Гость
Статьи
Таможенный конфискат??

Таможенный конфискат??

девушки, что за таможенный конфискат? я имею ввиду парюмерию и косметику. Наткнулась на сайт-где всякие диоры, шанели намного дешевле. Это подделки?

Автор
935 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Аня К.

http://irecommend.ru/content/litsenzionnye-analogi-elitnoi-p​arfyumerii про сайт http://parfum-oae.ru/. пробую повторить опыт

T****

конечно подделки,их же на экспертизу не сдавали.

Кристина

Кто нибудь заказывал парфюм с сайта egoisme.ru? Расскажите как по качеству? И аромат схож с оригиналом?

Лерочка
Кристина

Сообщение было удалено

Заказывала там один раз Императрицу Дольче габанны... такой гадости никогда не пробовала! Такое ощущение, что туда просто какашек накидали, простите, но по-другому никак не могу сказать больше. Вода пахнет отвратительно!

Теперь только проверенный интернет-магазин! =) Девочки, кому надо - дам адресок.

Гость

, freybi.ru ВОТ ЭТО Г,,,,,,,,,,,, и ТАКАЯ ПОДДЕЛКА, ВОНЯЮТ ХУЖЕ чего

Гость

, freybi.ru про подарочные туши вообще промолчу,даже открывать не стала,-ПРИГОВОР ДЛЯ РЕСНИЦ,расстроилась,день выкинула

Гость

деньги(((((((

Гость

по мне все эти сайты развод-там везде ГОВН...

Кристина

Я несколько раз заказывала на сайте www.4ou.ru, ни разу не была разочарована. Сейчас пользуюсь помадой Шанель и тушью Lancome "Hypnose" оттуда. Тушь и помаду брала за 200 рублей! Помада стойкая, приятная на губах, держится 4 часа спокойно, тушь не склеивает, ресницы красивые с ней. жалко только, что заказать просто тушь и помаду не выгодно- доставка очень дорогая выходит. Хотя 400 рублей дополнительно все-равно получится дешевле, чем в магазине...

Елена

Я постоянно через интернет заказываю аналоги парфюмерии и косметики. Ни разу не приходило плохого качества. Сравнивала с оригиналами-совпадает. Я очень довольна и не пойду в магазин переплачивать огромные деньги. Тушь Хелены Рубинштейн(тигровый дизайн) вообще сногшибательна!

Елена

А вот тушь покупала в Летуаль-скоклько покупала -столько попадалась плохая...через неделю высыхала.

Евгений

милые дамы, я сворачиваю свой отдел с косметикой, если кого интересует - могу отдать по закупочной цене. есть в наличии пудры 190-250 руб. (эклат, сислей, герлейн), румяна 130-170руб. (диор,пупа), помады 90руб.(живанши,мейбелин,естей лаудер, шисейдо),блески для губ 95 руб. шанель,берберри, живанши,карандаши 35-75 руб., тени 150-200руб. (шанель, нина ричи, живанши призма) тональный крем герлен и живанши 200 руб., наборы из 3 кремов лореаль и ланком 450руб и 500руб.,так же есть лицензионный парфюм - 340руб. Предложение актуально при покупке от 1000 руб. Все вопросы пишите на электронку jonykage@mail.ru

Евгений

так же туши есть в наличии все по 120 руб отдам и лаки шанель и диор за 70 руб. и магнитные голден роз за 90 руб.

Елена

Несколько раз заказывала парфюм на сайте aroma-sale.com. Устраивали и цена и качество. Но на прошлой неделе получила заказ 2 флакона Lacoste - ужасного ярко-желтого цвета и с дешевым запахом. Я понимаю, что они продают неоригинальную продукцию, но чтоб такая явная подделка!!!... Написали на сайте негативный отзыв - они его удалили. Мы сегодня снова написали.

Гость

Заходите на очень интересный сайт о красоте и здоровье!! Обещаю, что вам понравится!!! http://a-beautifullife.ru/

елена
Лара

Сообщение было удалено

здраствуйтеЮ вы заказывали воду на этом сайте .что можете сказать о качестве? и вообще я тоже заказала)

елена

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИБУТЬ О САЙТЕ http://parfum-oae.ru/. ЗАКАЗАЛА ВОДУ У НИХ...

Ирина
ЛАРИСА

Сообщение было удалено

"По одному разу рискнем..."- и владельцы контрафакта МИЛЛИОНЕРЫ!!! Все просто. Я не против заработка в интернете, но хочется честности. Ведь это вопрос не только денег, но и здоровья.

