Для тех кто хоть раз пользовался чем-либо из продукции Ив Роше. Впечатления, отзывы и т.д.
Перепробовала у них кучу всего. Остановилась только на гелях для душа. Декоративка и ароматы - тихий ужас. Самый лучший аромат у них был "Магнолия", но его уже лет цать как не выпускают. Из средств по уходу может и побдерете себе что-нибудь. Мне ничего не подошло.
очень хорошая, качественная французская косметика. У меня очень много ее, абсолютно довольна. советую попробовать.
Подруга тоже надо мной смеется, а у меня супернежная кожа, зимой просто стягивает все от воды, ветра, мороза. А в роше кремик купила, человеком хожу.
гели для душа, шампуни, и бальзамы для губ очень даже заслуживают внимания
маме моей еще нравятся крема от старости какой-то определенной серии, не помню как называются
Мне нравится молочко с охлаждающим эффектом для ног. Держу на работе его, как тяжесть ощущаю, мажу игры и она проходит. Еще умывалка специфик нравится, очищает хорошо, гели для душа тоже хорошие. Молочко для тела "персик" .
Декоративная косметика-***, а вот гели для душа и средства для ухода за кожей Себо Специфик очень даже ничего.
А мне гель для умывания с ромашкой подошел. До этого ничего подобрать не могла
Fintiflushka, "и что французская"????
в смысле сомневаетесь??
Она скорее польского производства. Бренд просто зарегистрирован во Франции. Вы в Москве живете?
Когда жила в России - пользовалась. Пару раз заказывала после переезда в Штаты, здесь она стоит копейки, но делается в Мексике. Потом почитала составы и поняла, что я усебя одна. Хотя кремы для рук у них действительно неплохие.
Вот девушка, Марина, аромокосметикой занимается
http://selfmade-beauty.livejournal.com/
в ЖЖ еще можно найти в тематических сообществах косметологов. Цена у крема не больше, чем в Ив Роше, польза очевидная.
http://www.lushrussia.ru/ -- хорошие средства по уходу за телом. Кроме "бомбочек для ванной", они больше как подарки
http://www.creteline.ru/inshop.aspx -- свежая косметика, попробуйте йогурт для тела "земляника" --- супер, и маска "виноградная" и "шоколадная"
если проблемы на коже есть, не плохая Vichy, НО покупайте в хороших аптеках, так как подделок много, и еще поговаривают, что в нее гормоны добавляют.... но я точно не знаю, но результат хороший
Мне очень нравятся шампуни. Также беру лак для ногтей.
Туалетные воды у них плохие, очень быстро выдыхаются!
И чем хоть вы пользуетесь тогда, если ив роше плохо, где не посмотришь, российское тоже плохо, все-все плохо? сами травки перетираете что ли?
13- Просто реклама нужних вам сайтов, или ??? Кстати гормони есть практически во всей косметике (особенно люксовой ), только на баночках ето большими буквами не пишут. Что касается Ив Роше, я покупала гели для душа, мне нравятся и шампунь с хной. Слишала, что в России чена на Ив Роше дорогая по сравнению с качеством. В магазине Ив Роше у всех продавцов кожа просто сияет, я даже удивилась, когда там била...
16, я не пользуюсь. Покупала когда-то, когда не знала, что есть что-то лучше... Потом узнала... Что плохого, чтобы девушка моим опытом воспользовалась? Тем более если спрашивает...
17, просто полезные ссылки для автора темы. никаких двойных смыслов.
нет, не в Москве.
Вы вероятно просто на подделку нарывались :((
20, Подделывают Ив Роше? Какой смысл? Это не Диор ))) Да и не думаю, что в магазине "Ив Роше" на Китай-городе подделки продают. Я никому ничего не навязываю, дело хоозяйское, но косметика не очень...
Кое-что нравится. Декоративку только не берите.
Ещё лет 15-20 назад мне эта косметика очень нравилась и она действительно была хорошей (как индийская Lakme). А вот сейчас я от неё не в восторге (мягко говоря) и не понимаю зачем они несколько лет назад сняли с производства своё лучший парфюм Cantate (Кантата).
