ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ! решила кардинально поменять что-то во внешности ......думаю сделать чёлку или в чёрный цвт покраситься !! дайте совет очень прошу )))
вот фото .
- эта без чёлки (старая фотка , 2года назад ...http://s60.radikal.ru/i170/0902/cf/3e69f0aee55a.jpg
- с чёлкой таже фотка ... фотошопом придела http://s51.radikal.ru/i131/0902/0f/f49c69f6b533.jpg
- вот новая фотка без чёлки ...http://s57.radikal.ru/i156/0902/99/51dbdb6eb942.jpg
ОЧЕНЬ ЖДУ СОВЕТОВ ПОТОМУ ЧТО САМА Я УЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО С СОБОЙ СДЕЛАТЬ , ГОДА 3 ХОЖУ С ОДИНАКОВОЙ СТРИЖКОЙ И ЦВЕТОМ
НАТУРАЛЬНЫЙ - каштан тёмный ..=( сейчас с мелированием как на последней фотке (
первая фотка не проходит ссылка чёто (( вот другая http://s42.radikal.ru/i095/0902/a4/ecb71c002869.jpg
Чёрный старит... мне не очень нра
гость согластна что старит ,,,,
черный не надо, челку стриги
в черном будешь как армянская вдова
эээээ спаибо но я не армянка ,а кубанская казачка =)хм
я думаю черный цвет волос не пойдет, можно попробовать посветлее сделать, почаще мелирование, а можно в шоколадный покрасится, он покрасивее чем каштановый и потемнее, вам может пойти. с челкой тоже хорошо, я бы отрезала.и можно немного волосы укоротить, не сильно конечно. но пару см можно:)))
гость- мелирование делал и так через одну прядку (оч частое ) слишком светлой мне не идёт =( может рыжий ? илил коньяк тёмный ...............=(((эх
* делалА
ну что,ждём коммент аленького цветочка про губища))
а что у меня с губами ??????????????
что за критика внешности .. я же вас спрашиваю не про как я выгляжу для этого у меня мужик есть , а прсото , то что можно изменить !!!
даааа, рыжий! не стригите челку и не красьтесь в черный, просто добавьте светлого или рыжего.
и Вам намного красивее без темного контура губ. не в тему, но, простите, не сдержалась.
16..+1)
да, кстати, симпатичная девочка)
9-вижу что не армянка, это типа поговорки что-то.
18-рыжики всех стран объединяйтесь!!
19, не получицца, я уже не рыжая))
автор очень симпатичная
сделайте челку для разнообразия, тем более, что сейчас очень модно, а цвет - шоколад, мне кажется, должно хорошо получится.
А вообще-то у вас оптимальная прическа для вашей внешности
я из черного вымылась в красивейший каштан. никакого черного большеееееее!
нда..мелирование-жесть.Избавляйся скорее от него,темно-каштан или черный очень пойдет!(кстати черный цвет волос-тренд весны 2009)Челку стриги!но от МЕЛИРОВАНИЯ избавляйся,все портит.А вообще девочка ты симпотная.
мелирование действильно жесть , потому что я красилась в свеьло коричневый, потом всё до пол бошки оторосло и я думала если просто сделаю мелирование частое то будет всё ок а оказалось что как потасканная прсоттитутка получилась =(((((((
Согласна, мелирование вас очень простит
темный шоколад ни черный, челку не обязательно можно косую на бок
девчёнки ,, а может карэ ? как думаете ?
только не каре! береги волосы, у меня были длинные, каштановые, но.......дура!! постриглась и сделала мелирование! теперь , когда наконец состригла мелирование опять отращиваю свои родные каштановые волосы! челку можно сделать, а черный не надо- он старит
не надо в черный, неестественно и не очень красиво
лучше купите оттеночную краску чуть темнее своего цвета и добавьте блеска и я ркости волосам!
Мила - а блеска добавить это как ? ламинирование сделать вы имеете ввиду ?
