Гость
Статьи
Биодерма или Урьяж?

Биодерма или Урьяж?

Девушки, какую косметику из этих фирм выбрать? посоветуйте для жирной кожи. Спасибо.

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

крем КуперозА+

Лекка

Пользовалась урьяж, ла-рош-позе, биодерма не сравнится с ними, результаты налицо, что должно матировать матирует наотлично, лечит и тд.

Татьяна
Света

Сообщение было удалено

Освет

Добрый день! Вчера купила крем Биодермы Сенсибио АР, т.к. кожа в области Т у меня красная постоянно, вот думаю поможет или нет. Если кто длительное время им пользовался , напишите отзыв , плиз!

Ваш текст

У меня та же проблема. постоянное покраснение на лице.сейчас пользуюсь косметикой Лиерак серия Апезанс.для кожи склонной к покраснениям, стало намного лучше.попробуйте может и Вам поможет.

Маша
Оксана

Сообщение было удалено

А я в шоке от написанного!!! Возможно Вы мажете лицо несколькими ТМ?! У меня алергенная кожа, не просто чувствительная, так Биодерма идеально подходит, Aven.Раньше зимой страшные покраснения были, так вот Aven (против холода) - супер защита!!! Испробовала на себе, и Авен и Биодерма - супер! Советую!!!

солнечная
Светочка

Сообщение было удалено

Natali

пользуюсь и Биодермой и Урьяжем, причем умываюсь вообще Кристиной (умывалка все никак не заканчивается, но как только думаю куплю и умывалку Урьяж), а пока умываюсь Кристиной, тоник Исеак Урьяж, затем водичка термальная Урьяж, а уж крем увлажняющий меняю, если нужно сильное увлажнение - то Урьяж AquaPrecis, если нужно кожа жирненькая - то Биодерма Себиум Pore Refiner, поры особо не стягивает, но и кожа после нее не жирная, а вообще и та, и другая линии довольно хорошие, и прекрасно сочетаются между собой; есть еще пробник Биодерма Себиум AKN, пробовала всего пару раз, так как загорать с ним особо нельзя, но вроде слезы от прыщиков после него быстро отшелушиваются

Екатерина

напишу и свой отзыв про авен и урьяж.

1.первое купила термальную воду авен.Я тогда очень обгорела на солнце на лице и он меня спас!!!краснота конечно сходила 3 дня,но не слазило(хотя сгорела ужасно!!!). аллергии он не вызывает, но немного сухости и стяности, но абсолютно нормально.

2.купила термальную воду урьяж(эта вода более соленая) разницы по правде сказать не чувствую,может меньше сушит кожу и стянутость кожи меньше

3.крем урьяж(зеленой линии-исеак) А.I. против воспаления на стадии созревания(активности как мне сказали в аптеке).Особых результатов от него не увидела,но не жалею что купила потому что в содействии с др средствами этой серии он чтото наверное дает(хотя у меня не сильно много прыщей-парочка на лбу)

4.мыло урьяж зеленой линии-оно супер.после первого умывания-все как воспалилось-но утром все супер.и тогда после каждого умывания все лучше и лучше!!!вообщем через дня три меня кожа вполне устраевала.немного сушит кожу, но не стягивает.

вот планирую купить маску урьяж этой же серии на днях.после напишу как

Екатерина

но в следущий раз буду покупать термалку авен. и этот крем урьяж не буду покупать. он за такую цену так себе, но что то др обязательно куплю, может питательный крем какойто

Татьяна

Биодерма синия подошла больше чем красная. Кожа Комби. Мицелярный раствор от Виши вообще не понравился (жирный блеск оставляет) Всё индивидуально.......