своё=свой
гели для душа и молочко для тела просто супер! молочком других фирм даже не пользуюсь, покупаю всегда Ив Роше. еще нравится гигиеническая помада, она с подкрашивающим эффектом (если клубничную брать, красную). парфюм так себе, но за свою цену ничего. косметикой не пользовалась
Вполне приличная марка. Естественно, есть ***, как кто-то выразился, а есть очень даже неплохие крема, для моей сухой кожи, например, очень подходят. Очень хорошие лосьоны для снятия макияжа, не хуже люкса. Декоративка - на любителя, я крашусь ярко, а там все, в основном для тех, кто предпочитает естественность и стиль "натюрель":)) Парфюм средний, но есть приятные ароматы...
Нравится: гели для душа, крем для рук с арникой, крем для ног с лавандой, дезодорант для ного в спрее, крем для тела с лавандой.
Остальное - не нравится.
мне нравится бальзам для губ в желтом тюбике(кокос-ваниль), подружка от него тоже в восторге, только его теперь покупает.А маме моей понравились какие-то антивозрастные крема,с лифтингом.
тоже что и мэри кей, эйвон
Вы считаете что Ив Роше на равне с эйвон, мэри кей и прочими фирмами???
Пользуюсь больше 10 лет. Нравятся гели для душа, гоммажи, серия для ног с лавандой, дезики все отличные (150 руб), жидкость для снятия лака - лучше не встречала. Из новинок - масло для массажа "традиции хаммама"- просто супер. Антивозрастные кремы риш очень хорошие, но если вам меньше 40 - пользоваться не стоит. Декоративку попробовала вначале - не понравилась, а недавно покупала разглаживающие тени Ирия- была приятно удивлена. Ароматы не нравятся, но те, что подороже очень даже стойкие, тестила новый "жасмин", попало на пальто немного, дня три еще пахло. Покупаю все со скидкой 30%, нормальная цена при таком качестве. Когда-то пользовалась эйвон и мэри кей, ИР нравится больше.
Мариша, ИР здесь обсуждают часто, воспользуйтесь поиском.
я пользовалась много чем, но результата не увидела. нравится только жидкость для снятия лака и новый аромат Жасмин, действительно, очень стойкий.
но эйвон и мери кей я бы не стала ставить на один уровень. а в ив роше цены такие же как в мери кей, а результата 0
ода жизни - супер, но уже пару лет не выпускают.
гели для душа ничего. Блески для губ -ужас .
автозагар нормально. Больше ниче не пробовала
мэри кей однозначно получше
К сожалению, они много хороших тв и духов сняли с производства: Венеция, Роза Испахан, Шафали. Из тех тв как Ваниль, ранее у них были Пачули!! мои самые любимые. Сейчас, как мне кажется, много неествественных запахов, осталось только Ежевика (или лесная ягода), кот мне нравится.
Моя подруга говорит,что хорошие крема для тела. Не знаю лично давно не пробовала. Может так оно и есть.
Перепробововала почти все в Ив Роше, покупала в свое время по акциям, присылали подарки, сумки и.т.д., в общем разочарована почти всем :/ Особенно серия Pure Calmille, умывалка для лица очень сушила кожу, после умывания кожа облезала кусками, крем для лица этой же серии оставлял на лица ощущение пленки и лицо очень блестело, плюс забивались поры, от шампуней появилась перхоть.... Единственное что я сейчас покупаю в Ив Роше это карандащи для глаз, мне они очень подходят, мягкие и хорошо точатся, цена неплохая и гели для душа, в основном для подарков
пробовала тушь и лак для ногтей - очень не понравилось, больше декоративку не покупала. Покупаю гели для душа, нравятся запахи. Когда была подростком, покупала туалетную воду, тоже есть запахи приятные, но все нестойкие
Ив роше производят в Германии, город Germersheim (юг Германии)
Девочки, кто говорит что Ив Роше это *** Вы хотя бы уточняйте что именно не понравилось и по сравнению с чем оно проигрывает.
Я сама многое перепробовала у ИР, нравится почти все, декоративка тоже встречается хорошая
Очень расстроилась что тональный крем кулер натюр вельвет (бархатистый) снят с производства. И тени-мусс в маленьких кругленьких баночках. Очень нравятся гели для душа, СПА для тела, шампунь и маска фитум актив линия питание, тушь ириа тоже ничего, удлиняющая, а также лаки и наклейки для французского маникюра.
А вот парфюм женский вообще не нравится, ещё из мужского для лица хорошие средства есть, молодому человеку понравилось.
Заказываю по почте, иногда через интернет, а если что-то срочно необходимо покупаю в магазине Ив Роше.
