Для тех кто хоть раз пользовался чем-либо из продукции Ив Роше. Впечатления, отзывы и т.д.
После смерти создателя марки качество продукции неуклонно катится вниз , практически они все хорошие средства изменили или сняли. Жаль потому что много лет пользовалась и мне нравилась их продукция теперь же только разочарование.
пользовалась лет 15, а потом дорого стало. спасибо правительству и главе. потеряла работу .есть нечего не то, что краситься! и да, косметика сильно скурвилась.
Пользуюсь ив роше где-то полгода. Пробовала шампунь и бальзам с календулой - очень понравился, волосы не так быстро жирнели; а вот серия pure system для моей жирной кожи почему-то не подошла.. разве только иногда по отдельности каждое средство применяю, то тогда помогает немного, а так обсыпает еще больше. Мама раньше их духами пользовалась: эвиденс, соу эликсир - ей нравились. Гели для душа очень хорошие, тушь в такой серебряной упаковке с очень тоненькой кисточкой, удлинняющая очень нравится. В подарок к заказу и маску для волос ставили (волосы стали меньше выпадать) и румяна - очень понравились, нежный цвет и хорошо ложатся. Вот тональный Сияние молодости тоже 50 на 50, вроде хороший, но жидкий (хотя это крем-флюид, может так и должно быть) ну и цвет розовый 200 немного желтит. Еще крем для рук их есть, тоже подарок, нравится очень и запах и эфект. Бальзам для губ с запахом ванили тоже хороший.
Так что пока ничего очень плохого об этой косметике сказать не могу и казусов с доставкой также не было.
А вот еще, забыла. Еще дезодорант их есть, тоже понравился, но ничем не лучше нивеи или рексоны за меньшую цену.
И был еще с заказом один случай. Заказала много всего, но речь пойдет о базе для макияжа. Вместо нее прислали тональный крем Сияние молодости (цена тоналки была выше за базу для макияжа). Но базу я брала не для себя, а для подруги и ей тональника не надо было.Написала им на почту что так и так. В итоге извинились и прислали еще бесплатно базу для макияжа. Вот так :)
Сообщение было удалено
Скорее всего это "Кантата". Но ее тоже уже не выпускают.
Моему возмущению нет предела!!! Хотела заказать только одни духи...которые стоят: 599.50 грн. А тут смотрю в бланке что если у меня мой заказ будет от 600грн. то тогда мне мой заказ принесет курьер прямо к моей ДВЕРИ...совершенно бесплатно!!! Блин...подумала я!!! не хватает 50 коп. Пришлось заказать еще и гель за 89грн. Заказ был сделан 16.03.2018. (курьер должен был доставить в течении 3-х дней) ЖДУ...21.03.2018 приходит мне смс с новой почты мол придите заберите!? А где доставка домой!?(за заказ от 600грн.) А НЕТУ !!! Нужно идти самой или заказывать платного курьера!? Обращаюсь к ИВ-РОШЕ...ОНИ мне написали цитирую. В связи с тем, что Новая Почта временно не осуществляет доставку курьером, Ваш заказ переадресован на ближайшее отделение Новой Почты. Приносим извинения за причиненные неудобства и сложившуюся ситуацию. Иду на новою почту сюрприз первый: оплатить нужно 701.40!?(вообщето говорю 688.40грн.) облом оказываеться наложенный платеж!? Сюрприз второй спрашиваю у работников новой почты : "У вас что ? нет курьеров?" Есть... отвечают мне...А почему мне не доставили домой? А ответ прост: .yves-rocher не оплатил вам доставку!!!
В итоге я потеояла нервы... время...и деньги...(89грн(гель)+13грн(за наложенный платеж)+14грн.(проезд)=116грн. Обман покупателя!!! Понимаю что сумма не большая но обидно...!!!
Данной косметикой пользуюсь уже давно, всё вполне устраивает, у меня очень проблемная кожа чувствительная ,если что не так сразу шелушиться какие только крема не пробовала, не чего не подходило, не дешевые не дорогие,а вот с Ив Р проблем не возникло ни разу, и гели для душа шикарные и крема и сыворотки. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за то что ВЫ есть !!!!!
Обычная косметика масс маркета. Особо ничем не выделяется
Купила тушь для ресниц. После первого применения уже через пару часов она стала сыпаться, глаза слезиться от попадания туши. Решила вернуть. В магазине начали говорить, что у них товар высококачественный и есть все сертификаты и лицензии. Попросила показать - в ответ ни одного документа не увидела (отправили меня искать документы на сайте). Кстати, на сайте тоже документов на купленную тушь я не нашла. Деньги мне естественно не вернули. Получается, просто 700 рублей подарила фирме за тушь, которая хуже чем на самом дешевом рынке. Как вообще такую фирму допустили на рынок косметики, я не понимаю. Куда смотрит Роспотребнадзор!!!!
Сообщение было удалено
Ваш комментарий полная противоположность моего мнения!!!
А я пользуюсь ИвРОше гелями, кремами, дезодорантами и все меня устраивает, все нравится.
Нареканий с моей стороны нет.
А вот есть еще главный момент для всех, кого не утроил крем, дезодорант и прочие продукты данной марки.
Очень мное еще зависит от нашего образа жизни!! И тут уж можно хаить любую марку, которая вам не помогает, потому-что вы можете:
переедать жирную пищу
злоупотреблять алкоголем
спать на грязном белье
носить дешевую синтетику (это о дезодорантах)
трогать лицо грязными руками и прочее!!!
Можно иногда найти неплохую косметику.Но не много.
Мне понравилась линейка Chapter
Спасибо большое Сбербанку за такую возможность получить деньги
Сообщение было удалено
Да казахстанский интернет магазин супер. И подарки все шлют и доставка неделю. И качество косметики мне нравится. Кстати сумки тоже хорошие которые в подарок идут. Удивлена почему многим не доходят товары.
Мне не зашло.. 😔 Из всех каталожных мне нравится вот эта косметика https://new.faberlic.com/ru?sponsornumber=719982368
Цена лояльная, качество хорошее. И дарить приятно😍