BAUNTY

Первый раз решила попробовать дерматологическую косметику - купила крем Рич Сенсибио, мицелярный р-р 500 мл Сенсибио, мыло Атодерм, шампунь Нодэ ДС+, первый раз попробовала - полный восторг. на радостях чуть не заказала ещё других продуктов Биодермы (заказывала в ХОРОШЕМ интернет-магазине) - но вовремя остановилась - думаю чуть-чуть ещё попользуюсь - поэксперементирую, и не зря остановилась - после пяти дней применения кожа и на лице, и на теле стала похожей на вату, никаких раздражений нет, просто кожа как бы меняет свою структуру каким-то неестественным образом! Тут ещё начиталась про гормоны в косметике - я в полном разочаровании, конечно может это моё глупое предположение, но почему то мне кажется что в дерматологической косметике применяются именно эти препараты! Пользоваться больше не буду, другие аналогичные марки тоже не возьму - предполагаю что механизм действия у этих препаратов одинаковый! "ШЫКАРНЫМ ДАМАМ" дальше не читать - дабы не хватил инфаркт... Куплю косметику своего студенчества: "Чистую линию" и "Гарниер" каков бы это не был масс-маркет - такого состояния с кожей никогда не сотворял! Убедилась в прописной истине - нет чудес во всех этих многообразных баночках(а в моём случае - вообще вред - кожа превратилась в воздушный творожный пирог), реально выглядеть моложе может помочь лишь пластика. Кстати мне 25, просто хотелось сохранить красоту - больше заморачиваться на косметике не буду, в своё время скоплю на операцию - те более что это достаточно доступно в наше время!

Гость

У меня комбинированная кожа, поры расширенные есть, но они почти незаметны.Купила косметику от Биодермы:

Bioderma Sebium - H2O Мицелловый раствор

Bioderma Sensibio - DS Очищающий гель

Bioderma Sebium - Hydra крем

Bioderma Hydrabio - Маска - 75 мл.

Мицелловый раствор после нанесения стянул кожу, появилось ощущение пленки.

Очищающий гель мне вовсе не понравился, тоже очень сильно сушит кожу. Весь день ощущение стянутости на коже(И поры очень расширились!Бедное мое личико!! Ощущение хуже, чем после умывания мылом.И это при том, что серия для чувствительной кожи!

Крем мне понравился, но днем его наносить не надо, кожа сильно блестит. А вот если кожа пересушена - он как раз подойдет. Текстура легкая, быстро впитывается.Но опять же на ночь.

Маску я, честно говоря, не поняла. В инструкции написано смывать не водой, а ватным диском. Но если водой ее не смывать опять-таки ощущение пленки.Смываю водой. Эффекта не вижу.

п.с. Вчера помыла лицо с мылом Дав - поры стали маленькие, как и были)))

Не знаю, но мне совершенно косметика не понравилась. Вернусь к своей прошлой (Олэй).

Яна

Я недавно переехала в другой город, где вода сильно отличается от воды в "родном" городе. И начались проблемы...покраснения,высыпания,зуд,шелушение,уплотнения под кожей. Я купила умывалку Ла рош Эффаклар,термальную воду и увлажняющий крем.Все Ла Рош. Но пока эффекта не вижу. Но и не хуже. Сейчас я четко нацелена на крем Урьяж с АНА-кислотами.Мне попал в руки пробник и я была поражена! Теперь коплю деньги))

Яна

И еще очень хотелось бы совета, как справиться с шелушением кожи...От скрабов ( а "очищает" меня только жесткая "Чистая линия") кожа стала ужасной. Хотя использую 2 раза в неделю.Но скрабить реже тоже не могу. Тональный не красиво смотрится на лице...

Юлья

Яна,может Вам самой делать скрабы,например,кофе молотый+питательный крем ,мне кажется кожа не будет там сильно шелушиться.

Яна
Юлья

Сообщение было удалено

Спасибо)) Я недели 2 назад купила гоммаж "Гурман" от Ив Роше. Увидела по акции, почитала отзывы( все положительные) и рискнула! Надо сказать, не прогадала.Хотя косметика данной марки мне вообще не идет. Все, что покупала,раздала...Он реально мягко и до скрипа отшелушивает.По акции-250 руб.,а так 350.Тюбик очень маленький, но он того стоит...А по поводу моих раздумий на счет Урьяж-решилась!Путем "отбора" по отзывам..Купила ночной с кислотами и гидроматирующую эмульсию на день. Прошла неделя, но пока не могу сказать ничего.Знаю,что у многих Урьяж сначала вызывает резкое ухудшение состояния кожи...выходит всякая ерунда изнутри, а уже потом личико должно очищаться.