по цене ИР = нивее или еще какой-нибудь подобной косметике из супермаркета. но качество лучше, запахи изящнее. мне нравится качество. т.к. живу в европе - то получаю продукцию сделанную в европе - италия, англия, франция. фабрики у них повсюду.
хорошие шампуни, гели и все такое, тушь и тени дрянь, запахи однообразные, а вот тоналка и пудра тоже очень хорошие.
Гели для душа и средства для тела - хорошие. Можно подобрать для любого типа кожи. А вот декоративная косметика гадская, денег своих не стоит.
Мне оч нравится бальзам для губ Ваниль-Кокос, пользуюсь румянами, я в восторге, гели соглашусь классные, мне очень нравятся. От шампуня я не в восторге, лучше встречала... Есть умывалка, не жалуюсь=) Про тушь слышала, что плохая. Были духи персиковые , когда была по младше, приятные=) Вообщем покупаю все со скидкой, но пользую я разной косметикой и Гарниер и Мэри Кей и Ив Роше=)
Скажите, а кто нибудь пользовался средствами против целлюлита
По сравнению сдругими средствами для тела ИР отличается со знаком"+", цена приемлимая, да и за рекламу не переплачиваешь. А то разрекламируют кокое-нибудь средство а качество "г..", один запах.Зпахи приятные у ИР, не навязчивые.Правда декоративку не пробовала не внушают доверия, косметика ведь растительная, а какую стойкую тушь можно сделать из растения?! предпочитаю другие марки. Зато продукция для ухуда за телом просто супер! я довольна!!!
Средством против целлютита (в зеленом флаконе, не помню названия) пользовалась. Похудела, правда. Только перед ним желательно Аквагоммаж использовать. Можно родным, а я мерикеевский скраб попробовала - тоже нормально. Вот и еще спасла лицо кремами от Ив роше после неудачного эксперимента (от Мери кей прыщи пошли, которых сроду не было и покраснения). А декоративка Ив роше мне совсем не понравилась и лаки тоже. покупаю иногда средства для душа и деткам шампунчики в Меге у них отдел большой. Успехов всем на поприще красоты!
в феврале делала первый заказ:
1 SEBO SPECIFIC Набор "Чистая и красивая кожа": Нежный Отшелушивающий Гель Для Лица + Совершенство 2 в 1 Молочко + Лосьон для Лица + Ультра Матирующий Увлажняющий Дневной Крем Для Лица, однако, они не прислали отшелушивающий гель, и крем не 50 а 100 мл, что б по цене подходило))) но не сильно страшно.. этот гель когда-то дарили (около 2 лет назад, тогда он мне не понравился... не помог ничем(( Но в этот раз начав пользоваться через дней 5-6 я заметила улучшение кожи. Для справки, она у меня скорее комбинированная, расширенные поры около носа + черные точки на носу и около.. + частые прыщики + жирный блеск. Ну так вот заметные улучшения - это отсутствие прыщиков, старые быстро зажили - вывела бодягой + поры стали меньше и более матовая кожа стала.
2 Увлажняющий Крем Ежедневного Ухода Для Рук ARNICA ESSENTIEL. Крем видимо их хит, т.к. на всех форумах хвалят. Действительно замечательный. Сразу делает руки очень нежными и бархатистыми)) Очень приятный. Единственное если потом моешь руки то образуется жирная пленочка, как будто смываешь его и я мажусь снова.. Но я ещё не встречала крема для рук без такого эффекта.
3 Очищающая Маска Для Лица Свежесть С Экстрактом Лимонной Цедры. Тоже хитовый продукт, но первый раз она на меня не произвела впечатление, зато во второй раз я сеначала хорошенько поскрабила лицо, теперь хорошо, просто ощущение чистоты и черных точек много меньше.
4 Gestes D'INSTITUT peeling nettete vegetale (Пилинг для лица Растительная чистота) об этом я не могу ничего плохого сказать.. Обычненький пилинг со среднего размера чсастицами в нем. Именно вместе с ним во второй раз применяла лимонную маску - о результате писала выше.
вот пока весь опыт))) собираюсь сейчас ещё заказывать)
Кто как, а я вечно ведусь на всякую фигню, которую они к посылкам прикладывают:))) Понимаю, что глупо, но люблю сюрпризы, а они мне попадались в основном приятные. Но заказываю не часто - 1-2 раза в год:). Крема вроде хорошие, чередую их с обычными и все пока хор. Но вот помада, тушь и лаки не подошли совсем:((