не стрегитесь!!покрастьте волосы в один цвет,например, светлый каштан,вам очень пойдет
амина я бы с радостью ,особенно в пепельно коричневый ,но постоянно рыжий оттенок получаеться =(
тогда можно попробовать темный каштан,знаете такой богатый цвет,вам он тоже очень пойдет
и еще светлый каштан действительно сложно получить в дом.условиях,я крашусь в салоне,через пару раз он смывается и выглядит отлично.
амина , а в салонных как получить?!!! ))))) возможно за один раз илил нада несколько ходить краситься ?! неподскажите ))??
http://www.luxorfilm.ru/img/db/carrot/PS%20247.jpg
вот такой цвет-не нравится? Про губы-вам действительно с блеском без обводки гораздо красивее и стильнее.
http://www.glomu.ru/images/6777/89/67778980.jpg
13,автор,это не кртика.Здесь одна просто под ником "аленький цветочек" все пишет "накачай губы и будет тебе щасте"...причём не важно,какая тема.
даже странно,что она утт еще не отметилась
симпати4ная
Ольгуняш - я такой не знаю =) губища у мя свои !
думаю ещё придёт сюды ..=)хы
Фрейя - нравиться очень ) но у меня такой был .... я хочу знаетее пепельный такой ... и однотонный без переходови рыжины ...светлый ..ну это точно в салоне надо краситься )) помотрю в инете пример, скину сюда )))))
фрейя - блеском не идёт парвда !
я губы так уже года 3 точно крашу ........привычка наверное уже ..незнаю
Фрейя - вот такой тока ещё сетлей на тон может http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B%D0%B9&spsite=www.vivasan-care.ru&img_url=www.vivasan-care.ru%2Fvolos%2Fc15.gif&rpt=simage ССЫЛКА СТРЁМНАЯ НО ОНА ОТКРЫВАЕТЬСЯ )
Автор, прежде чем краситься, померяйте парик такого цвета. Такой холодный цвет Вам может придать Вам бледный нездоровый блеклый вид, судя по фото Вы все таки к теплому типу скорей относитесь.
Злая Фея ... ну это кстаи да .. думала на эту тему )) впринципе надо всё поробовать если что перекраситься всегда можно !
это все зависит от мастера естественно.я считаю вам пойдет каштан-светлый или темный-одинаково пойдет.темный каштан можно покрасить и самой в дом.условиях,а более светлый цвет чтобы получить я считаю надо идти к мастеру.вообщем,не стригитесь кардинально, и еще думаю челку не надо,она простит.в блондинку не крастесь!!!!!!)))
Автор, я думаю, если хотите кардинально что-то(и не зря, потому что с малых перемен начинаются глобальные=), то сделайте челку, можно даже косую фелированную, или гладкую, прямую(наверное, даже лучше) и покрасьтесь в бежевый, теплый блонд, Вам очень пойдет! Цвет такой очень приятный, карамельный.
Шоколад или каштан, думаю, уже надоел и не произведет того впечатления на Вас, которое Вы хотите=)
ЖИзель - спасибо =)
мне вы видитесь с цветом карамель или коньяк и с густой прямой челкой ниже бровей, ни в коем случае не стригите каре, оптимальная длина волос, мне кажется, либо по лоптки, либо чтоб грудь прикрывали.
Автор, насчет черного,может быть он вам пойдет...Вы похожи по типожу на солистку группы "Пусикет долс",девушка с черными волосами и без челки, я вам говорю, вы замучаетесь ее укладывать!я прошла через это(подстригла челку), какое то время радовалась, а потом когда надо было собираться быстрее, то нервы сдавали..Вы очень симпатичная девушка, только вот мастер вам прядки ужастные сделала=(Волосы не стрегите, они у вас хорошие..с короткой стрижкой вы потеряете свою изюменку...Поверьте мне!
Автор,ни в коем случае челку не стригите.будете как дешевая Маня.Девочки,у вас как со вкусом то вообще?Лоб небольшой у автора,не нужна ей челка.
обводка дя губ-это конечно жесть.
Ну можно волосы чуть покороче подстричь,как-то улучшить их внешнйи вид.И всё.вы красавица.
очень здорово на фото с челкой, только вам совсем не идут светлые мелированные пряди