Яна

Сейчас хочу подпитать кожу путем масочек с витаминами Аевит.Прям многие в восторге! И цена-20 руб. за упак. Кто что знает, пишите! Буду очень благодарна! Я тоже постараюсь поделиться каким-нибудь экспериментом!

Марина

Девочки кто пользовался солнцезащитным кремом урьяжbariesun spf50напишите да. Я себе купила еще не начала пользоваться . Хотела узнать на сколько эффективный крем. Заранее спасибо

Ольга

Урьяж очень нравится!!! А Биодерма не подошла, при первом нанесении увлажняющего крема(точного наименования не помню), стало покалывать кожу.

Рита

Купила всю серию Урьяж по уходу за проблемной кожей. Результата вообще никакого не увидела. Выбросила только деньги. Не советую косметику косметику фирмы Урьяж.

Алла

Урьяж отличная косметика!
Пользуюсь пенкой для умывания серии купрум + цинк, и пятна от прыщей мажу кремом от этой же серии. Пока что очень помогает!!! Кожа бархатная стала!
Девочки, не жалейте денег. Лучше один раз потратиться, чем пробовать всякую фигню.

юЛИЯ

Так заинтриговали, бегу в аптеку!

Нина

Покупала СЕНСИБИО H2O Мицелловый раствор в Питере в интернет-магазине Мисс Люкс в начале этого года http://misslux.ru/product/bioderma-ochishchayushchaya-voda-sensibio-h2o-250-ml/ . Если сравнивать с l'Oreal или Uriage, то мне больше по свойствам понравилась именно Биодерма. Неплохо снимает макияж, одновременно успокаивая кожу. Так как это бесспиртовой раствор, то раздражений и покраснений не бывает. Мне хватает надолго, так как не люблю использовать огромное количество грима. Беру 250 миллилитров за 845 рублей. В аптеке Фиалка тот же самый объем стоит 995 рублей (!!!)
Также использую СЕНСИБИО Лайт Крем ( http://misslux.ru/product/syensibio-layt-krem/ ), который стоит 1048 рублей.. Достаточно экономичный. Хорошо подходит для аллергиков (рекомендую!)
Для сравнения в той же Фиалке 1195 рублей.
Советую и то и то!

Нина
Алла

Сообщение было удалено

Точно! Лучше раз потратиться и сэкономить на чем-то несерьезном. Советую Вам рассмотреть марку Биодерма серию Себиум. Там в серии есть очень хороший мусс-умывалка и хороший корректор.

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

И у косметики Биодерма и у косметики Урьяж есть свои плюсы и минусы. Если взять собственный опыт, то мне больше нравится Биодерма серия Себиум (для жирного и смешанного типов кожи).
1. Для умывания (и снятия макияжа) сначала использую СЕБИУМ Мусс с помпой http://misslux.ru/product/232/ . Если без макияжа, а просто умывалка, то Мицелловый раствор http://misslux.ru/product/227/ . Или мыло той же серии (но на любителя).
2. Для ухода (после умывания утром и перед сном) хорошо подходит Матирующая эмульсия http://misslux.ru/product/231/

По Урьяжу могу сказать, что мне понравился крем против воспаления http://misslux.ru/product/isyeak-ai-ukhod-protiv-vospaleniya-40-ml/ но я моя подруга пробовала пользоваться и ей не помогло. Пришлось переходить на Скинорен. А вообще вариантов много и не стоит зацикливаться на той или иной марке.

Но для подсушивания кожи и нормализации процесса выделения кожного сала нужно пользоваться Скинорен-гелем, но это только при консультации у косметолога. http://www.skinoren.ru/about/ Самой лучше не начинать. Я обычно после Скинорена минут через 15 наносила Маттирующую эмульсию.
Вроде

