интернет больше года.Всегда всё приходит вовремя.Качество радует-почти всё нравится.Любимые средства Гидра специфик-крема и Амбровая вуаль-парфюм.Замануха,конечно,с подарками...но иногда скидки аж 55% бывают!

Ulia

косметика я не знаю какая (обычная, а в лаборатории я ее не проверяла) Но работа Ив Роше почтой - наглый обман клиентов. Всеми способами пытаются обмануть и навязать лишние товары. Делала заказ по акции - бесплатная пересылка (обычно 129р.) Мне пришла посылка со включенной стоимостью пересылки Пришлось взять, потому что консультанты обещали выслать мне средство на такую сумму бесплатно с "объявленной ценностью рубль" После моего повторного звонка в компанию мне предложили уже другую версию - что надо сделать еще один заказ, куда они вложат это "бесплатное" средство. Я не собираюсь делать еще один заказ!!!!!!!!!!! если б они сразу не обманывали меня - я бы не взяла посылку вообще!!!!!! Никогда не буду больше пользоваться их услугами и никому этого не советую. Тем более что я потратила 100 рублей на бестолковые переговоры с консультантами и свои нервы (((((((((.

Алла

Заказываю через интернет около года. Все приходит вовремя и в полном объеме, обещанные подарки тоже присылают своевременно. Нравятся средства по уходу за телом и лицом из серии BIO, никаких раздражений не вызывают, хотя кожа чувствительная. Декоративная косметика дешевле 300 р - не очень, все что дороже (Ирия, Кулерс) - очень неплохо. В Ирии постоянно пользуюсь помадами, в Кулерс - тональными средствами и тенями, которые не скатываются и не осыпаются. Некоторые тени люксовых марок хуже.

Белявка

В Украине туалетная вода, запах ужасный, это не только моё мнение......

Оксана

Пробывала жидкость для снятия лака - СУПЕР!!!!

Кто пробывал средства против целлюлита и бугристой кожи?

Я пробовала всё из антицеллюлитной серии. Всё очень даже эффективно, пока им пользуешься. Мои 94-84-108 превратились в 94-74-102. После того как содержимое баночек закончилось, эффект держался примерно месяц. Потом фигура опять начала расползаться. Видно, к весне нужно снова заказать ("Плоский живот" и сыворотку для Тела).

Гость

Раньше заказывала, все почти у них перепробовала, обмана никакого не было, нормально присылали по почте, сейчас давно уже не пользуюсь, на другие марки перешла, но об Ив Роше только хорошее могу сказать. Один раз присылали духи Кокон 2 по цене одного, ну я один себе, один знакомой, открыли сразу же, а флакон не брызгает, что-то сломано и звоню туда говорю так-то и так, они - не беспокойтесь вышлем вам другой за наш счет, так и вышло, через неделю получила и за пересылку не платила, а тот флакон третий так и остался, муж расковырял его по моей просьбе, все равно же не жалко и починил, можно было пользоваться

Гость
жанна

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА, ПОЗВОНИЛА ПО БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ И ДЕНЬГИ ЗА ДОСТАВКУ ВЕРНУЛИ И ИЗВЕНИЛИСЬ!!!

Гость
Ulia

Сообщение было удалено

Все зависит от консультанта, мне и средство за оплату доставки вернули и звонила я по бесплатному даже с мобильного номеру не потратив на переговоры ни рубля!!!

ИРА

МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА ХОРОШЕЕ.ОСОБЕННО ХОРОШО ПОСЛЕ ЗАГАРА.НЕ СУШИТ КОЖУ.

натали

Прочитав все отзывы, я никак не могу понять как можно заказать косметику по почте? Все это ерунда . А духи как заказывать если не можешь запах почувствовать? И еще кто-то хает сетевиков они хотя бы проводят мастер классы. А это что?

Фотиния
натали

Сообщение было удалено

Да, элементарно! Магазин Ив Роше есть в каждом большом городе.Идёшь туда и нюхаешь и пробуешь себе в удовольствие, выбираешь то, что понравилось, но не покупаешь, потому что в магазине цена в 1,5 -2 раза выше, чем заказывать по почте непосредственно из Франции.

натали

А если я живу в небольшом городе? Что же мне нужно ездить каждый раз чтобы что-то понюхать и выбрать?

