Для тех кто хоть раз пользовался чем-либо из продукции Ив Роше. Впечатления, отзывы и т.д.
Сообщение было удалено
О чем вы? Все в мире так продается, например, те же элитные духи. Дорого - формула, флакон, раскрутка.
Сообщение было удалено
да, я его тоже очень люблю, очень мягкий, и запах приятный.
Сообщение было удалено
Косметика вся в целом нравится, пользуюсь шампунями, гелями, есть пара ароматов, блеск для губ, помада. И все было хорошо, пока однажды порадок клатч мне не заменили на пробник (якобы это равноценно, компания имеет право), не предлагают помощь в выборе, перестали давать пробники, не выдали чековую книжку, хотя на соседней кассе все это выдавали. Не знаю, может у работниц ко мне какая-то личная неприязнь, а может просто забывают, но это отбивает желание посещать бутик.
Заказывала всегда через интернет, НИКОГДА никаких недоразумений не возникало, нравится абсолютно все! Особенно крема для тела, гели для душа, уход за лицом (пользовалась разными в зависимости от времени года). Из последнего очень понравился крем для лица Анти-Усталость, никакого шелушения, покраснений и т.д. И кстати, подарки-пробники-бонусы приходили всегда, а сейчас есть возможность выбрать пробник самостоятельно. ТВ стойкие! Ароматы приятные. Буквально сегодня получила комплимент от сотрудницы банка за аромат Tendre Jasmin. Не забывайте, что аромат ложится на кожу и перемешивается с вашим запахом, а результат ощущают люди вокруг вас) Нужно уметь грамотно пользоваться, а не винить производителя, что вам что-то не подходить... Ив Роше хочу сказать спасибо!!!
Користуюсь шампунями,люблю кропиву і липу - супер!Міцелярна вода теж норм.,також користувалась тоніком для лиця,претензій немаІ не бачу змісту казати,що косметика погана(
Клевая косметика Мэри Кэй по крайне мере консультанты мастер класс проведут бесплатно и подберешь не промахнешься так что обращайтесь к консультантам не огорчитесь для себя подберете однозначно.Спасибо.
мне очень нравится эта косметика. и тушь тени и помады. духи просто отпад!!!!! я очень довольна!!!!!!!!!!!1
Нравятся гели для душа, действительно не пересушивают кожу, мы с мужем пытались вернуться к мылу, но даже от детского ощущалась стянутость, сухость и немного ощущался зуд. Мне очень нравится декоративная косметика, карандаши стойкие, тональные основы легкие, румяна хорошо ложатся. Крем для рук 2 в 1 очень хорош особенно зимой, впитывается отлично, ручки действительно бархатные. Не советовала бы серию для ног (это мое личное мнение), осторожно относится к ароматам. Хорошая серия парфюмированых гелей.
поддерживаю
в ив роше специфическая косметика, пользуюсь их мылом гелем для душа нравиться а декоративка не по мне.
запах Сирень мне очень нравился.заказала.разочаровалась. больше не буду заказывать.
Летом жутко сожгла волосы плохой краской.Попробовала маску восстанавливающую-замечательно!Тушь Секси Пальп моя любимая на все времена
Ив роше пользуюсь с 2008 года. И не разочаровалась. Все посылки приходили во время, со всеми заявленными подарками. Больше всего люблю у них гели для душа, туалетные воды фруктовые, цветочные, Момент счастья, Цветочное диско. Мужу из этой фирмы покупаю Транзат воду и гель для душа. Также пользуюсь бальзамами для губ, кремами в соответствии со своим возрастом. Из декоративной косметики - тушь секси палп, объемный блеск для губ секси палп. Продукцией этой фирмы я довольна, не вызывает аллергии.
Этой косметикой пользуюсь с 2010 года, очень довольна. Единственное что могу сказать людям которые пишут что она плохая,пробуйте пользоваться разными средствами,тем более что нет проблем в магазинах взять пробники. В РБ в г.Бресте меня отлично консультируют и всегда подсказывают. Много чего перепробовала,есть средства которые мне не подошли. Для себя выбрала мецелярную воду,средство супер,крема для лица подходят из серий подороже,ромашка не подошла. Отличные гели для душа и шампуни. С подарками проблем не было,приходила в магазин и всегда получала. Мужу дарила пену для бритья,сказал что супер,и не идет в сравнение с другими.Еще мужу покупали туалетную воду Трансат,тоже очень нравится. Косметика действительно супер,раньше покупала AVON, пробовала LOREAL, GARNIER, но остановилась на этой косметике. Рекомендую пробовать,нельзя судить по одной покупке,все люди разные и кожа тоже,и не все подходит.