Евгений

Девушки, распродаю свой отдел косметики и парфюмерии. Есть в наличии парфюм брендовый оригиналы, так же есть лицензионный парфюм, и лицензионная косметика. Оригиналы высылаю при заказе от 5 флаконов. А косметику и лицензионный парфюм при заказе от 1000руб. Обращайтесь на электронку jonykage@mail.ru ЦЕНЫ ПРИБЛИЖЕНЫ К ЗАКУПОЧНЫМ!!!!

девочки, конечно это поддежки, даже не сомневайтесь!

Лерика

А вы с какого города?

Евгений

Лерика,Вы это у меня спросили?

Евгения
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда,ну что,брали ли вы духи на этом сайте?если да,то как они?отличается ли аромат и упаковка от оригинала,видно,что это подделка?духи пришли без брака?и как вообще качество?

Элен
Викки

Сообщение было удалено

а вы думаете штрих код подделать нельзя что ли?

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Сегодня получила 4 флакона- упаковка отличная. Друг давно пользуется настоящими 1 million paco rarabanne, запах узнал сразу. Climat Lancom держатся уже 9 часов. От Kenzo jungle в восторге! Не спорю, за такие деньги, скорее всего, подделка, но очень качественная.Я очень довольна.

Анна

это я заказала на www.duxovdesevle.net

галина

Девчонки,заказывала на имук.ру, там духи по 900 с лишним, заказвала уже там три раза души и румяна диоровские. Румяна супер, духи почти все хорошего качества, только кензо не понравилось.

Анна

http://www.salett.ru заказывала духи и тени на этом сайте,отличного качества. Духи не отличаются от оригинала ни чем, много лет пользуюсь оригиналом.

Наталья Р.
Анна

Сообщение было удалено

Аня, правда, хорошие или нет? Очень похожий сайт http://www.lanfren-lanfra.com/index.php?ukey=home, даже дизайн страниц похож. И я там всё время поглядываю на некоторые бренды. А, вот ещё, кстати, вопрос: сколько берётся за заказ (на любом сайте, как известно, помимо цены, ещё есть и почтовый сбор). А то я эту инфу не нашла.

Наталья Р.

Предыдущий пост для Анны по поводу сайта www.salett.ru

Гость

такое ощущение, что тему открыли для того. чтобы все свои сайты рекламировали и обкакивали конкурентов. хоть слово правды-то напишите. а то-покупали. отличное качество. сами у себя покупали? я в одноклассниках брала духи плей и на молекулы польстилась. г... невероятное!!!

ирина
Марина

Сообщение было удалено

не знаю, я на freiby уже 2 раза заказывала и оба раза нормально, сегодня вот только что на почте забрала заказ, все в порядке туалетка ничем не отличается только ценой

Natalia

Хотелось бы спросить у бывалых, особенно интересует мнение ╚практиков╩! Здесь много сказано о качестве, цене и спросе на разную категорию товаров! Но вот у меня вопрос такого характера:

- Как можно быть уверенным в том, что покупая продукцию по прайсу, в котором представлены разные объемы и разные цены оти до$ на парфюмерию, ты не купишь ту же Турцию, которая в пять раз дешевле??? Если они могут залить это в флакончик на 100мл общей себестоимостью 1$ и продать это нам за 5-6$, то что мешает ╚это же╩ залить в флакончик на 50мл и продать за 35$???? Вот как здесь не промахнуться? Я планирую открывать небольшой магазинчик, но в любом случае, мне его нужно полностью загрузить товаром, конечно потом,по ходу покупая то там-то сям, и возможно попадая впросак (не дай Бог конечно) я найду для себя золотую середину между ценой качеством и тем что нужно покупателю, НО, это будет потом, по ходу работы через н-е количество времени, а как быть изначально?? Ведь если с первых дней работы завести всякой фигни (извините), то людей можно будет просто не вернуть! Учитывая что городок небольшой! Кстати пользуясь моментом, из тех кто ╚плавал и знает╩, прошу высказать свое авторитетное мнение по такому поводу: город в котором я планирую открыть магазинчик небольшой, даже маленький, население всего 45 тыс., и, взирая на столь крохотную численность, муж меня всячески отговаривает от данной категории товара ╚элитная парфюмерия и косметика╩, аргументируя это тем, что у народа нет денег, и, что в большем городе большие доходы и больше людей с этими большими доходами! У кого есть опыт, выскажите пожалуйста свое мнение! Буду благодарна любому совету! Если хотите, можно в личку ImNataliaP@gmail.com Кому как удобно!