Фотиния
натали

Сообщение было удалено

Ну, это ведь не единственный недостаток маленького города:) А если чесно, то заказывая парфюм по почте нужно быть готовой к неожиданностям. Эдакий присутствует элемент сюрприза. К тому же у Ив Роше, в отличие от очень многих и престижных и дешёвых марок, духи готовятся из растительных компонентов, а не продуктов переработки химкомбината, поэтому одни и теже духи разного разлива могут иметь чуть отличающийся аромат. (Я заказывала несколько раз Оду любви: нотка смородины была чуть сильнее или слабее. А вот остальные духи были абсолютно одинаковыми в разных заказах).

Lesly

Блеск для губ вообще не понравился, лореалевский намного лучше, и стоит в 2 раза дешевле.

Uma

Ничего из Ив роше не нравится .Эйвон, Орифлейм, Руби Роуз- тоже никогда не пользовалась , поэтому сравнить не могу , но в Германии Ив -рОШЕ это развод , косметика , уход за кожей - это все не натуральное , и что бы не писали , что вы довольны - не верю ! Сравнить с Шанель -духи , Диор , блеск Шанель и ркм Кензоки айс, да никогда никакие Ив Роше не захочу .Дрянь , поэтому подарки свои суют , и заказы свои глупейшие .

Как вы можете восхищаться дерьмовым кремом ? А гель для душа и лосьон детсткий должен быть походу нормальным , восхищения неуместны .

Гость
Uma

Сообщение было удалено

Очень экспрессивное письмо. Только я не поняла: какие кремы лучше и натуральнее Ив Роше? Я тоже хочу лучше и натуральнее, но пока не нашла.

Uma

Но это не повод покупать крем Ив роше , от которого пользы ноль , за какие-то подарки .

Мне нравятся крема Корине Фармер -90 % натуральные продуты , травы мед, прополис и миндаль . Corine Farmer

Гость
Uma

Сообщение было удалено

Никогда не слышала про такую косметику. Это тоже в Германии, да? Посорветуйте, где такое покупают. Возможно, существует международный аналог такой косметики?

Гость
мариша

Сообщение было удалено

Елена Сергеевна

Пользуюсь около 2 х лет, заказываю по почте. Есть и минусы и плюсы, а в целом я очень довольна и качеством и политикой компании. Очень нравятся гели для душа, кремы для тела, рук, тени для век, блески для губ, парфюмерные водички, да практически всё хорошего качества, просто на вкус и цвет) Цены невысокие, раза 3 в месяц всегда новые подарки, и не только китайские сумки-чашки, практически всегда какие-то средства из их ассортимента, бесплатная пересылка... Мне очень нравится, несмотря на то что пользуюсь также и косметикой-парфюмерией класса люкс

Лана

Очень хорошие шампуни.Полностью перешли всей семьей.Очень любдю цветочный крем для век в коричневых баночках.

Elaina

не знаю девочки почему вы так ругаете Ив Роше) я довольна практически всем! единственное, что не подошло - это ночной крем для обезвоженной кожи, но я подарила подруге и там все нормально)

У них просто потрясающая линия Camille с ромашкой, гель для умывалки просто чудо! у меня практически все из этой серии, и молочко, и крем для лица, и для тела, и гоммаж. Ни разу даже пятнышка раздражения, а кожа моя еще та выпендрежница. Еще лучше - это серия для чувствительной кожи, крем для лица и контура глаз, а маска - так вообще чудо! После нее за ночь прыщи реально проходят!!!

Насчет декоративки, у меня пудра двойная, с эффектом слегка загорелого лица, и блестящая, у меня накоец таки цвет лица стал нормальным, жизненным!)) а то была бледная, смотреть иногда страшно. Тени у меня в баночке рассыпчатые - просто супер! Блестят офигенно, наносятся легко, держатся долго. И еще палитра теней сиреневатых оттенков, я в восторге.

Вот тушь только не очень, она не плохая, просто есть лучше)

Гели для душа, тут даже слов нет, запахи восхитительные, у меня дома 5 разных, моя слабость - это морозный каштан, жаль, ограниченный выпуск.

Гигиенические помады в принципе обычные, только пахнут лучше.

А еще офигенские маски у ИР, тоже штук 6 их дома, нет претензий ни к одной!

И я бы не сказала, что у них дорого. Половину того что у меня есть вообще подарили (по их акциям). Так что если покупать по акциям (а у них они постоянно), то процентов 35-40 точно экономите.

Теперь хочу попробовать серию Био, был пробник крема, очень понравилось.

Предыдущая тема