Добрый день!
Вот уже несколько лет пользуюсь косметикой Ив Роше: лосьоны для тела, гели для душа, шампуни, жидкость для снятия макияжа, крем для рук, несколько ароматов подошло. Отличные водостойкие карандаши и туши, всегда в моём арсенале. Также нравятся некоторые фруктовые туалетные воды. Но вот новоприобретенный и уже проверенный временем лосьон для тела с кокосом меня жутко разочаровал (63416). Еще пробовала персик и ванильный из этой же серии, но перешла на кокос из-за самого близкого и приятного моему носу аромата. У него была нежная текстура, моментально впитывался, хорошо увлажнял кожу, не оставлял после себя следов, только тонкий аромат. Что ощутила от новоприобретенного: сопливая текстура, прямо сопли, тянутся от пальцев, долго не размазывается, оставляя белые разводы, а после того, как наконец-то впитался, остается липкая кожа. Не понимаю, что случилось-то с ним? Я раздосадована, а ведь так радовалась, что нашла лосьон, который для меня идеален. И он таким и был. Может, кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? Он испортился насовсем или это просто единичный брак, и не повезло?
Сообщение было удалено
согласна с вами на все 100!!! дозвониться возможно только москвичам. звонки из регионов обойдутся очень дорого.
я уже третий день не могу разобраться с заказом. уже назвонила столько же, сколько и сам заказ стоит. интернет-магазин работает отвратительно. при заказе на сайте у меня скидка была, в подтверждении заказа скидка уже куда-то делать. очень не серьезная компания. если вы живете не в москве, то покки очень не просто оформить. я разочарована.
Сообщение было удалено
Раньше обожала их туалетные воды
еще у них хорошие мыла и гели для душа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я люблю шампуньки и гели
Мне очень нравится продукция ИР,особено парфюмы эвиденс,черная ваниль,гели для душа замечательные,с доставкой и подарками нет проблем.Я очень довольная этой продукцией.
Ив Роше, хорошая косметика.Она мне очень нравится и подходит мне.Девчонки попробуйте.Я уже пользуюся этой косметикой 3 года.
Сообщение было удалено
Да мне тоже нравется туши тени и помады.У них классные оттенки.
хорошие крема, но тоналки это просто ужас! у меня светлая кожа, а у них все оттенки какие-то желтые! Большооооой минус
Сообщение было удалено
мне понравился шампунь-блеск для волос,пудра,черный карандаш для глаз,крем "совершенная кожа"6 в одном-мне хорошо подошел!
запах сирень мне тоже не понравился!
Сообщение было удалено
Правильно сказано!
Из уходовой косметики эффект увидела только от серии БИО. ВВ крем не понравился, а вот минеральной пудрой пользуюсь с удовольствием.
Процедура Био Культура в салоне красоты Yves Rocher d г. Москва по адресу проспект Мира , д.33
Недостатки: - жуткая аллергия, косметологи не компетентны
Доброго времени суток всем!
Спешу поделиться впечатлениями и предостеречь Вас от услуг салонов красоты Yves Rocher!!!!
Заявления, что косметика Yves Rocher гипоаллергенная ложь! Пройдя процедуру Био Культура заявленную как для любого типа кожи получила сильнейшую аллергическую реакцию! И уже 4й день не могу избавиться от последствий действия не профессиональных косметологов этой компании , у меня волдыри и красные пятна везде где были нанесены средства!!! Косметолог Алина перед началом процедуры не поинтересовалась, если у меня аллергия и противопоказания к процедуре, ни какого опроса о моих заболеваний не было , ни каких анкет я не заполняла, о последствия меня, так же, никто не предупреждал! Я вернулась из командировки и завтра вместо работы иду к дерматологу-аллергологу! В отделе претензий чем либо помочь мне отказались, позвонил мне какой то дерматолог по их поручению и пытался по телефону делать заключение! Это просто кошмар! За процедуру заплатила 2700 руб., а вот сколько еще теперь на лекарства потрачу не известно! Девушки, очень прошу вас обходите Yves Rocher стороной! А я собираю документы в суд чтобы хоть как то возместить понесенные расходы.