Регина

Брала уходовую косметику Урьяж серии Исеак ( гель-умывалка, маска-гоммаж, лосьон, крем AI. Использовала около года. Что могу сказать. За какое-то время до этого кожа моя сильно испортилась, появилось большое количество воспаленных угрей, кожа покрылась буграми, хотя мне 32 года и кожа комбинированная, но до этого таких проблем особых не возникало. Так вот, после использования в течение нескольких дней геля- ощущения только положительные, да немного стягивает, но прыщей поубавилось. Потом добавила лосьон, скажу не очень понравился, блеск на лице, липковат по ощущениям и не матирует совсем, его я брать больше не стану. Затем попробовала маску- супер вещь! Уже с первого применения поры стянулись, кожа словно стала дышать! Буду брать еще! Лучшего скраба-маски ещё не пробовала! И в добавок ко всему стала пользоваться кремом аи. Ощущения не однозначные, с одной стороны все только зарождающиеся болючие прыщики к утру как не бывали и покраснения все снимает, поры менее заметны, но с другой стороны сушит кожу, кажется даже появились мелкие морщинки (после применения другого крема такой нежелательный эффект пропал). Этот крем мне настолько понравился, что я купила и прикончила ещё один тюбик. Ещё немаловажный факт, всё расходуется очень экономично, и это несомненный плюс. Кожа стала красивой и я довольна результатом. Хотя есть ещё над чем поработать)). Конечно, кроме ухода, я использовала и спец. крема лечебные и лосьоны ( базирон, клензит С, зеркалин и что-то ещё наверное, не помню уже). Перестала есть всякую химию( чипсы и *****). Сейчас купила для пробы Мицеловый лосьон от Биодерма и крем Себиум Гидра. Использую несколько дней. О креме поняла, что лучше использовать после агрессивного лечения( после, например, зеркалина), либо после масок и только на ночь. С утра кожа мягкая и приятного цвета. Днём использовать не стоит, очень блестит на коже, наверно за счёт глицерина и минерального масла. Для дневного ухода нужно подобрать что-то другое.

Катюшка
Света

Сообщение было удалено

Девочки,чтобы оценить надо попробовать!У меня все подруги и я на УРЬЯЖ попериходили....И пусть разные проблемы...,но помогает всем....только нужно не раз в неделю,а систематически! УРЬЯЖ И КРУЧЕ И ДЕШЕВЛЕ БИОДЕРМЫ!и от покраснений что-то у них есть...какая- то розовенькая линейка,не помню как называется...

Мира

Честно говоря, вообще не советую торговую марку биодерма ( в частности себиум крем). У меня лицо только пришло в норму ( маска из дегтярного мыло +аквалан крем на ночь , все прошло ) только поры были расширены в т-зоне , хотела сузить и вспомнила про биодерму , нанесла всего лишь 2 раза, а теперь в итоге у меня кошмар на лице , будто ожог места нанесения , красное в общем лицо испорчено (((( теперь обратно делаю маски ... не понимаю зачем доверилась этому крему снова , хотя от первого раза лицо отекло из за него;((

Олеся
Мира

Честно говоря, вообще не советую торговую марку биодерма ( в частности себиум крем). У меня лицо только пришло в норму ( маска из дегтярного мыло +аквалан крем на ночь , все прошло ) только поры были расширены в т-зоне , хотела сузить и вспомнила про биодерму , нанесла всего лишь 2 раза, а теперь в итоге у меня кошмар на лице , будто ожог места нанесения , красное в общем лицо испорчено (((( теперь обратно делаю маски ... не понимаю зачем доверилась этому крему снова , хотя от первого раза лицо отекло из за него;((

Мира, вы скорее всего нанесли биодерма на влажную кожу, она дает такой эффект (я сначала испугалась), потом еще сам состав (препараты при воздействии первые два нанесения могут так воздействовать, и ее нельзя наносить после других средств. Биодерма сенсибио хорошая марка, она показывает свой результат практически сразу. На третье, четвертое нанесение вы у видите совершенно другую картину. Первый раз мне тоже дал покраснение и жжение, хорошо, что не выбросила..... теперь пользуюсь только серией от покраснений и купероза AR...

Гость

Здраствуйте!
И у меня точна такая же косметика
В один день урьяж и дневной крем можно наносить?

Гость
Юленька

всем привет!!!! Вообщем я так и не поняла какая все таки косма лучше для проблемной кожи!???? Девульки подскажите плиз. с мальчиком отличным познакомилась, не могу смотреть на себя ....прищики((((((((( Помогите что купить , что делать????? Спасибочки!!! Буду ждать!!!!!

С этим вопросом к косметологу надо обращаться, а не в чате спрашивать.

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 209 тем
Следующая тема
Предыдущая тема