Заранее спасибо!

Гость
Pavel Danilov

Сообщение было удалено

мне пожалуста координа в городе белово кемеровской области

Ангелина

gift-cart.ru

не покупайте там вообще ничего!

Это полное г..., по телефону говорят, что это не оригинал, но даже не смотря на это косметика вызывает раздражение на коже, а парфюм выветривается через минуту-две. Это такая дешевая подделка, ужас!

Ангелина
Анна

Сообщение было удалено

Это все вонючее га.но, я просто в шоке!!!!

Inna
Татьяна

Сообщение было удалено

я покупала и женское кожаное пальто и мужскую дубленку. Очень все хорошее, без претензий, наоборот, денег сэкономила:)

Татьяна

Анна, подскажите, пожалуйста, с кем Вы работаете. Мы открываем магазин в Краснодаре и тоже хоте ли продавать парфюм из венгрии.

Ирина

заказала духи-феромоны 10 шт на продажу на сайте www.duxovdesevle.net заказ ещё не отправляла, где можно получить купон на скидку и сколько я потрачу денег за пересылку ?

Devil

Читаю , и диву даюсь!!! Это ж как себя НЕЛЮБИТЬ можно?! Вы че творите?! Всякую дрянь на лицо мазать, и брызгать?! Моей подруге( далеко за МКАД) подарили флакончик Диор, на голубом глазу заверив что новый аромат. НУ НЕТ ТАКОГО АРОМАТА У ДИОР, ХОТЬ УБЕЙСЯ! А весь ваш конфискат продаеться , записывайте-Ул . Бол. Юшуньская д.1 , прям у выхода метро Каховка. Там все это д.... мо оптом и в розницу. А туда приходит из самого Китая или из Каких нибудь наших бывших бедных стран , где это все валяется на полу и продаеться вообще на вес. Девушки! Себя то берегите!

Devil

Да , soppi, метро находиться в г. Москва. Оттуда все эти тети и дяди , "со склада всяких Л'туаль и и.д.":)))), отовариваются .

Оксана

И я согласна,в летуаль и т.п. тоже что и везде.и вообще у нас нет ни чего настоящего...

Любаша

Здравствуйте уважаемые!Почитала тут ваши высказывания маленько.Не понимаю...Неужели нельзя отложить денег и раз в полгода купить в нормальном магазине свой любимый аромат-нормальный парфюм?Чем тут распинаться.Хотите бесплатно,то чего жаловаться то тогда?Купив дорого(уж и не так дорого...за качество),думаю не будет смысла жаловаться на то,как вас обманули,сами виноваты!

марина

ни когда не заказывайте на parfum-oae!!! В посылки товар не докладывают!!!!Если нет в наличии заказанного ,то бросают что угодно! магазин полный отстой! НЕ знаю что теперь делать со своей посылкой!

Енакентий

Заказал как то на сайте aroma-sale.com неделю мой заказ собирали потом он еще 3 недели по почте шел.Выкупил... ужас запах выветривается через 5 минут а женский лакост так вообще ужасен пахнет как мужской одекалон

Анна

Девушки, часть может из этого и не является оригинальной косметикой, но все же очень качественная у меня подруга занималась такой косметикой, я купила у нее туалетную воду всего за 1000 вода уже давно кончилась хочу такую же а в иль де ботэ такая стоит 5586 руб. и подруга не занимается(((( дак вот хочу сказать там много чего хорошего за приемлемые деньги)))

Анна

какое там качество в этих магазинах (летуаль, иль де ботэ ривгош и др.)? там тот же конфискат только в 5 раз дороже!

Инна
Кристина

Сообщение было удалено

Я тоже заказала, жду пока.

Инна
Инна

Сообщение было удалено

У нас в магазинах такой же парфюм продается в пределах от 800руб. (30мл) до 2500руб. Зачем переплачивать? Даже с доставкой получается дешевле.

Маруся

еще в этих группах http://vk.com/club44570082 и http://www.odnoklassniki.ru/parfyumk не заказывайте! Подделка! Хотя они на 100% уверяют, что оригинал!!! Любители отправлять по почте!!!

Предыдущая тема