Сообщение было удалено
Тушь у них клевая, я обычно мейбелин пользовалась, но ИВ роше ни чем не хуже, я брала 2 разные, только не с резиновыми щетками, я их в принципе не люблю.
Пользуюсь только Ив Роше!Цена приемлемая и качество на высшем уровне.Например раньше от любой,даже самой дорогой туши,чесались и слезились глаза,попробовала ИР и мне понравилось!Плохого про эту продукцию ни чего не скажу.Кому как.
Сообщение было удалено
Без химии? Такие же парабены, как и везде. И совсем не бюджетная, средняя по цене.
Пользуйтесь фаберлик- поддержите нашего производителя, у них завод хотя бы в москве, а не в китае как у ир
Пару лет заказываю себе гели д/душа из серии LES JARDINS DU MONDE - кофе и апельсин. Ароматы потрясающие, да и сам гель неплохой. И подобрала для себя две туалетные воды с обожаемым мной запахом ванили - "Черная ваниль" и "Бурбонская ваниль Био". Ну и так по настроению заказываю кремчики, молочко д/тела. Разочарований пока не было. А вот декоративку не рискую. Я ей мало пользуюсь и предпочитаю VOV.
Сообщение было удалено
У меня такая же история только я купила гель для душа. Вечером помылась а утром по всему телу волдыри, раньше вообще не знала никаких проблем с кожей. Сначала думала весна мало ли что цвести начало, после второго раза убедилась что с гелем что-то не так(волдырей больше стало). Сейчас не пользуюсь но вот уже неделю не могу на улицу выйти волдыри стали высыхать и превратились в язвы и очень чешутся.
Сообщение было удалено
Пользуюсь уже 3 года, всем довольна. Заказываю тушь, крема, гели для душа, молочко и гели для умывания, духи, все отлично, мне подходит.Радуют подарки, акции. Вот, например, 1-2 мая была акция бесплатная доставка, я воспользовалась. Гораздо выгоднее и удобнее, чем покупать в магазинах.Делают подарок на ДР. Один раз за три года не доложили гель для умывания(он шел по акции-2 по цене одного), видимо, упаковщик попался не чистый на руку. А так все норм.
Сроки доставки тоже радуют, раньше через месяц получала, теперь-в течение 3 недель приходит, но я по инету заказываю.
Сообщение было удалено
Да отвали ты со своим фаберликом. Ваши консультанты-сплошь неадекват.
Сообщение было удалено
А при чем здесь Ив роше вообще? Если вы хронический аллергик, и знаете об этом, то вам нельзя пользоваться НИКАКОЙ косметикой. Пользуйтесь детскими кремами, они гипоаллергенны. И, зная о своей аллергии, вы намеренно скрыли этот факт от косметолога, чтобы потом отжать деньги?
Сообщение было удалено
Бред. Вы из конкурирующей компании что-ли? зачем вводить людей в заблуждение? Столько лет пользуюсь гелями для душа. ни разу такого не было. Если вы больной человек-лечитесь.
Сообщение было удалено
Какая тушь в 10 лет???
Сообщение было удалено
Кстати. да. блески и помады у них не очень, не заказываю больше.
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло. Три раза приходили в подарок сумки, до сих пор пользуемся, стирала не раз, очень крепкие, замки в порядке, ну их только на пляж, само собой, не на выход. Хотя, разок прислали вечернюю сумочку, вид у неё дешевый, но симпатичная.
А вот от чего я в восторге:набор кофейных чашек с блюдцами в подарок, четыре чашечки овальной формы в полоску, разных цветов на квадратных блюдечках. Обалденные. Рюмочки еще присылали в подарок. понятно, что подарок входит в стоимость, но все равно приятно!
Сообщение было удалено
никакой предоплаты нет и быть не может, заказывайте только наложенным платежом. если бы не налож., я бы вообще не заказывала.
Сообщение было удалено
да уж, подарочки у них приятные) у меня набор путешественницы!
мне очень нравятся их гели для душа, вода туалетная приятная, но очень быстро запах улетучивается. Бюджетный вариант это.
сейчас полностью перешла на шампуни ic-lab, ни в какое сравнение не идут. И как я раньше не додумалась?